Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 402 из 1643 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,021 по 8,040 из 32849
  1. Вверх #8021
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Цитата Сообщение от Zarynya Посмотреть сообщение
    Девочки, а есть такие, кто планирует крестить в год? Так, чтоб сразу 2 зайца. А то мне как-то не хочется гостей(с проживанием издалека) 2 раза ублажать. Они ж как понаедут! И свекровь, и сестра мужа с мужем и 2мя детьми 2 и 7 лет. Я конечно понимаю, что Одесса, море, пожить у нас на шару... Я мужу намекаю, что крестить пока не будем, т.к. Масик еще голову не держит, бла-бла-бла... А сама бы давно покрестила, не ждала года. Короче, эти родычи! Или намекаю, что хотя бы в октябре...(ну, так, чтоб не морской сезон был) девочки, прикрываюсь даже отсутствием прививок! Типа, осенью должны появиться, и потом покрестим! Ну не хочу я сейчас или через месяц у себя в квартире видеть кучу пляжников! Я могу иногда и без лифа ходить, и Масик кричит, т.к.ему всего 1,5 мес. и жару он плохо переносит, если учесть, что у нас квартира"трамвайчиком, 3 комнаты и всего одно окно! И еще старший у нас есть 10 лет. Может я какая-то злая? Но до сих пор помню нашу свадьбу летом, когда гости жили неделю до и неделю после! (старшего крестили в конце сентября). Сорри , накипело!
    Главное, убедить мужа, что вам не нужны народные гуляния на крестинах. Если уговоришь, то покрестите тихо-мирно себе без толпы, никого не уведомляя заранее. В конце концов это таинство!
    В крайнем случае потом скажете - спонтанно вот так получилось и всё. Так что работай над мужем)

2. Вверх #8022
    Девочки, у кого был опыт с нагрубанием молочных желез (сосков) у масика? Поделитесь, пожалуйста!

3. Вверх #8023
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Девочки,привет!
    Не цетирую...с телефона сижу!
    Ксюха,а что у вас за кресло??? Рада что Никитке там понравилось!
    Как вы там поживаете?

Zarynya,согласна с Бусинкой,не к чему все эти сборы и гуляния,если тебе это не в радость! Ведь от твоего состояния зависит малыш! Не поняла по посту,муж хочет всех собрать,а ты лёгко так намекаешь?? Если да,то я б со своим поговорила и сказала бы мягко что крестины таинство и не нужно собирать толпу,тем более что они все у вас собираются жить!сказать что вы уже не одни,что у вас очень маленький человечек и е?у нужно спокойствие!Что ты не сможешь ВООБЩЕ уделять им время!и не нужны доп.хлопоты!Если они уж так хотят присутствовать на крестинах-пусть снимут домик...
    Конечно же тебе виднее можешь ли ты такое мужу сказать,я не знаю его,но своему лично бы так и сказала!
    Я никого не приглашала!мужа родственники тут живут,тем более мы у них и собирались(частный дом),а из моих-мама,папа,брат с женой,тем более брат крёстный! А крёстная-сестра мужа! Так что были самые близкие! Ещё пришла кума с детками!но то в радость!

Бусинка,у нас нагрубали молочные железы,педя смотрела,сказала ничего не делать,само пройдёт,главное следить чтоб хуже не становилось!Прошло,только не помню через сколько!
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

