именно так. бедные замученные братвой люди
*
у меня только один вопрос. нельзя было ТАК бомбить раньше?
|
именно так. бедные замученные братвой люди
*
у меня только один вопрос. нельзя было ТАК бомбить раньше?
Знаете, процентов 90 ваших постов были в точку, мне нравилось. Но вот то что сейчас накропали - убило наповал. Такое впечатление, что занимаетесь самолюбованием. Вы говорите, да не заговаривайтесь. Есть такое понятие - частный случай. И у каждого человека его судьба это частный случай. Знаю немало матерей-одиночек, достойно воспитывающих не одного ребенка. Я сама домохозяйка (временная, надеюсь), мои притязания и достижения не ограничиваются жаркой котлет. Это тоже самое когда говорят, что на Донбассе все дебилы, а в россии все придурки. Нельзя обобщать и втирать людей в г..но только потому, что на сегодня у вас все сложилось. И слава богу. Только еще вся жизнь впереди, там и посмотрим.
ЗЫ. Моя свекровь - главбух. Расскажу ей про вас. Может хоть немного подумает о себе и поднимет голову от бумажек... Оказывается главбухи имеют время на интернет...
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
О! Не начинай даже. Меня пару месяцев назад за эти слова почти фашисткой и человеком, не уважающим старость обзывали. А в личку одна дама из Луганска даже мразью назвала (как она там, больше не появлялась). Это очень тонкий момент и решать его должны специалисты. Но решать нужно. А то так всех вперёд ногами вынесут. Ведь почему сейчас старики живут плохо? Потому что в молодости молчали. а не потому, что мало или плохо работали. Ведь политика строится на минимум 10 лет вперёд и те, кому 40-50-60 ещё выбирают для себя. А кому 70-80 для кого? Для внуков и детей,которые с ними не согласны. И из Рады всех пенсионеров ВОН немедля!
раскажи) я еще два раза в неделю плавать хожу и два раза на танец живота)))
какое самолюбование? боже упаси
я же сразу написала ПЯТЫЙ ребенок неизвестно от кого
у меня все сложилось моими руками и моей головой. когда-то я без выходных на улице открытки продавала, а когда-то в две смены работала швеей, аж глаза пухли. да) я не понимаю нытье. да, каждый может сам пробиться своим умом и работой, но я и не навязываю свой образ жизни никому
повторяю еще раз. если какая-то шалава нагуляла пять детей не известно от кого,при этом не работает и сидит дома почему- то, я отказываюсь платить ей пособие как налогоплательщик. вот такие у меня правила. пусть у нее детей отберут и в детдом сдадут, чтобы она таких же моральных уродов не воспитала. вот тогда пусть ее детям государство помогает, а не ей, которая может только одним местом в жизни промышлять
Согласись что тушить пожар бензином от великого ума можно додуматься.Чего хотят этим добиться?Старичок Кабаев на проверку оказался таким же пустоголовым пуйлом,как и его предшественники на этой должности.
А как его распиаривали : наместник Бога на земле и второй мудрейший царЬ Соломон
Как там в школе на уроках физики (кажется раздел Оптики) учили:угол отражения луча равен углу падения.
Ждем-с его подтверждения на практике.
хабиби, если б ты налоги платила, то государство может и позаботилось о неблагополучных и их детях.
а так ты пристроилась и наловчилась в мутной воде плавать, и на всех пох
реально, хватит тут о себе. уже не один человек просит.
пожалуйста.
Социальные закладки