|
К слову о "донецких". Показателен эпизод: приехали родственники, привезли сына, ибо страшно им стало. При этом привезли сюда, в Одессу, а не в Россию, за которую голосовали на референдуме. Диалог:
- Ты нафига на референдум ходил?
- Думал, может лучше станет?
- Стало?
- (...молчит...)
- А сюда зачем приехал?
- Да вот малого оставить, страшно все-таки.
- А почему не в Россию?
- А кому мы там нужны.
- А здесь кому?
- (...молчит...)
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
здоровья тебе и твоим детям, внукам....5 детей - это большое счастье, а не неудача. ИМХО, конечно
и всё по -белому, по трудовой, с оплатой налогов...как в Европе?да прям) я главбух на многих фирмах.
голова нужна не для того чтобы ишачить, а нормальная работа-это не каторга
хабиба, я видела главбухов - подобной круглосуточной ерундой на форумах не страдает никто.
я цвет и гордость украинской нации!![]()
Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает
единственная поправка: среди террористов в принципе не может быть пленных!
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
вспомнил,где я видел упавшую вышку
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Вот только нафига они в виде перебежчиков? И еще не дай бог в составе АТО?Большие группы "ополченцев" переходят на сторону сил антитеррористической операции и выдают данные о скоплении сепаратистов. Об этом информагентству УНН во вторник, 1 июля, сообщил спикер АТО Алексей Дмитрашковский.
"Боевики поняли, что сопротивляться украинским силовикам нет смысла. Боевики в телефонном режиме, переходя на сторону ВСУ, предоставляют достоверную информацию, которая получает подтверждение, о планах и дислокациях сил террористов. Сейчас идут переговоры и ожидается переход на сторону сил АТО еще большой группы боевиков", - отметил Дмитрашковский.
пусть кровью свой позор смывают
наших меньше солдат погибнет
Последний раз редактировалось Любовь Воробьева; 01.07.2014 в 07:55.
Аваков наверное с перепоя писал ...Арсен Аваков
Почему-то как только уезжаешь из Киева в зону АТО – настроение улучшается. Может потому, что здесь больше НАСТОЯЩЕГО, и нет фальшивых патриотов, сидящих в бронниках и балаклавах на Крещатике?
Может потому, что нет крикливых политиков, своим враньем заставляющих меня рассуждать о корректности врезать неприкасаемому со статусом.. А может потому, что удаляешься от постоянного сонма интриг и баланса между американцами, европейцами и «представителями Путина», которых по хорошему бы стоило арестовать.. ATOnement..
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
почему с перепоя? все так и есть.хочешь воевать-иди в ато
Все больше боевиков добровольно сдаются в плен украинской армии
30 июня 2014 | 22:50
Боевик группировки из Свердловска, Луганской области, добровольно сдался в плен спецподразделению "Днепр".
Наши силовики говорят: разочарованных в сепаратизме принимают на испытательный срок.
Таких с каждым днем становится все больше.
Боевик группировки из Свердловска:
- 5 дней назад я принял решение перейти на сторону украинских войск, потому как на улицах городов, подконтрольных террористам, происходят настоящие 90-е. Так называемые “Донские казаки” контролируют территорию от станции Должанской до Дебальцева, а также Антрацит, Ровеньки. Моей группой руководил Гафаров.
http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2014/06/30/982774.html
есть видео по ссылке
да без штрафбата можно обойтись) убил десять сепаратистов- живи дальше в украине
Социальные закладки