Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 2626 из 3031 ПерваяПервая ... 1626 2126 2526 2576 2616 2624 2625 2626 2627 2628 2636 2676 2726 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 52,501 по 52,520 из 60618
  1. Вверх #52501
    Живёт на форуме Аватар для Mary_N
    Цитата Сообщение от Наталия25 Посмотреть сообщение
    А завтра он целый день на работе будет. Если нет то до сколько к нему лучше прийти
    я на 9,30 иду. он после ночи будет. может до 10-11...не могу наверняка сказать...позвони ему лучше.

всем спасибо за советы, горло от изжоги болит. исламинт вроде помог)))
    Чудо-Расчудесное 05.03.2009
    Манюня 09.08.2014

2. Вверх #52502
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Mary_N Посмотреть сообщение
    А что нам можно для горла такого смягчающего? Типа рассасывающихся? У меня есть исламинт,не?
    Мне тонзилотрен назначали

3. Вверх #52503
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Анюта, Саша просто прелесть!!! И торт ням ням...жаль мне нельзя)) Растите здоровенькие!

4. Вверх #52504
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Katrinka23 Посмотреть сообщение
    Мне тонзилотрен назначали
    Не не, не путайте - тонзилотрен при тонзиллитах назначают, его не надо. Идеальный вариант исла, тем более если помогает)

5. Вверх #52505
    Частый гость Аватар для *Jasmine*
    Как много аистов прилетело!
    Поздравляю всех новоиспеченных мамочек! Спокойных ночей, молочных рек и сил мамочкам!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 10
Размер:	100.6 Кб
ID:	8359646

А тем, кто вот-вот ждет своих аистов, легких родов!
    Пусть все пройдет так, как вы хотите!
    💙👼Mom2boys👼💙

6. Вверх #52506
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Интересно мадам Фасоль рожает или спит??!!!!
    Спасибо за сына и за дочь..

7. Вверх #52507
    Будем надеяться, что Олечка уже в процессе! Наверняка веселит врачей своим тонким юмором!))

Девочки, меня тоже депрессняк накрыл по полной программе. Нервы на пределе, кидаюсь на родных! Чем их успокоить?! Что можно попить?
    У меня это беременность безпроблемная тьфу-тьфу-тьфу! Особо ничего не беспокоит..
    Но нееееееервыыыыыы! У меня ощущения, что меня специально все выводят из равновесия. Как сговорились! Никогда еще не была более нервной, чем в эту Б.
    💙👼Mom2boys👼💙

8. Вверх #52508
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от mashunya21 Посмотреть сообщение
    А лапулечка...ттт на вас!
    Сколько вы уже весите?)
    если верить моим напольным весам 4300, в среду проверю в поликлинике

9. Вверх #52509
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Анюта, Саша просто прелесть!!! И торт ням ням...жаль мне нельзя)) Растите здоровенькие!
    спасибки
    Цитата Сообщение от *Jasmine* Посмотреть сообщение
    Будем надеяться, что Олечка уже в процессе! Наверняка веселит врачей своим тонким юмором!))

Девочки, меня тоже депрессняк накрыл по полной программе. Нервы на пределе, кидаюсь на родных! Чем их успокоить?! Что можно попить?
    У меня это беременность безпроблемная тьфу-тьфу-тьфу! Особо ничего не беспокоит..
    Но нееееееервыыыыыы! У меня ощущения, что меня специально все выводят из равновесия. Как сговорились! Никогда еще не была более нервной, чем в эту Б.
    это явно перед родами кроет. Я ходила как псих на всех срывалась

Сижу чищу смородину на джем, капец зае...сь, уже усе болит, а ее так много и эти дебильные кончики хвосты, капец просто. Но очень хочу джем, уже представляю себе круассанчики с этим джемом..мммм

10. Вверх #52510

И у меня жуткий депресняк(( А вообще есть с чем сравнить, когда носила сына у меня не было таких гормональных всплесков..я вела себя достаточно спокойно и адекватно, в этот же раз..мамадарагая..мне иногда хочется саму себя тюкнуть чем-то по голове чтобы угомонилась, видимо двойные женские гормоны дают о себе знать

11. Вверх #52511
    Цитата Сообщение от Анютка88 Посмотреть сообщение

это явно перед родами кроет. Я ходила как псих на всех срывалась

Сижу чищу смородину на джем, капец зае...сь, уже усе болит, а ее так много и эти дебильные кончики хвосты, капец просто. Но очень хочу джем, уже представляю себе круассанчики с этим джемом..мммм
    А чем же мне себя успокоить? Я становлюсь невменяшкой и мне страшно за свою семью)))

Ох, джеееем и круасаны. Желание таки сильнее, раз ты среди ночи занимаешься чисткой смородины)))

Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение
    И у меня жуткий депресняк(( А вообще есть с чем сравнить, когда носила сына у меня не было таких гормональных всплесков..я вела себя достаточно спокойно и адекватно, в этот же раз..мамадарагая..мне иногда хочется саму себя тюкнуть чем-то по голове чтобы угомонилась, видимо двойные женские гормоны дают о себе знать
    У меня ж обе беременности пацанами. Так вот в первую Б с нервами такого не было, как сейчас. Так что я даже не знаю как это объяснить.
    На днях очень сильно поругалась со своими родителями, высказала им все свои обиды. Уже 4 дня даже не созваниваемся... Теперь у них свои обиды, у меня свои и на еще один разговор я пока не готова, поэтому рада, что они пока выдерживают паузу и не звонят. Но я ж теперь на мужа переключилась, нервничаю и срываюсь на нем. Как это, блин, остановить?
    От злости сегодня вымыла окна на двух огромных балконах))))
    💙👼Mom2boys👼💙

