Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17507 из 22853 ПерваяПервая ... 16507 17007 17407 17457 17497 17505 17506 17507 17508 17509 17517 17557 17607 18007 18507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 350,121 по 350,140 из 457048
  1. Вверх #350121
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    именно так. бедные замученные братвой люди

*
    у меня только один вопрос. нельзя было ТАК бомбить раньше?

2. Вверх #350122
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    счастье-это успешные дети в нормальной семье. рожать нищету от инкогнито в пьяном угаре зачатую- это безответственность
    конечно, по белому) это же на мою пенсию влияет)

это ты таких видела) я все успеваю
    Знаете, процентов 90 ваших постов были в точку, мне нравилось. Но вот то что сейчас накропали - убило наповал. Такое впечатление, что занимаетесь самолюбованием. Вы говорите, да не заговаривайтесь. Есть такое понятие - частный случай. И у каждого человека его судьба это частный случай. Знаю немало матерей-одиночек, достойно воспитывающих не одного ребенка. Я сама домохозяйка (временная, надеюсь), мои притязания и достижения не ограничиваются жаркой котлет. Это тоже самое когда говорят, что на Донбассе все дебилы, а в россии все придурки. Нельзя обобщать и втирать людей в г..но только потому, что на сегодня у вас все сложилось. И слава богу. Только еще вся жизнь впереди, там и посмотрим.
    ЗЫ. Моя свекровь - главбух. Расскажу ей про вас. Может хоть немного подумает о себе и поднимет голову от бумажек... Оказывается главбухи имеют время на интернет...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

3. Вверх #350123
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    На Донбассе вообще большой процент дебилов. Им годами внушали, что они кормят Украину, а не олигархов, чтобы снять социальное напряжение. И Ахметов - свой простой донецкий парень- "Шахтёр" держит, прославляет Донбасс, а деньги все идут на содержание бездельников- одесситов, львовян.. Там же нет ни шахт ни заводов- мышление 19 века. США вообще все заводы вынесли в Китай. А тут такой облом- ихних парней скинули в Киеве.
    А на самом деле всю Украину кормил Львов. И содержал бездельников-шахтеров.

4. Вверх #350124
    Не покидает форум Аватар для nevajnovovse
    а я так не считаю
    донбасс-это люди, которые вообще ничего сейчас не понимают из того, что происходит
    их все предали. и янык и ахметка и путин вова
    вчера показывали бабушку, которая бегала и наших солдат целовала. она еще хотела их бтры облобзать) слав богу ее угомонили) походу у нее случился первый в жизни мультиоргазм при виде нацгвардии
    нужно дать им время успокоиться. они еще полюбят украину больше львовян) пусть говорят на русском и не празднуют др бандеры
    всему свое время
    когда-то и одесса не знала о своем патриотизме и днепропетровск не особо был в курсе
    петя очень мудро все сейчас делает
    Ваши слова да богу в уши..
    не каждый дебилт-ватник, но каждый ватник-дебил..

5. Вверх #350125
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Обама после оккупации Крыма метнулся к Саудитам. Похоже сценарий повторится, только не быстро.
    конечно не быстро, но свалить Пуйло и отправить его в нирвану со всеми его ржавыми боезолупками ядерными дело не одного дня но оно того стоит, никто не позволит ему кошмарить весь цивилизованный мир своим имперским бредом.

6. Вверх #350126
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

7. Вверх #350127
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    так на нее вроде уголовное дело завели, и по-моему даже за мошенничество....
    у нас на кого заводят уголовное дело благополучно отпускают , это уже традиция

8. Вверх #350128
    Постоялец форума Аватар для Z555
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    А на самом деле ВСЯ УКРАИНА кормила Януковоща и его донецкую семейку(((
    Don`t dream it`s over

9. Вверх #350129

10. Вверх #350130
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    не только с Ирана сняли санкции, сауды вскоре увеличат добычу нефти, причем по взрослому
    Именно сауды опустившие цену на нефть в 80х и были причиной преждевременной кончины СССР
    Не факт что страны ОПЕК захотят терять свои денюжки.

11. Вверх #350131
    User banned
    ... когда она ехала мирно освобождать ночью своего сына из в/ч
    Эт дура сама должна понимать, что ее труп лучше чем ее выступления, слишком засветилась, сольют как обычно.

12. Вверх #350132
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Не факт что страны ОПЕК захотят терять свои денюжки.
    Если обама таки уламал саудов то страны ОПЕК по линии бедра - сауды способны и без них опустить цену на нефть, плюс иранская нефть хлынет на рынок

13. Вверх #350133
    Айболит форума

На Донбассе вообще большой процент дебилов. Им годами внушали, что они кормят Украину, а не олигархов, чтобы снять социальное напряжение. И Ахметов - свой простой донецкий парень- "Шахтёр" держит, прославляет Донбасс, а деньги все идут на содержание бездельников- одесситов, львовян.. Там же нет ни шахт ни заводов- мышление 19 века. США вообще почти все заводы вынесли в Китай. Мировую экономику с 10 классами трудно понять. А тут такой облом- ихних парней скинули в Киеве.
    Дебилов хватает везде на Украине .

14. Вверх #350134
    Не покидает форум Аватар для akada
    не лепи мне свои идеи
    пусть тихо доживают свои дни,не мешая строить государство тем, кто на него работает
    наша бабушка 89 лет всегда за коммунистов голосует. мне ее голос зачем нужен?
    с какого перепугу я должна содержать дебелую мать одиночку,которая сама не знает от кого она брюхатая пятый раз?
    О! Не начинай даже. Меня пару месяцев назад за эти слова почти фашисткой и человеком, не уважающим старость обзывали. А в личку одна дама из Луганска даже мразью назвала (как она там, больше не появлялась). Это очень тонкий момент и решать его должны специалисты. Но решать нужно. А то так всех вперёд ногами вынесут. Ведь почему сейчас старики живут плохо? Потому что в молодости молчали. а не потому, что мало или плохо работали. Ведь политика строится на минимум 10 лет вперёд и те, кому 40-50-60 ещё выбирают для себя. А кому 70-80 для кого? Для внуков и детей,которые с ними не согласны. И из Рады всех пенсионеров ВОН немедля!

15. Вверх #350135
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Если обама таки уламал саудов то страны ОПЕК по линии бедра - сауды способны и без них опустить цену на нефть, плюс иранская нефть хлынет на рынок
    Уже неделю как "хлынула" а цена все равно пока 113 баксов за баррель. Поживем увидим, тока не все доживут, судя по истерике на Кисилев ТВ, туго совсем сепаратам.

16. Вверх #350136
    Цитата Сообщение от мамаПолины Посмотреть сообщение
    Знаете, процентов 90 ваших постов были в точку, мне нравилось. Но вот то что сейчас накропали - убило наповал. Такое впечатление, что занимаетесь самолюбованием. Вы говорите, да не заговаривайтесь. Есть такое понятие - частный случай. И у каждого человека его судьба это частный случай. Знаю немало матерей-одиночек, достойно воспитывающих не одного ребенка. Я сама домохозяйка (временная, надеюсь), мои притязания и достижения не ограничиваются жаркой котлет. Это тоже самое когда говорят, что на Донбассе все дебилы, а в россии все придурки. Нельзя обобщать и втирать людей в г..но только потому, что на сегодня у вас все сложилось. И слава богу. Только еще вся жизнь впереди, там и посмотрим.
    ЗЫ. Моя свекровь - главбух. Расскажу ей про вас. Может хоть немного подумает о себе и поднимет голову от бумажек... Оказывается главбухи имеют время на интернет...
    раскажи) я еще два раза в неделю плавать хожу и два раза на танец живота)))
    какое самолюбование? боже упаси
    я же сразу написала ПЯТЫЙ ребенок неизвестно от кого
    у меня все сложилось моими руками и моей головой. когда-то я без выходных на улице открытки продавала, а когда-то в две смены работала швеей, аж глаза пухли. да) я не понимаю нытье. да, каждый может сам пробиться своим умом и работой, но я и не навязываю свой образ жизни никому
    повторяю еще раз. если какая-то шалава нагуляла пять детей не известно от кого,при этом не работает и сидит дома почему- то, я отказываюсь платить ей пособие как налогоплательщик. вот такие у меня правила. пусть у нее детей отберут и в детдом сдадут, чтобы она таких же моральных уродов не воспитала. вот тогда пусть ее детям государство помогает, а не ей, которая может только одним местом в жизни промышлять

17. Вверх #350137
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    У нас с сегодняшнего дня вступила масса законов, снята ответственность с сотрудников МВД за приченение вреда гражданам, разрешено налоговикам без решения суда блокировать счета и кредитки. Завинчивают гайки со всех сторон, явно боятся украинского сценария.
    Согласись что тушить пожар бензином от великого ума можно додуматься.Чего хотят этим добиться?Старичок Кабаев на проверку оказался таким же пустоголовым пуйлом,как и его предшественники на этой должности.
    А как его распиаривали : наместник Бога на земле и второй мудрейший царЬ Соломон

Как там в школе на уроках физики (кажется раздел Оптики) учили:угол отражения луча равен углу падения.
    Ждем-с его подтверждения на практике.

18. Вверх #350138
    Цитата Сообщение от вечер01 Посмотреть сообщение
    да прям)) эти накормят))))

19. Вверх #350139
    Постоялец форума Аватар для himan
    хабиби, если б ты налоги платила, то государство может и позаботилось о неблагополучных и их детях.
    а так ты пристроилась и наловчилась в мутной воде плавать, и на всех пох

реально, хватит тут о себе. уже не один человек просит.

пожалуйста.

20. Вверх #350140
    Айболит форума

да прям)) эти накормят))))
    А что вы имеете против шахтеров ?

Закрытая тема
Страница 17507 из 22853 ПерваяПервая ... 16507 17007 17407 17457 17497 17505 17506 17507 17508 17509 17517 17557 17607 18007 18507 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права