|
Девочки привет.мы тоже раньше вставать стали(((еще кашу ни в какую кушать не хотим(((начинается все с бэбэээ и может даже вырвать!!!(((
Еще вчера вечером проколола пятку гвоздем(((ходить не могу....парю с солью,промываю перекисью,заливаю спиртом.что еще можно делать???больницы тут как таковой нет((((на пятку вообще наступить не могу(((
Всем ду!!!! А у нас сегодня годовщина!!! Подарю вечером мужу подарок- сертификат на полет на пароплане , надеюсь он не откажется)))
Ну вообще то не рекомендуют.... Хотя вы уже взрослые.... Почти)))))
Лида, ты смотри, наблюдай, С Этим не шутят.
Маша просыпается в 7.30 чаще всего. Хотя было, что и в 5 вставала и в 6)) но это редко... Зато мы стабильно научились спать днем дома после обеда 2 часа! Иногда бывает просыпается, я ее покачаю и досыпает. Мне эти 2 часа свободных- тааааак много кажется!!!!!
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Сашеньку,Лизоньку и Полиночку дочурок Юлечки (мегамама) и Анечки (дуйка) поздравляю с 10 месяцами
10 месяцев на свете –а также с 8 месяцами поздравляю сыночка Юли(Strawberry_girl) и Сашеньку сыночка Кати(fitulka)
Как прекрасен этот миг!
Хорошо, что солнце светит,
Если рядом твой есть лик.
Поздравляем! Праздник добрый–
День рожденья малыша.
Мы тебе желаем, чтобы
Птичкой пела бы душа!
Не скучай, не лей зря слезы,
Радость взрослым подари.
И лови руками звезды!
Исполняй мечты свои!
Пусть и весело, и ярко
Этот чудный день пройдет,
Пусть тебе пятьсот подарков
Фея добрая пришлет!
Пусть в них будут мишки, рыбки,
Все,кого так любишь ты,
Все,кто ждет твоей улыбки
И конечно, доброты!
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
Доброго дня всем и хорошего настроения!!!
Спасибо всем за поздравления с ДР очень приятно..мы ездили к бабушке с Ромкой только вернулись в воскресенье,как же хорошо на свежем воздухе,отдохнули и набрались сил,Ромка питался овощами и фруктами с бабушкиного огорода и купался в ставкеочень хотим еще съездить хоть разочек за лето
Он-самый мой любимый,он мой сын.И никого роднее быть не может!
21.09.13
всех мини-юбилярчиков с датками! крепкого здоровья!
вот мы сегодня тоже впервые кашу "кушали"... хипповская гречка - попробовала и вправду гадость редкостная. съела всего пару ложек - и рот на замок. и что теперь делать пробовать гречку же др. фирмы или давать рис? разводила как по инструкции на пачке - 3-4ст.л. на 200 мл готовой смеси.... или это не годится? спасибо!
Hakuna Matata!
Всех нашимх именинников поздравляю!
Отправлено с моего HTC One X через Tapatalk
Счастье) 23.08.13!
детишек с праздничком!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
Всем привет!
А я только встала,Алеся еще спит....вот такая у нас семейка совушек)))
Кать,мне вот тоже так не очень подходит,пусть бы в 9 просыпалась,так самое оно было бы...так нет она вся в маму...тусим до 10 вечера,спим до обеда...у нас из-за этого завтрак обедом,обед полдником,полдник ужином...а ужинать когда в 9 вечера????
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Кать, у нас роллетные шторы. В плане светонепропускаемости, не ахти. Лучше все-таки простую толстую штору. Знаешь, есть такие тяжелые гардины. Их закрываешь и в любое время суток у тебя ночь![]()
Отличный подарок! Я когда-то нашему папе на ДР прыжок с парашута дарила. Это было такое незабываемое приключение! А через год он сломал шею и теперь иногда говорит, мол , хорошо, что тогда прыгнул, в жизни хот раз это попробовал.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Девчонок-дочурок и мальчишек-сыночков с датками!!! Мамули вас тоже поздравляю!!! Все будьте здоровенькими и счастливыми))))
![]()
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Социальные закладки