12. Вверх #52512
    Частый гость Аватар для Арин@
    привет , девули!
    еле вас дочитала, интернет на телефоне тормозит
    всех мамочке поздравляю с сынишками,дочурками!!! пусть растут здоровенькими!!!
    Олечка Джула - легких родов!!! думала, встретимся на 4 этаже вечерком)))
    я до сих пор тут,в рбласном, вторая неделя пошла, все достает уже. морально тяжело
    Ленчик. а ты уже поступила? в какой палате, приду знакомиться)))

13. Вверх #52513
    Арина а чего ты там загораешь в областном?

14. Вверх #52514
    А чем же мне себя успокоить? Я становлюсь невменяшкой и мне страшно за свою семью)))

Ох, джеееем и круасаны. Желание таки сильнее, раз ты среди ночи занимаешься чисткой смородины)))
    ну разве что-то успокоительное попить, хотя это ж время пройти должно, чтоб оно действовать начало. После родов у меня такое тоже присутствует, но кроет теперь частично временами, старательно сдерживаюсь до последнего. Сегодня пока у папы вишню рвала хоть оторвалась на чужих немного. Идет каждый мудак и обязательно нужно абрикосу сорвать, но бляха-муха она ж зеленая еще сорвал, грызнул и бросил на пол, называется ни себе, ни людям. Пока рвала пять человек прошло и все лезут и ладно бы дети, нет взрослые люди, мужики по 30-40 лет и один вообще дед

Ага желание сильное, малину уже закрутила, ща смородину часть и завтра остаток, потом мама еще белой купит смородины тоже хочу.

15. Вверх #52515
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Привет всем!!!
    Ну что, пока вестей с фронта нет? Фасоля с сосиской в подполье, на связь не выходят?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

16. Вверх #52516
    Частый гость Аватар для Арин@
    Цитата Сообщение от M@nuna
    Арина а чего ты там загораешь в областном?
    с давлением валяюсь, тут хорошее, дома прыгает, уже второй раз сюда залетела
    доброе утро!!!
    а новостей-то не слыхать...где наши аисты с обласного?

17. Вверх #52517
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Оля явно рожает, а то подозрительно ушла в подполье..:
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

18. Вверх #52518
    Не покидает форум Аватар для yanik
    Добренькое утро!!!!! Что пока вестей нет от Ольчика????? будем ждать хороших новостей
    10.07.2002-мамина принцесса Алиса
    24.07.2014 - мамина императрица Катюша

19. Вверх #52519
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Всем привет!
    Вся темка "рожает" вместе с Джулькой)). Пусть у нее все пройдет легко и в удовольствие.
    Девочки, я все выходные с мобильного читала тему, не могу всех поздравить по именам, но очень-очень рада за новых мамочек и малышей. Поздравляю вас! Здоровья вам, скорейшего восстановления и вкусных молочных рек!
    У нас были супер-насыщенные выходные. Машину мою продали, взамен мне купили, все в течение 3-х часов, потом на концерт ОЭ пошли. Тоже там и наоралась, и напрыгалась, и море драйва получила. Ооооочень хотелось в первую фанзону ))), но конечно же сейчас не время. А вот в третью можно было с мужем спуститься, жаль не догадалась. Там и посидеть на полу можно было, и полежать если что )))
    Вчера в Затоку ездили, зачем-то сгорели все, хотя уже вроде к солнцу привычные, но оно вчера жарило не по детски как-то. По этому поводу оставила детей сегодня дома, да и сама соскучилась за ними. Правда мужа на машине на работу отправила, так шо гулять придется недалеко от дома.
    В Кировский или п. Шевченко никто случайно не хочет прогуляться?
    Я желаю всем счастья!

20. Вверх #52520
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Вся темка "рожает" вместе с Джулькой)). Пусть у нее все пройдет легко и в удовольствие.
    Девочки, я все выходные с мобильного читала тему, не могу всех поздравить по именам, но очень-очень рада за новых мамочек и малышей. Поздравляю вас! Здоровья вам, скорейшего восстановления и вкусных молочных рек!
    У нас были супер-насыщенные выходные. Машину мою продали, взамен мне купили, все в течение 3-х часов, потом на концерт ОЭ пошли. Тоже там и наоралась, и напрыгалась, и море драйва получила. Ооооочень хотелось в первую фанзону ))), но конечно же сейчас не время. А вот в третью можно было с мужем спуститься, жаль не догадалась. Там и посидеть на полу можно было, и полежать если что )))
    Вчера в Затоку ездили, зачем-то сгорели все, хотя уже вроде к солнцу привычные, но оно вчера жарило не по детски как-то. По этому поводу оставила детей сегодня дома, да и сама соскучилась за ними. Правда мужа на машине на работу отправила, так шо гулять придется недалеко от дома.
    В Кировский или п. Шевченко никто случайно не хочет прогуляться?
    Поздравляю с покупкой! Ни гвоздя, ни жезла!)))
    Свет, а ты сейчас шьешь еще или пока нет?
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

Закрытая тема
Страница 2626 из 3031 ПерваяПервая ... 1626 2126 2526 2576 2616 2624 2625 2626 2627 2628 2636 2676 2726 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права