Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 403 из 1643 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,041 по 8,060 из 32849
  1. Вверх #8041
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Дельфийка, а вы днем крестили, а потом на вечер собрались??как делают, мне вобще некому подсказать, а я и не знаю как делают, сразв после церкви или позже, когда с работ все пришли, будут только крестные и сестра.... но вечером всем наверное удобнее
    . Вечером с крестными и моей сестрой в кафе посидели и все. Даже удивилась, когда прочитала здесь, что многие отмечают крестины, как свадьбы, со всей родней. Имхо, это так не к месту
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

2. Вверх #8042
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Да, конечно, видимо у всех есть суперские родственнички... Даже не буду комментировать о своих, дабы не нервничать.. Хотя один пример напишу из кучи, может, кому то полегчает..) из-за папиного брата мама с папой часто ругались, потому что папа у меня альтруист.. Его брат приехал из дальнего востока, а потом говорит хочу на море, при чем не на то, которое вот рядом, а именно в Крым, но денег у меня нет и на дорогу домой кстати тоже.. Вот и выходило, что папа вез его и моих брата с сестрой в Крым. А они люди безпардонные к сожалению, не особо даже в помощь какую-то рвались.. Сказали только "надеемся, в следующий раз будет по-другому". Поэтому мама с папой в такой "отпуск", где их за свой счет повези, еще и обслужи..не ездит
    Пошел счет новому времени...)))

3. Вверх #8043
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Девочки, спасибо за поддержку! Да, муж мне помогает, и держит на руках, и гуляет, и на базар и в маг. ходит, и старшего в школу-кружки водит... Не прикопаешься! Вот только через чур относится к своей мамане и сестре, (а они нам ни копейкой не помогли, в отличие от моих родителей!), наверное не может отказать. Буду говорить, как вы научили: на какую сумму вы рассчитываете, возле моря или нет?..

4. Вверх #8044
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    может со своими казанами собирались? на неделю б вам наготовили)))) а вы не оценили...
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    К нам мужа родня после рождения малой напрашивалась со словами "да ты не переживай, ты нам даже не нужна! Мы сами все приготовим!" И я себе представила в общем-то чужих мне людей , хозяйничающих у меня на кухне.. И несмотря на то, что я им "не нужна", в любом случае это были бы постоянные "а где у вас соль? А сахар? А напильник и ключ на 12?" Хорошо хоть у мужа как раз случились длинные гастроли и я съехала с темы
    У хороших мам грязные духовки, липкие полы и счастливые дети!

5. Вверх #8045
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Дельфийка, а вы днем крестили, а потом на вечер собрались??как делают, мне вобще некому подсказать, а я и не знаю как делают, сразв после церкви или позже, когда с работ все пришли, будут только крестные и сестра.... но вечером всем наверное удобнее
    Мы крестили в 13:00 ,а в 14:30 просто пообедали семьей.
    Love is all we need

6. Вверх #8046
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Кто красил волосы?можно только безамиачкой краской?
    Главное - отступить от корней и долго аммиаком не дышать) т.е. накрасила - и вышла дышать воздухом на улицу, пока не надо будет смывать)

7. Вверх #8047
    Модератор

Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Скорее утром). 10.30 в будний день, поэтому потом все разошлись по работам и делам, вечером собрались и отметили.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #8048
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Иришка_И Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Кто красил волосы?можно только безамиачкой краской?
    У меня длинные волосы, поэтому не крашу их, но нашла выход внести разнообразие- тонирующий бальзам)
    Пошел счет новому времени...)))

9. Вверх #8049
    Похоже, меня ребенок воспитывает.
    Только что кормила. Ел-ел, а потом взял и начал выгибаться, плакать. Переложила на другую грудь (ну мало ли,может, течет ему плохо), пососал минуту и тоже начал выгибаться. Ну,думаю,наверное, или персик не пошел, или смородины много съела. Взяла ребятенка на ручки, чтоб успокоить несчастное дитя и пошла по комнате ходить. Тут детеныш умостился, одобрительно залепетал и начал улыбаться. Оказывается, ему не хватало хлеба и зрелищ)))))наелся - и "покатай меня, большааая черепааааха") ну, а чтоб наверняка - так изобразил страдания)))и это ему только 3,5 месяца. Что ж будет дальше?)))))

