Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 401 из 2963 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 59254
  1. Вверх #8001
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ахаха, прошла по ссылочке- так это пишет стукнутая на всю голову дамочка, которую здесь забанили за полчаса. Она почему посчитала, что на одесском форуме можно постить путинорашкин бред. Ее знакомые и она не поедут в Одессу- и слава Богу, уменьшение количества неадекватов улучшает общую атмосферу в городе
    Что касаемо вменяемых россиян- они как ездили в Одессу, так и ездят. И в магазинах, и на рынках, и в Аркадии их хватает и в этом году
    а я вот там узнала, что вышиванка может ТАК напугать, что памперс менять придется))))))
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #8002
    Снежная Королева Аватар для Ольча
    [QUOTE=Potroh;49089832]
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Люди в Крыму жили за счет курортных сезонов и низких цен. /QUOTE]
    What?
    Наверное, имелось ввиду низких цен по сравнению с россией
    Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить

3. Вверх #8003
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Слушайте, товарищи.
    А какие есть реальные, рабочие, юридиечски правильные схемы возврата Крыма БЕЗ крови?

Как ВЫ это видите?

1) Например, давить Россию санкциями снаружи, крымчане изнутри, Украина сбоку. И требовать настоящего референдума, под присмотром максимального количества международных наблюдателей, участие их в работах комиссий.

2) Вынудить Россию отменить решения о присоединении Крыма, под силой всё тех же вышеуказанных аргументов. Чтобы "сохранить лицо", Россия может сослаться на юридические несостыковки процесса.

4. Вверх #8004
    Не покидает форум
    Россия не отдаст при Путине Крым ни при каких обстоятельствах,нужно порядок навести у нас для начала

5. Вверх #8005
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Слушайте, товарищи.
    А какие есть реальные, рабочие, юридиечски правильные схемы возврата Крыма БЕЗ крови?

Как ВЫ это видите?

1) Например, давить Россию санкциями снаружи, крымчане изнутри, Украина сбоку. И требовать настоящего референдума, под присмотром максимального количества международных наблюдателей, участие их в работах комиссий.

2) Вынудить Россию отменить решения о присоединении Крыма, под силой всё тех же вышеуказанных аргументов. Чтобы "сохранить лицо", Россия может сослаться на юридические несостыковки процесса.
    1) с каких шишек новый референдум? а старый это вообще фарс и крымчане ничего изнутри давить не будут, в обозримом будущем.
    2) решение не имеет юрсилы, роися может сослаться только на то, шо сама дура, других аргументов нет

6. Вверх #8006
    Не покидает форум Аватар для Lushiya
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Ахаха, прошла по ссылочке- так это пишет стукнутая на всю голову дамочка, которую здесь забанили за полчаса. Она почему посчитала, что на одесском форуме можно постить путинорашкин бред. Ее знакомые и она не поедут в Одессу- и слава Богу, уменьшение количества неадекватов улучшает общую атмосферу в городе
    Что касаемо вменяемых россиян- они как ездили в Одессу, так и ездят. И в магазинах, и на рынках, и в Аркадии их хватает и в этом году
    Ага(((((((((( В Аєропортовском чмо шло,и орало в мобилу с чисто мааасковским акцентом:Хохлы быдло,орало...Порошенко ..... и все в таком духе..... Вот если бы он в Масковии орал "Кацапы-ватники" Как долго бы он прожил с того момента?

7. Вверх #8007
    Новичок
    [QUOTE=Ольча;49090081]
    Цитата Сообщение от Potroh Посмотреть сообщение

Наверное, имелось ввиду низких цен по сравнению с россией
    а..ну тогда ситуацию они исправили..)) уровнялись

8. Вверх #8008
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Lushiya Посмотреть сообщение
    Ага(((((((((( В Аєропортовском чмо шло,и орало в мобилу с чисто мааасковским акцентом:Хохлы быдло,орало...Порошенко ..... и все в таком духе..... Вот если бы он в Масковии орал "Кацапы-ватники" Как долго бы он прожил с того момента?
    шло и дошло?

