| ||
Тема: Религиозная флудилка
Ещё какой, помнится первое издание Корана я им подганял, так ни в какую брать не хотели...мол читать не умеем, а там ещё думать придётся. Так я им как сказал что думать за них есть кому, только молиться нужно вовремя и всё...будет много женщин, вина, халвы...вот как сейчас помню, посмотрели они так отчаянно на коз из стада своего, халаа говорят...думать не надо и приняли. Вон теперь какое множество наплодилось.
Так и до сих пор верят в то самое, первое издание, вот как теперь сказать что уже и читать научились и верблюды уже поумнели, что впору уже и самим научиться думать.
Так нет же, только и знают, поичитают...халва, халаа, халвах, халваха, халавахалвахалва, алахва, алах, аллах....Аллах.
Вот что бывает, когда человеческий гипофиз, да в животное...а они ещё ржут, когда абырвалг слышат.
Ну разве не изумительно, правда один раз усыпить хотели. Так вот со страху то, прямоходящими и сделались, а теперь вроде как и посмотреть можно, вдруг что и выйдет.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Если читали, то уже прямоходящиие... ,
Может с прямой извилиной. чтобы фуражку поправлять (ой!) а может развивать извилину)
Все.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 01:24 ----------
Ты ж там близко где-то... подстрахуешь, что бы камера на Диснейленд окном выходила?))))
А Вы видели?)
Я имел в виду,что нужно стараться.Так Вы сами выше писали, что нужно любить одинаково.
Ну я же не о всех женщинах такого мнения.Вы тоже как скажете))У женщин, которые всей душой ненавидят мужчин, точно такое же представление о мужчинах, как и у Вас о женщинах.)
Мне достаточно видеть поведение таких женщин в обществе.Вы там были, в голове у чистоплотной женщины? Читали полное собрание ее мыслей?Из прошлой работы!И откуда осведомленность о стометровках?Ну скажем новости по Одессе я узнаю каждый день.Я думала, в Ваш каждодневный алгоритм этот пункт не включен.
Жизненный!Это Вы сейчас какой аят цитируете?
Так может ответить не умная,а наглая жена,которая знала заранее за кого замуж выходила и по какой причине.Умная жена, Ислам, скажет Вам: "Не уверен - не обнимай".
Покажите мне в Коране эти слова! Если Вы не сможете этого сделать,то ровно через месяц я Вам напомню этот Ваш пост и тогда все увидят Ваше новое имя на форуме,которым нареку Вас я! Время пошло!
Она переборщила малость.Я бы сказал 50%.Только не уродов,а дауновЭто ещё что, в моём хит параде лидирует одна верующая гражданка, так вот по её мнению 80% населения это уроды. Правда наверно как и наш коллега, они себя не вписывают в эти проценты.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 02:21 ----------
Это и есть доказательство человеческого лицемерия.В данном случае со стороны женщин.
Вот и ясненько, значится так и запишем, если женщина прочла Коран и поумнела, то первый из признаков ентого, наглость её несусветная. Бывает, сидит муслим на коврике, не..не в коридоре, а то действительно наглая получится, а перед окном..окна правда на южную сторону, но то пустяки, так вот бывает молится, а тут жена из кухни типа харе козёл свои поклоны отбивать, иди посуду помой. Вот это и есть наглость, хоть Коран и читала, только видимо родственники христиане в гости заходили, поеди...как водится, попили. Вот Коран кто то и захватил с собой в туалет, вроде почитать, так вот там потом этих страниц, где сказано что не муж для жены, но жена для мужа...и не стало. Взял муслим другой Коран, сравнил и точно...но тут милость ощутил, где то внизу живота и только и успел сказать, ай...засранцы.
---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 02:33 ----------
Да зачем месяц ждать, зовите меня как угодно, я ведь не на зов прихожу...я по приглашению. А то что в Коране женщина вроде как тоже право имеет, а по жизни так и остаются, тварью дрожащею. Хотя может это я отстал, а в мечети мулла поёт женским голосом не по причине того что горло повредил или ещё чего там, а как раз и есть женщина. Да и братьям своим женщина толкует как правильно понимать аяты, направляет значит. Неужели всё так и есть?
---------- Сообщение добавлено 01.07.2014 в 02:36 ----------
Так вот себе и представил, сукиного сына говорящего монологи на немецком, весь такой свеженький, ну точь в точь как по отзывам. Только вот чегось на три вечера тянули?
Социальные закладки