|
Лягин на фото? а чего ж у него не в рашле семья живет, а в бундесе? Оо
от жеж п%дор засланный)))
![]()
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
Бородай, закончил МГУ философский. его отец известный специалист, при чем класный, по античной философии
в то же время, господствующее мировоззрение - мелкого бурджуа
см http://propaganda-journal.net/8755.html
Премьер-министр ДНР Александр Бородай - классический предприниматель средней руки, хотя и в области политтехнологий. «Википедия» пишет о нем: «С апреля 2001 года - соучредитель и генеральный директор ЗАО «Социомастер», специализирующейся на консалтинге в кризисных ситуациях». При этом в 2001-2002 году параллельно он был заместителем главного редактора журнала «Русский предприниматель». Подобно Пушилину, Бородай был представителем инвестиционного фонда «Маршал капитал».
Последний раз редактировалось фокс; 01.07.2014 в 06:50.
лишить политических прав ВСЕХ,кто на иждивении у государства
как судьбу государства может решать больной в дурке? пенсионер,который ничего не понимает в реальности,домохозяйка,которая кроме котлет и маникюра ничего не знает?
всех!
только если ты работаешь и платишь налоги- то тебе и решать какая будет политика в твоей стране,если ты сидишь на пособии или пенсии- сиди на попе ровно!
*
Заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации (ОГА) Борис Филатов считает, что многие террористы, которые отказались сложить оружие и не приняли план перемирия от президента Петра Порошенко, могут не дожить до рассвета. Об этом он написал в Facebook.
"Я думаю, что многие идиоты, взявшие в руки оружие, могут даже не увидеть рассвет", – написал Филатов.
Он отметил, что ждал обращение президента в компании военных.
"Ну что вам сказать? Совсем немного терпения, и русская народная сказка "пойдут клочки по закоулочкам" скоро станет былью", – добавил Филатов.
Гордон
на фотке нет, это еще один идеолог русског о мира. а Бородай после Крыма к нам перекочевал. кстати, когда в Донецке народ вышел на свой майдан, правда кричали за Расею, там вышли как и на майдане в Киеве , независимые профсоюзы, у них требования были немного другие - национализация, рабочий контроль над предприятиями ..
так с ними произошло то же что с профсоюзами на майдане. их убрали.
так что для меня что майдан, что донбан, это явления одного порядка - мелкобуржуазный мейнстрим в фарватери своих олигархов и не более
Евгений Крым @Maxor80 · 18 мин
@euromaidan Только что на г.Карачун упала телевышка. Высота вышки 222м...было.Думал землетресение.Тросы перебиты были минами. Все живы))))
парни, херачьте их со всех стволов, отрезайте как пирог кусок за куском города,
там уже спасет только обработка со всех калибров, другого пути НЕТ!
местных,конечно,немного жаль, но пусть вспомнят как они ложились под наши танки
в Славянске и Краматорске 2 месяца назад..
дебилы прикоцанные, иначе не могу назвать!![]()
Последний раз редактировалось Вампум; 01.07.2014 в 07:04.
Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©
01.07.14 07:47
Силы АТО наносят авиационные и артиллерийские удары по местам скопления террористов, - Тымчук
http://censor.net.ua/news/292155/sil...ristov_tymchuk
Социальные закладки