| ||
Вчера ели Сушифан, сушки вкусно-вкусно. А вот соевый через чур соленый((
смайл на котовского приехал за 1 час и 7 минут. подарочный ролл автосмайл был ))
в филадельфии классик филы было предостаточно
как всегда всё вкусно, спасибо))
наверное не первый уже вопрос, посоветуйте, пожалуйста хорошие комплексные обеды в офис?
each of us angels,with only one wing.& we can only fly embracing each other
А я вчера заказала скшифан и мне не понравилось(наверное,соевый соус все испортил.он был ужасно соленый и с привкусом.получилось,что вкус соуса перебил вкус ролла.а еще огурец был с горькой шкуркой(
Доброго вечера
давно подписалась на эту темку и читала все отзывы ,плюсы и минусы
выбор сделан и мы очень довольны )))
smilefood
-большое спасибо !!!!!!!!!!остальная часть отзыва перенесена с сайта смайлов))
сегодня первый раз заказали,
и в общем впервые заказали доставку на дом ))
девушка приёмщица ,-вежливая и внимательная,но почитав отзывы я просто всё очень чётко ей назвала и уточнив про скидку 10 % для форума ,по окончании разговора снова напомнила про скидку ещё раз.
Курьер приехал минут через 20-30...
Всё свежее ,вкусное ,оформление просто шикарное,(для доставки),
могу сказать что*маки*были намного вкуснее чем в Тай рай ,водоросли нури свежайшие и хрустящий горячий ролл был тёпленьким и с очень вкусной корочкой.
Вкусно Вкусно Вкусно
Спасибо Спасибо Спасибо)))
особенное спасибо за 10 % скидку для форума !!!!!
![]()
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Были на выходных в Южном, заказали пиццу в Час пицце. Ну что сказать, пицца, конечно, баагаааатаяя! Всего там в достатке - и мяса, и грибов, и майонеза. ))) Но, признаюсь, все же смущает цена. 89 грн за пиццу в Южном - это как-то сурово. Оно, конечно, круто, что там начинки достаточно много, но не на 90 рублей. Плюс еще доставка 5 грн. И в чеке написано, что "вознаграждение курьеру приветствуется" - ни хрена себе, может уже и квартиру ему отписать?
Короче, двойственные ощущения. Вкусный пирог, но цена травмирует. Столько это не стоит.
позавчера брали суши в Амагами - все вкусно, свежие продукты и порции большие - не ударили в грязь лицом перед друзьями с киева))
из минусов было - заказывали 3 лапши ( одна удон, 2 порции тонкой обычной рисовой лапшой - но сделали все удон...)
А можно я тооже буду все заказы вот так потрошить, фотографировать, потом тут писать кляузы и потом от вас получать компенсацию?
Как по мне, что чтоб вот в таком виде привезли заказ - курьер должен был в повороте на авто перевернутся, а поднимаясь по лестнице - упасть и покатиться вниз.
Сколько раз заказывал - всегда было все аккуратно упаковано и ни малейшего намека на шото подобное.
Мое мнение - вас тут разводят, делают тупо антирекламу (ведь ни слова не написано о сути - о вкусе роллов и той же пицца), а вы еще за это наказываете своих сотрудников и отдаете этим антирекламщикам бонусы. Я представляю, что о вас скажет курьер или упаковщик, если вы на них наедете по поводу вот такой непроверенной чухни. Или это ваш проверенный постоянный клиент?
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Я как-то в подобном виде получила свой заказ из пиццерии, в другой стране. Так что не знаю КАК?!, но это возможно))
В семье, что на Котовского, раздают флаера Йоко Суши. Делают их, как я понял в клубе Bright, кто-то пробовал их? На входе висит табличка "Самые вкусные суши в городе"))
Нам тоже когда-то в таком виде принесли заказ, ну курьер честно признался, что упал на мопеде, и мы ничего не стали менять, и жаловаться. Так что возможно)
Социальные закладки