4. Вверх #8024
    Модератор

Девочки, а есть такие, кто планирует крестить в год? Так, чтоб сразу 2 зайца. А то мне как-то не хочется гостей(с проживанием издалека) 2 раза ублажать. Они ж как понаедут! И свекровь, и сестра мужа с мужем и 2мя детьми 2 и 7 лет. Я конечно понимаю, что Одесса, море, пожить у нас на шару... Я мужу намекаю, что крестить пока не будем, т.к. Масик еще голову не держит, бла-бла-бла... А сама бы давно покрестила, не ждала года. Короче, эти родычи! Или намекаю, что хотя бы в октябре...(ну, так, чтоб не морской сезон был) девочки, прикрываюсь даже отсутствием прививок! Типа, осенью должны появиться, и потом покрестим! Ну не хочу я сейчас или через месяц у себя в квартире видеть кучу пляжников! Я могу иногда и без лифа ходить, и Масик кричит, т.к.ему всего 1,5 мес. и жару он плохо переносит, если учесть, что у нас квартира"трамвайчиком, 3 комнаты и всего одно окно! И еще старший у нас есть 10 лет. Может я какая-то злая? Но до сих пор помню нашу свадьбу летом, когда гости жили неделю до и неделю после! (старшего крестили в конце сентября). Сорри , накипело!
    Ты не злая, ты нормальная мама, для которой покой новорожденного важнее толпы родичей.
    Я честно не понимаю людей, которые зная, что младенец в доме, все равно напрашиваются в гости с проживанием.
    Я сама никогда так не сделаю и не понимаю такую бестактность.
    Я бы на твоем месте покрестила тогда, когда хочу и никого не приглашала. Я, собственно, так и сделала). Вечером с крестными и моей сестрой в кафе посидели и все. Даже удивилась, когда прочитала здесь, что многие отмечают крестины, как свадьбы, со всей родней. Имхо, это так не к месту... Мамочка вся в недосыпе и хлопотах, младенец, куча денег на роды и приданое ушло... Неужели родня не понимает, что сейчас эти банкеты и гостевания на две недели ну неуместны вообще?
    Последний раз редактировалось Дельфийка; 30.06.2014 в 14:20.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #8025
    Постоялец форума Аватар для Zarynya
    Да, муж хочет всех собрать, а я намекаю. Он еще застолье дома хочет! (интересно, а кто будет готовить?)

6. Вверх #8026
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ты не злая, ты нормальная мама, для которой покой новорожденного важнее толпы родичей.
    Я честно не понимаю людей, которые зная, что младенец в доме, все равно напрашиваются в гости с проживанием.
    Я бы на твоем месте покрестила тогда, когда хочу и никого не приглашала. Я, собственно, так и сделала). Вечером с крестными и моей сестрой в кафе посидели и все. Даже удивилась, когда прочитала здесь, что многие отмечают крестины, как свадьбы, со всей родней. Имхо, это так не к месту... Мамочка вся в недосыпе и хлопотах, младенец, куча денег на роды и приданое ушло... Неужели родня не понимает, что сейчас эти банкеты и гостевания на две недели ну неуместны вообще?
    Угу, ты просто судишь по себе, впадая в типичное заблуждение, ожидая нормальности от окружающих. Я тоже думала, что родня всё понимает, но когда родилась моя старшая дочка, родня мужа пристроила скандал, что мы не устроили смотрины и не пригласили всех показать ребенка. К слову, ребенку в это время был месяц и мы только выписались из больницы, где лежали из-за недоношенности и сильной желтухи, я практически не спала ночами из-за сцеживания и кормления (малая не брала грудь), плюс денег ушло немеряно. Нервное напряжение ужасное. Так вот... А ты говоришь понимание... Чихать многие хотели...
    Я до сих пор в недоумении. Ребенка еле в реанимации откачали, а им зрелищ и гуляний надо было. А так в жизни вроде нормальные люди, на учёте не стоят....

7. Вверх #8027
    Модератор

Да, муж хочет всех собрать, а я намекаю. Он еще застолье дома хочет! (интересно, а кто будет готовить?)
    Видимо он). Кто хочет- тот и готовит).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #8028
    У меня канеш не так как у Бусинки было,но на след день после выписки мне муж говорит что надо поехать к бабушке и показать правнука...что она так долго ждала-это первый правнук!
    А я таааак не хотела до ужаса!Сама вымотана,малый грудь растерзал в РД,молока нет,докармливаю,невыспавшаяся,замотаная.. а мне тут говорят ехать! К нам не могли - квартира маленькая-что было для хорошо!там приехали..пару часиков посидели и уехали!В общем...противостоять в той ситуации я не смогла!

Дельфийка права! Пусть раз хочет,то и готовит!
    А скажи...с реб он те помогает? Сидит с ним,на ручках носит,когда ты устала??? Мой просто помогает и понимать стал меня!

