Мой жених еле-еле заснул! Часа полтора по очереди с мужем носили столбиком! Сейчас дрыхнет у меня на животе, а я его цемаю то в носик, то в лобик!
|
Мой жених еле-еле заснул! Часа полтора по очереди с мужем носили столбиком! Сейчас дрыхнет у меня на животе, а я его цемаю то в носик, то в лобик!
Девочки, нам привезли малину. Что с ней делать? Как лучше сохранить? Если просто заморозить, а потом чаи варить? Обычно мама моя варенье готовит, а при ОРВИ первый помощник) не знаю как лучше. По логике, так где меньше температурной обработки.
Пошел счет новому времени...)))
Спасибо! Девочки, ее помыть, перебрать и 1:1?
Наши детки-наша радость))))
Девочки приветик!!!Как вы собирали масявочкам мочу в мочесборник(девочкам)?
Сыночку Георгию 6 лет 19.04.2012).Доченька Машенька 23.05.2014
Девочки,кому интересно за пособие в 130 грн,вот что есть в интернете по этому поводу http://touch.deti.mail.ru/news/v-ukraine-prodlili-vyplaty-pomoshi-na-pervogo-rebe/
*17.04.2014*
Девочки,я баран,как в тапатолке старить репку,как ее просматривать?)
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
да уж ...повезло кто родился после 1 июля...подняли аж на 10000 тысяч... ну ничего, мы рожали не ради денег, раньше нашим мамам вообще ничего не давали, помню мама в 98году принесла куча макулатуры ))
Девочки, ничего не успеваю... на форум захожу и читаю последние только сообщения(хочется закрутки сделать, заморозить, малому уделить достаточно внимания, они так быстро растут, хочу быть с ним каждую минуту, что-бы не потерять что-то важное...)
Жменька спасибо за совет... у нас пока не проходит краснота ...а еще у меня на 3й месяц кормления уже 3й раз застой молока в груди... твердеет, появляются бугорки, а молоко не идет ... что за напасти ...
мы тоже малинку закатали, только мы не перетерли, а мой муж в прошлом году ее через мясорубку пустил, вроде бы ничего , в этом тоже так сделала
а вот что делать с красной смородиной я пока не знаю... поделитесь кто знает как ее лучше закатать ... слышала при варке она потеряет витамин С
Мы смородину делали 1:1 с сахаром и в холодильник.
Свестуся, у меня тоже муж 2 июля др отмечает. Ровно 2 месяца разница с моим др
Пойду попробую таки рассказик свой написать про роды,а то и темку уже закрывают, а я все никак...)
🍼brand new luv
19.04.2014
Семечка только что сама впервые взяла игрушку, поиграла-поиграла, подумала-подумала , пока я пыталась запечатлеть это событие, она.... Перевернулась на живот!! 2 месяца и 12 дней))))
🍼brand new luv
19.04.2014
Социальные закладки