9. Вверх #8009
    Электроник

Не знаю было или нет, набрел на множество вебкамер Севастополя) http://infosevas.ru/cam/16 В конце меняем цифру от одного до шестнадцати)

Оппа! По 16-й только что стукнулись две машинки))) Черный бумер и что-то белое сзади))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

10. Вверх #8010
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Не знаю было или нет, набрел на множество вебкамер Севастополя) http://infosevas.ru/cam/16 В конце меняем цифру от одного до шестнадцати)

Оппа! По 16-й только что стукнулись две машинки))) Черный бумер и что-то белое сзади))
    это чёкнулся КРЫМНАШ с ВСЕБУДЕТХОРОШО))))))

11. Вверх #8011
    I was lightning
    before the thunder
    Тоже мне. Нищета голожопая то маасковское чмо. Пусть бы в "Садах Победы" покукарекало. Хоть выглядело бы солидно что ли. И какого лешего оно сюда приперлось? В Крыму скучно? Или ему там зеленые человечки непристойные предложения делают?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #8012
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    Тоже мне. Нищета голожопая то маасковское чмо. Пусть бы в "Садах Победы" покукарекало. Хоть выглядело бы солидно что ли. И какого лешего оно сюда приперлось? В Крыму скучно? Или ему там зеленые человечки непристойные предложения делают?
    А у меня вопрос... ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ЯРОШ?))) а непристойное предложение, если что, могу сделать и я, хотя и не такое интересное как зеленые человечки)))))))

13. Вверх #8013
    Не покидает форум Аватар для Lushiya

Там можно итак переключать .Внизу функция :Другие камеры...Балаклава...народа маааааааало.И еще...Я когда была там было огромное количество яхт(Экскурсовод:тут паркуется вся Европа, самая дешевая стоянка....Самая дешевая яхта 100 тыщ у.е.) так вот я не вижу яхт....только катера......

14. Вверх #8014
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Любимая Жена! Посмотреть сообщение
    По-моему, Казантипу как раз повезло - качественно новый уровень и расширение аудитории плюс поддержка государства, чего в Украине не было...
    Да и доразвить территорию Одесской области Джаз-фестом тоже не помешает )))
    Не перестало существовать в принципе - уже плюс! Разве неправильный вывод?..
    Так а я о чем?

15. Вверх #8015
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Hendrickje Посмотреть сообщение
    Здесь льют желчь те, кто в Крым не ездил, вот и подкинула для объективности впечатления очевидца - не крымчанина и не россиянина. Имеющий глаза - да увидит!
    В Крым не ездил - не хочу, там слишком русью воняет. Езжу в Таиланд. Там тоже душок имеется, но я выбираю приличные отели где голытьба не останавливается, а вменяемые россияне в один голос проклинают ВВХ и все что связано с этой мумией. Как-то так...

16. Вверх #8016
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от icy_flame Посмотреть сообщение
    А у меня вопрос... ГДЕ В ЭТО ВРЕМЯ БЫЛ ЯРОШ?))) а непристойное предложение, если что, могу сделать и я, хотя и не такое интересное как зеленые человечки)))))))
    Что интересно, про этот "Правый Сектор" столько мусолили, столько горлопанили, но вживую его никто не видел. Особенно смешно было когда показывали кадры из Крыма, где полоумные православные бабки в платочках и какие-то подростки в состоянии белой горячки или шизоаффективном психозе чирикали, что они просто жуть не хотят бЕндеровцев и "Правого Сектора", а сильно хотят большой и толстой любви ВВХ.

17. Вверх #8017
    Электроник

Там можно итак переключать .Внизу функция :Другие камеры...Балаклава...народа маааааааало.И еще...Я когда была там было огромное количество яхт(Экскурсовод:тут паркуется вся Европа, самая дешевая стоянка....Самая дешевая яхта 100 тыщ у.е.) так вот я не вижу яхт....только катера......
    Можно) Но не всегда в меню отображают существующие каналы, перебирая цифры можно набрести на что-то интересное)

Подъехала вторая машина гайцев, видимо не могут разобраться)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

18. Вверх #8018
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от DAO KHANONG Посмотреть сообщение
    В Крым не ездил - не хочу, там слишком русью воняет. Езжу в Таиланд. Там тоже душок имеется, но я выбираю приличные отели где голытьба не останавливается, а вменяемые россияне в один голос проклинают ВВХ и все что связано с этой мумией. Как-то так...
    то русью пахнет))))) просто запах списфиский))))) вменяемым нельзя выезжать заграницу, при возвращении контраст разительней))

19. Вверх #8019
    Волонтер форума
    Можно) Но не всегда в меню отображают существующие каналы, перебирая цифры можно набрести на что-то интересное)

Подъехала вторая машина гайцев, видимо не могут разобраться)
    Это подъехала РОИСЯРОИСЯ что бы сообразить на троих)))))

20. Вверх #8020
    Посетитель Аватар для Кинда
    я бы за референдум "а нужен ли нам Крым".. после прочтения севастопольского форума сомневаюсь в психическом здоровье и адекватности там живущих

Ответить в теме
Страница 401 из 2963 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 1401 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права