9. Вверх #8029
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Моя сестра двоюр с Камчатки выспрашивала когда мне рожать, мы им говорим - середина мая...В феврале звонит что взяла билеты на Украину на 14 мая!!!! Я родила 15го..
    Разговори был в феврале, а паралельно обстановка у нас в стране становилась все хуже и хуже. В общем в марте они сдали билеты из-за ситуации в стране!!!
    А то что они приедут к нам погостить, на минуточку, на месяца 2, у нас будет новорожденный, и я после кс, так это фигня ( странные люди....
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

10. Вверх #8030
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Да.. помню я одну "волшебную" ночь в роддоме!)))
    Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    У меня канеш не так как у Бусинки было,но на след день после выписки мне муж говорит что надо поехать к бабушке и показать правнука...что она так долго ждала-это первый правнук!
    А я таааак не хотела до ужаса!Сама вымотана,малый грудь растерзал в РД,молока нет,докармливаю,невыспавшаяся,замотаная.. а мне тут говорят ехать! К нам не могли - квартира маленькая-что было для хорошо!там приехали..пару часиков посидели и уехали!В общем...противостоять в той ситуации я не смогла!

Дельфийка права! Пусть раз хочет,то и готовит!
    А скажи...с реб он те помогает? Сидит с ним,на ручках носит,когда ты устала??? Мой просто помогает и понимать стал меня!

11. Вверх #8031
    Постоялец форума Аватар для Диана (baby-comfort)

12. Вверх #8032
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Моя сестра двоюр с Камчатки выспрашивала когда мне рожать, мы им говорим - середина мая...В феврале звонит что взяла билеты на Украину на 14 мая!!!! Я родила 15го..
    Разговори был в феврале, а паралельно обстановка у нас в стране становилась все хуже и хуже. В общем в марте они сдали билеты из-за ситуации в стране!!!
    А то что они приедут к нам погостить, на минуточку, на месяца 2, у нас будет новорожденный, и я после кс, так это фигня ( странные люди....
    Трындец!))) видишь, получилось спасибо товарищу Путину! Хехе)

13. Вверх #8033
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Я тоже помню как родила еще первого ребенка и свекровь сказала мужу что его брат с женой и ребенком(маленьким около года, за которым глаз да глаз и стены рисует и т.д. и т.п.) на море хотят к нам приехать отдыхать. А это ж их и выгуливать надо и готовить им... я была в ужасе! Но Бог меня услышал, невестка вторым забеременела и им не до моря было..... )))

14. Вверх #8034
    Модератор

Я бы на это ответила: ок, подыщу вам квартиру поближе к морю, на какую сумму вы расчитываете?
    На 2 месяца- это и без младенца в доме занадто.

15. Вверх #8035
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    Да.. помню я одну "волшебную" ночь в роддоме!)))
    Ой!!!И не говори! Я думала что чокнусь тогда! Слава Богу что сейчас не так!

16. Вверх #8036
    Я бы на это ответила: ок, подыщу вам квартиру поближе к морю, на какую сумму вы расчитываете?
    На 2 месяца- это и без младенца в доме занадто.
    Ахахаха!! +100500! Молодчага! Я бы так не смогла,а жаль! Иногда только так и надо себя вести!

17. Вверх #8037
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Я наверное кажусь иногородним родственникам и друзьям грымзой, но я совершенно спокойно могу сказать людям чтоб сейчас не приезжали, если мне это не удобно, и что они обо мне по думают мне до лампочки. В прошлом году я с токсикозом пластом лежала, а моя сестра троюродная со Львова захоте а приехать, так я спокойно сказала что её принять не могу, но если она хочет, я ей найду не дорого жильё у моря, так у неё сразу планы поменялись))))))

18. Вверх #8038
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Дианочка,ты чудо! Смотрю видео и плачу! Вообще каждый раз когда пою колыбельную доченьке,начинаю плакать; моя любимая доченька!!!

19. Вверх #8039
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Видимо он). Кто хочет- тот и готовит).
    К нам мужа родня после рождения малой напрашивалась со словами "да ты не переживай, ты нам даже не нужна! Мы сами все приготовим!" И я себе представила в общем-то чужих мне людей , хозяйничающих у меня на кухне.. И несмотря на то, что я им "не нужна", в любом случае это были бы постоянные "а где у вас соль? А сахар? А напильник и ключ на 12?" Хорошо хоть у мужа как раз случились длинные гастроли и я съехала с темы
    🍼brand new luv
    19.04.2014

20. Вверх #8040
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Девочки,привет!Кто красил волосы?можно только безамиачкой краской?

Закрытая тема
Страница 402 из 1643 ПерваяПервая ... 302 352 392 400 401 402 403 404 412 452 502 902 1402 ... ПоследняяПоследняя