10. Вверх #8050
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    У меня длинные волосы, поэтому не крашу их, но нашла выход внести разнообразие- тонирующий бальзам)
    Кстати да. Тонирующий бальзам это находка. Мне очень понравился la biostetique, после него волос очень хороший становится, напитанный и блестящий. Только вот есть одно большое но, я пока не нашла тонирующих средств, которые бы брали седину(((
    Доченька 03.03.2010
    Сыночек. 04.03.2014

11. Вверх #8051
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Мы крестили в 13:00 ,а в 14:30 просто пообедали семьей.
    Мы крестили в 10:30,в 13:00 пообедали дома спокойно семьей и крестными и все тебе крестины.
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

12. Вверх #8052
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Vicontesse, та же история и у нас! Только нам 1,5 мес.

13. Вверх #8053
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Vicontesse, та же история и у нас! Только нам 1,5 мес.
    Я уже поняла, как мне повезло, что меня поздно начали эксплуатировать))))))

14. Вверх #8054
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Цитата Сообщение от Vicontesse Посмотреть сообщение
    Похоже, меня ребенок воспитывает.
    Только что кормила. Ел-ел, а потом взял и начал выгибаться, плакать. Переложила на другую грудь (ну мало ли,может, течет ему плохо), пососал минуту и тоже начал выгибаться. Ну,думаю,наверное, или персик не пошел, или смородины много съела. Взяла ребятенка на ручки, чтоб успокоить несчастное дитя и пошла по комнате ходить. Тут детеныш умостился, одобрительно залепетал и начал улыбаться. Оказывается, ему не хватало хлеба и зрелищ)))))наелся - и "покатай меня, большааая черепааааха") ну, а чтоб наверняка - так изобразил страдания)))и это ему только 3,5 месяца. Что ж будет дальше?)))))
    наша дама так поступает со 2й недели.моей спине капец!и засыпает только столбиком..и спит на мне. кароч жуть...
    Взаимна до невозможности.

15. Вверх #8055
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    наша дама так поступает со 2й недели.моей спине капец!и засыпает только столбиком..и спит на мне. кароч жуть...
    Это конечно тяжко..
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

16. Вверх #8056
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    )))))) у меня со старшим такая же фигня была))))) засыпал только столбиком прижавшись к моей,а лучше мужа щеке(в щетине заросшей) и никак иначе
    и спал только на моем животе...
    все прошло со временем...

17. Вверх #8057
    меня врачи уже заругали...ну а что мне делать если красотка так плачет что задыхаться начинает.я ее отдельно в кроватку-крик.закачала вроде спит-в кроватку-просыпается и в крик.не беру на руки- в крик.уже успокоительное даем когда уши закладывает...
    все твердят что сама виновата тк приучила...я просто вариантов не вижу и выхода пока.вот и сейчас спим на маме)))))))одна рука свободна))))))
    а когда у вас прошло?????мечтаю ее пересадить в кенгурушку к 4м мес...тк в тубзик сходить не могу(

18. Вверх #8058
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Моя до месяца спала только у меня на животе, а сейчас я бы и рада снова почувствовать эту сладкую тяжесть (как в первую нашу встречу в родзале) так нет, фигушки, не хочет ни секундочки полежать на мне)
    🍼brand new luv
    19.04.2014

19. Вверх #8059
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Моя до месяца спала только у меня на животе, а сейчас я бы и рада снова почувствовать эту сладкую тяжесть (как в первую нашу встречу в родзале) так нет, фигушки, не хочет ни секундочки полежать на мне)
    Маргоша спит на мне и на муже. на мне сон короче получается тк сисю чует и просыпается..на папе удобнее- он намного больше меня и молочком не пахнет.зато каждый раз достаю волосы из кулачков))))))))0

20. Вверх #8060
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    меня врачи уже заругали...ну а что мне делать если красотка так плачет что задыхаться начинает.я ее отдельно в кроватку-крик.закачала вроде спит-в кроватку-просыпается и в крик.не беру на руки- в крик.уже успокоительное даем когда уши закладывает...
    все твердят что сама виновата тк приучила...я просто вариантов не вижу и выхода пока.вот и сейчас спим на маме)))))))одна рука свободна))))))
    а когда у вас прошло?????мечтаю ее пересадить в кенгурушку к 4м мес...тк в тубзик сходить не могу(
    я не пытала с ним даже бороться,так спит...и Слава Богу)) помоему в 2мес прошло)

Закрытая тема
Страница 403 из 1643 ПерваяПервая ... 303 353 393 401 402 403 404 405 413 453 503 903 1403 ... ПоследняяПоследняя