Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17504 из 22853 ПерваяПервая ... 16504 17004 17404 17454 17494 17502 17503 17504 17505 17506 17514 17554 17604 18004 18504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 350,061 по 350,080 из 457048
  1. Вверх #350061
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    01.07.14 07:47
    Силы АТО наносят авиационные и артиллерийские удары по местам скопления террористов, - Тымчук
    http://censor.net.ua/news/292155/sil...ristov_tymchuk
    Наталія Петренко

Насколько я понял, за дни перемирия наши насобирали инфы по местам дислокации террористов. А теперь артиллерия их уничтожает в нуль.

Пока порох объявит о ВП, уже и террористов не останется. Их там сейчас так ебашат, что даже наши военные в шоке.

Теперь можно сказать, что в приграничных районах в посадках, были (уже именно БЫЛИ) кучи лагерей террористов плюс техника загнанная с рф.

Еще 30 минут и уже не надо будет ВП, т.к. сейчас работают Грады в Луганской области, бляже к границе.
    жгут вату!
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

2. Вверх #350062
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    лишить политических прав ВСЕХ,кто на иждивении у государства
    как судьбу государства может решать больной в дурке? пенсионер,который ничего не понимает в реальности,домохозяйка,которая кроме котлет и маникюра ничего не знает?
    всех!
    только если ты работаешь и платишь налоги- то тебе и решать какая будет политика в твоей стране,если ты сидишь на пособии или пенсии- сиди на попе ровно
    пенсионеры не есть иждивенцы свои налоги они уже оплатили сполна.

Вопрос в том,что негоже бабушке решать за внука

3. Вверх #350063
    Не покидает форум Аватар для фокс
    на майдане никто никого не убирал. им платит перестали,вот они и свалили
    чтобы понять смысл майдана нужно самому быть честным и очень свободолюбивым человеком
    4.12 . 2013 убрали (а вышли они на майдан 2 чила и вошли в совет майдана)) , активисты попали даже в реанимацию, палатки и активистов независимого просоюза железнодорожников (тогда и шахтеры и металурги планировали подтянутся). кому то они мешали.

такая же логика, правда не так жестко, была и в отношении профсоюзов в Донецке

4. Вверх #350064
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    а как насчет тех, кто в бизнесе? нникаких ограничений не надо? как вы думаете?
    а те кто создал бизнесс,работу для других и платит налоги должны иметь по десять голосов в одни руки
    управлять страной должны успешные люди, а не безработные и бомжи
    в китае нет вообще пенсий,как и всяческих пособий. государство-не дойная корова. как только наши люди отсосутся от пожизенного сосания этой бюджетной сиськи ,у нас появится шанс жить достойно
    пусть пенсионеры детей своих правильно воспитывают,тогда и старость будет сытая и счастливая
    пенсии нужно давать только тем, кто реально не может и не смог за всю жизнь заработать-больным и детям сиротам

5. Вверх #350065
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Katrin_Ka Посмотреть сообщение
    Как то поменялся здесь бомонд, как то скучно
    конечно до твоего бана, тебе тут интересней было...Групповуха, она ж на любителя))))))))) Солнце , поди подстригись, тем самым ты оголишь и так незаметные извилины..Твои посты это Инсектицид-2....муж твой что ли? вы тут по очереди дежурите..
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #350066
    Частый гость Аватар для MaryS
    лишить политических прав ВСЕХ,кто на иждивении у государства
    как судьбу государства может решать больной в дурке? пенсионер,который ничего не понимает в реальности,домохозяйка,которая кроме котлет и маникюра ничего не знает?
    всех!
    только если ты работаешь и платишь налоги- то тебе и решать какая будет политика в твоей стране,если ты сидишь на пособии или пенсии- сиди на попе ровно!
    Исходя из Вашей логики, может сразу всех перестрелять: инакомыслящих (чтобы не сеяли смуту в умы правильнодумающих граждан, не работающих в связи со старостью, болезнью или иным причинам (чтобы деньги налогоплательщиков не проедали). Да уж, истинно "демократический", "европейский" подход ... Верной дорогой идете товарищи...

7. Вверх #350067
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    пенсионеры не есть иждивенцы свои налоги они уже оплатили сполна.

Вопрос в том,что негоже бабушке решать за внука
    поэтому им и платят пенсию
    а решать они уже тоже не должны вообще ничего, кроме какую кашу варить на завтрак

8. Вверх #350068
    4.12 . 2013 убрали (а вышли они на майдан 2 чила и вошли в совет майдана)) , активисты попали даже в реанимацию, палатки и активистов независимого просоюза железнодорожников (тогда и шахтеры и металурги планировали подтянутся). кому то они мешали.

