| ||
Анюта, Саша просто прелесть!!! И торт ням ням...жаль мне нельзя)) Растите здоровенькие!
Интересно мадам Фасоль рожает или спит??!!!!
Спасибо за сына и за дочь..
Будем надеяться, что Олечка уже в процессе! Наверняка веселит врачей своим тонким юмором!))
Девочки, меня тоже депрессняк накрыл по полной программе. Нервы на пределе, кидаюсь на родных! Чем их успокоить?! Что можно попить?
У меня это беременность безпроблемная тьфу-тьфу-тьфу! Особо ничего не беспокоит..
Но нееееееервыыыыыы! У меня ощущения, что меня специально все выводят из равновесия. Как сговорились! Никогда еще не была более нервной, чем в эту Б.
💙👼Mom2boys👼💙
спасибки
это явно перед родами кроет. Я ходила как псих на всех срывалась
Сижу чищу смородину на джем, капец зае...сь, уже усе болит, а ее так много и эти дебильные кончики хвосты, капец просто. Но очень хочу джем, уже представляю себе круассанчики с этим джемом..мммм
И у меня жуткий депресняк(( А вообще есть с чем сравнить, когда носила сына у меня не было таких гормональных всплесков..я вела себя достаточно спокойно и адекватно, в этот же раз..мамадарагая..мне иногда хочется саму себя тюкнуть чем-то по голове чтобы угомонилась, видимо двойные женские гормоны дают о себе знать
А чем же мне себя успокоить? Я становлюсь невменяшкой и мне страшно за свою семью)))
Ох, джеееем и круасаны. Желание таки сильнее, раз ты среди ночи занимаешься чисткой смородины)))
У меня ж обе беременности пацанами. Так вот в первую Б с нервами такого не было, как сейчас. Так что я даже не знаю как это объяснить.
На днях очень сильно поругалась со своими родителями, высказала им все свои обиды. Уже 4 дня даже не созваниваемся... Теперь у них свои обиды, у меня свои и на еще один разговор я пока не готова, поэтому рада, что они пока выдерживают паузу и не звонят. Но я ж теперь на мужа переключилась, нервничаю и срываюсь на нем. Как это, блин, остановить?
От злости сегодня вымыла окна на двух огромных балконах))))
💙👼Mom2boys👼💙
привет , девули!
еле вас дочитала, интернет на телефоне тормозит
всех мамочке поздравляю с сынишками,дочурками!!! пусть растут здоровенькими!!!
Олечка Джула - легких родов!!! думала, встретимся на 4 этаже вечерком)))
я до сих пор тут,в рбласном, вторая неделя пошла, все достает уже. морально тяжело
Ленчик. а ты уже поступила? в какой палате, приду знакомиться)))
Арина а чего ты там загораешь в областном?
ну разве что-то успокоительное попить, хотя это ж время пройти должно, чтоб оно действовать начало. После родов у меня такое тоже присутствует, но кроет теперь частично временами, старательно сдерживаюсь до последнего. Сегодня пока у папы вишню рвала хоть оторвалась на чужих немного. Идет каждый мудак и обязательно нужно абрикосу сорвать, но бляха-муха она ж зеленая еще сорвал, грызнул и бросил на пол, называется ни себе, ни людям. Пока рвала пять человек прошло и все лезут и ладно бы дети, нет взрослые люди, мужики по 30-40 лет и один вообще дед
Ага желание сильное, малину уже закрутила, ща смородину часть и завтра остаток, потом мама еще белой купит смородины тоже хочу.
Привет всем!!!
Ну что, пока вестей с фронта нет? Фасоля с сосиской в подполье, на связь не выходят?
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
с давлением валяюсь, тут хорошее, дома прыгает, уже второй раз сюда залетелаСообщение от M@nuna
доброе утро!!!
а новостей-то не слыхать...где наши аисты с обласного?
Оля явно рожает, а то подозрительно ушла в подполье..:
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Добренькое утро!!!!!Что пока вестей нет от Ольчика????? будем ждать хороших новостей
![]()
10.07.2002-мамина принцесса Алиса
24.07.2014 - мамина императрица Катюша
Всем привет!
Вся темка "рожает" вместе с Джулькой)). Пусть у нее все пройдет легко и в удовольствие.
Девочки, я все выходные с мобильного читала тему, не могу всех поздравить по именам, но очень-очень рада за новых мамочек и малышей. Поздравляю вас! Здоровья вам, скорейшего восстановления и вкусных молочных рек!
У нас были супер-насыщенные выходные. Машину мою продали, взамен мне купили, все в течение 3-х часов, потом на концерт ОЭ пошли. Тоже там и наоралась, и напрыгалась, и море драйва получила. Ооооочень хотелось в первую фанзону ))), но конечно же сейчас не время. А вот в третью можно было с мужем спуститься, жаль не догадалась. Там и посидеть на полу можно было, и полежать если что )))
Вчера в Затоку ездили, зачем-то сгорели все, хотя уже вроде к солнцу привычные, но оно вчера жарило не по детски как-то. По этому поводу оставила детей сегодня дома, да и сама соскучилась за ними. Правда мужа на машине на работу отправила, так шо гулять придется недалеко от дома
.
В Кировский или п. Шевченко никто случайно не хочет прогуляться?
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки