Сообщение от
Zarynya
Девочки, а есть такие, кто планирует крестить в год? Так, чтоб сразу 2 зайца. А то мне как-то не хочется гостей(с проживанием издалека) 2 раза ублажать. Они ж как понаедут! И свекровь, и сестра мужа с мужем и 2мя детьми 2 и 7 лет. Я конечно понимаю, что Одесса, море, пожить у нас на шару... Я мужу намекаю, что крестить пока не будем, т.к. Масик еще голову не держит, бла-бла-бла... А сама бы давно покрестила, не ждала года. Короче, эти родычи! Или намекаю, что хотя бы в октябре...(ну, так, чтоб не морской сезон был) девочки, прикрываюсь даже отсутствием прививок! Типа, осенью должны появиться, и потом покрестим! Ну не хочу я сейчас или через месяц у себя в квартире видеть кучу пляжников! Я могу иногда и без лифа ходить, и Масик кричит, т.к.ему всего 1,5 мес. и жару он плохо переносит, если учесть, что у нас квартира"трамвайчиком, 3 комнаты и всего одно окно! И еще старший у нас есть 10 лет. Может я какая-то злая? Но до сих пор помню нашу свадьбу летом, когда гости жили неделю до и неделю после! (старшего крестили в конце сентября). Сорри , накипело!
Социальные закладки