|
Что характерно, на этом Севасе нет ни слова о субботнем концерте "Океана Эльзы" Не могут пока придумать версию, как так получилось, что в Одессе на бандеровский концерт собралось 50 тыс. одесситов, которые пришли в вышиванках, в веночках и с флагами? А так же пели на украинском, а львовянин Вакарчук на русском. Ау, Севас, вы же нас читаете, вот вам ссылочка для нервной почесухи
http://www.segodnya.ua/regions/odess...ey-532568.html
Хрен вам, а не Одесса.
Не стоит сильно обращать внимание на этот гадюшник, это политический подфорум, который откололся от forum.sevastopol.info. На основном форуме большой процент адекватных людей, за что в гадюшнике его называют "забандерложеным", просто за то что люди озвучивают свои проблемы в связи с окупацией.
На самом деле основной контингент гадюшника это либо кремлеботы, либо поцреоты из какого то росиянского мухосранска, ну и какой-то процент местных невменяемых дурачков, у которых даже в туалете портрет путина висит, и у которых маразм доходит до того, что они пишут в ФСБ на своих соседей, если подозревают его в симпатии к Украине. Яркий пример - какой то местячковый чиновник решил показать свою любовь к путину и приказал разрисовать дом -
В ФСБ поступило около 600 сообщений этих долбодятлов, потому что они в этом шедевре узрели цвета нашего флага)))))
Хотя следует признать что в севастополье живет довольно большой процент быдла, чего только стоит их народная забава - драка за миску оливье))) Они еще себя легендарными считают))))
Последний раз редактировалось Einherjar; 30.06.2014 в 19:09.
Я такого высера не видела даже на удаффкоме.
А прикинь, я с этими людьми жила, работала, дружила, детей выгуливала. Теперь дрожь берет.
Никакого референдума! Потому что сейчас там много россиян (вооруженные силы с семьями, в том числе и предатели, набежавшие фанаты), следовательно списки голосующих по какому принципу составлять? Также много опиздошенных не в своем уме из-за последних событий, много напуганных хомячков, которые или никуда не пойдут, или опять примкнут к орущим.
Заметьте: никакой стрельбы там не было, а испугались только СЛОВ, следовательно ТРУСОСТЬ процветает, следовательно к ним надо идти с позиции силы. Побухтят и заткнутся, если за них никто более сильный не встанет с оружием.
Идеальный вариант - потребовать, чтобы Путин вывел ВСЕ войска с полуострова, вместе с кораблями и блями, чтобы НИ ОДНОГО вс не осталось. И ввести войска Украины, заполнить прежние воинские части. Спокойно, без стрельб, не обращая внимания на визги.
Затем вернуть банки Украины, начать выдавать прежние пенсии, зарплаты,социалки. Начать прием граждан по претензиям к вкладам, и пусть приносят справки, что в РФ компенсации не получили![]()
То есть надо давить Роиссю санкциями и требовать вернуть Крым просто так. Как взяли просто так, так пусть и вернут.
Вменяемых в иммиграцию, невменяемых на процедуры))))
Израиль нам в пример, в последнее время все больше и больше хочется перенимать их опыт)))))
Я добрая, я могу им помочь, можно объявить концерт слетом Правого сектора на юге страны)))))
Тупят крымчане, запаздывает пропаганда)))
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
По заявкам читателей Севас таки вспомнил про концерт ОЭ. Гы.
http://sevpolitforum.info/viewtopic.php?f=11&t=790121&start=525
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Социальные закладки