|
Спасибо девочки))))Пытаемся собрать.Кстати,никто ничего не слышал о причине цунами в Ильичёвске и Черномрке?А то у меня ж малый в Санжейке у бабушки и они там на море ходят,пляж малюсенький и обрывы,если что и бежать то некуда,меня сегодня тааак ночью переклиняло,что еле утра дождалась,чтобы запретить им.Ну были би мы с мужем-это одно,подхватили-ухватили,а бабушка...Сказала,что разрешу только когда найдут причины цунами.
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Всем мамочкам доброе утро!
Подскажите ,а выплаты до 3-х лет(130 грн) отменили что-ли? с июля?
Просто муж оформлял эти бумаги в собесе ,и не оформил выплаты по уходу (это было в мае)
Я так понимаю ,что уже и нет смысла оформлять их ,да?
Девочки, здравствуйте! напишите, пожалуйста, как вы избавляетесь от корочки на головке? Мы перед купанием за час мажем маслом, потом немножко массажируем и купаемся! может есть более быстрый способ? ))))
Последний раз редактировалось Олеся золотая; 01.07.2014 в 09:29.
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Доброе утро мамули!
Звёздочка,поздравляю вас с маленьким,но таким большим достижением! Это здорово!
А вот мой пока ленится!
По поводу цунами-писали многое..и что это был сероводород...и бомба военных времён,но вроде как сказали что это была машина по добыче песка...и в итоге чего отломался пласт песка,что создало волну! И это было незаконно...когда это произошло,те быстренько смотали оборудование и смотались!
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Подскажите, плиз, какую и где можно взять закваску, чтобы сделать кефир или йогурт? Желательно в районе 5 - 7 Фонтана.
А то молока много передали - вот заодно и проверю мультиварку на предмет профпригодности.
Тот, кто сажает сады - сажает счастье :)
Я считаю надо удалять, как минимум мне самой это не нравится. Педиатор сказала, надо удалять, так как они грубеют и потом это сделать сложнее. Так же читала о "не дышании". Мажу хорошо маслицем, затем в конце купания наношу шампунь и хорошо массирую. Корочки прямо скатываются. Медсестра говорила, можно бинтиком потереть, когда распарены
Пошел счет новому времени...)))
Пожалуйста,обьясните,а то я не знаю где прочитать и у кого спросить еще ..
Мы оформили на второго ребенка выплаты там где сначала приходит 13 тыс, а потом ежемесячно(даже не знаю сколько) в течении года должна набежать сумма что-то около 60 тыс, по-моему так ..
А потом то что приходит с рождения до 3-х лет (130 грн) это же отдельно надо оформлять? Потому что в собес ходил муж,т.к я отсутствовала ,а запись не хотели пропускать.
Только вот я не пойму эти 130 грн отменили ???
http://www.mustela.ua/ru/content/STELAKERr-Krem-kerato-reguliruyushchiy. Мы пользовались этим кремчиком- нам понравилосья тоже убирала корочки, из-за них не дышит кожа и она как бы "стянута" и волосики не могут пробиваться из - за них.. Покупала в Аптеке Низких Цен за 78 грн, даже если останется - срок годности нормальный,если у ребенка или у кого то в семье перхоть может намазюкать- проходит.
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Социальные закладки