такая же логика, правда не так жестко, была и в отношении профсоюзов в Донецке
    не смеши меня) кто их убрал?

9. Вверх #350069
    Цитата Сообщение от MaryS Посмотреть сообщение
    Исходя из Вашей логики, может сразу всех перестрелять: инакомыслящих (чтобы не сеяли смуту в умы правильнодумающих граждан, не работающих в связи со старостью, болезнью или иным причинам (чтобы деньги налогоплательщиков не проедали). Да уж, истинно "демократический", "европейский" подход ... Верной дорогой идете товарищи...
    не лепи мне свои идеи
    пусть тихо доживают свои дни,не мешая строить государство тем, кто на него работает
    наша бабушка 89 лет всегда за коммунистов голосует. мне ее голос зачем нужен?
    с какого перепугу я должна содержать дебелую мать одиночку,которая сама не знает от кого она брюхатая пятый раз?

10. Вверх #350070
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    я спрашиваю

ведь есть еще и цензы имущественные, и цензы оседлости
    Есть простой тест на энцефалопатию.
    Человека просят нарисовать циферблат.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

11. Вверх #350071
    Частый гость
    ниче)) ей уже 45... недолго осталось Решать))

12. Вверх #350072
    Плиточник у шоколаді
    извини, в иначе не получается...Если б их можно отделить было, то было бы проще..тех кто с ПЗРК-налево...нормальных украинцев-направо..Но так не получается...Че вы про европу говорите?..Ой не говрите...еще не вечер..В Европе просто ещене было таких разногласий, которые разрывают страну...но поверьте что даже в европе бы не позволили такое...
    Ви живете так, як обирали вчора...

13. Вверх #350073
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Исходя из Вашей логики, может сразу всех перестрелять:
    Перестрелять - это ваша идея.
    Не приписывайте ее другим.
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

14. Вверх #350074
    Не покидает форум Аватар для Dave
    не перекручивай, инакомыслие у нас приветствуется, сепаратизм и терроризм ведущий к смертям и страданиям у нас выжигается каленным железом, точно так как в любой цивилизованной стране.
    Не нравится Украина - собрали свое дерьмо и свалили туда куда нравится.
    Иначе выжгем напалмом без лишнего шума и пыли
    Have a nice day!

15. Вверх #350075
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    да. пусть через десять лет решает моя младшая дочка, которая САМА в состоянии в Сорбонну поступить, после окончания с красным дипломом киевского университета. Вместе со своей старшей сестрой, которая в 23 года взяла кредит на 100 000 долларов сша и работает
    я полностью отдам свою страну в руки моих детей)
    а я буду семки хавать и москалей обсирать во дворе с другими бабками и дедками)

16. Вверх #350076
    Цитата Сообщение от Pontia Teran Посмотреть сообщение
    Есть простой тест на энцефалопатию.
    Человека просят нарисовать циферблат.
    чоорт) я не смогла с первого раза

17. Вверх #350077
    Постоялец форума Аватар для 4е
    не лепи мне свои идеи
    пусть тихо доживают свои дни,не мешая строить государство тем, кто на него работает
    наша бабушка 89 лет всегда за коммунистов голосует. мне ее голос зачем нужен?
    с какого перепугу я должна содержать дебелую мать одиночку,которая сама не знает от кого она брюхатая пятый раз?
    она новых украинцев рожает, не?

а кто здесь работает на государство? даже ты, хабиба, судя по активности на форуме (в этой теме) больше нигде не работаешь

тебе не нужен голос твоей бабушки, мне не нужен твой, кому-то не нужен мой... тупиковый путь
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

18. Вверх #350078
    Не покидает форум
    Не надо путать инакомыслие с враждебными действиями! Мысли себе наздоровье, но автомат в руки ни-ни! Это как в стриптизе, смотреть смотри, но руками не трожь Я думаю, что избирательный возраст должен иметь начало и конец. Некоторые доживают до полного слабоумия, но голосуют.....Это надо признать и нечего на этом спекулировать.

19. Вверх #350079
    Частый гость Аватар для MaryS
    Цитата Сообщение от Любовь Воробьева Посмотреть сообщение
    Тревожат смутные сомнения))) Хорошо если 18 уже исполнилось))) Столько юного запала и максимализма в высказываниях))) А может - есть еще порох в пороховницах.... И пионерские костры не догорели...)))

20. Вверх #350080
    Не покидает форум
    А что там наши "сюзнички"? Опять только глубокую озабоченность выражают

Закрытая тема
Страница 17504 из 22853 ПерваяПервая ... 16504 17004 17404 17454 17494 17502 17503 17504 17505 17506 17514 17554 17604 18004 18504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права