| ||
Тема: Проблемы Крыма
Слушайте, товарищи.
А какие есть реальные, рабочие, юридиечски правильные схемы возврата Крыма БЕЗ крови?
Как ВЫ это видите?
1) Например, давить Россию санкциями снаружи, крымчане изнутри, Украина сбоку. И требовать настоящего референдума, под присмотром максимального количества международных наблюдателей, участие их в работах комиссий.
2) Вынудить Россию отменить решения о присоединении Крыма, под силой всё тех же вышеуказанных аргументов. Чтобы "сохранить лицо", Россия может сослаться на юридические несостыковки процесса.
Россия не отдаст при Путине Крым ни при каких обстоятельствах,нужно порядок навести у нас для начала
Не знаю было или нет, набрел на множество вебкамер Севастополя) http://infosevas.ru/cam/16 В конце меняем цифру от одного до шестнадцати)
Оппа! По 16-й только что стукнулись две машинки))) Черный бумер и что-то белое сзади))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Там можно итак переключать .Внизу функция :Другие камеры...Балаклава...народа маааааааало.И еще...Я когда была там было огромное количество яхт(Экскурсовод:тут паркуется вся Европа, самая дешевая стоянка....Самая дешевая яхта 100 тыщ у.е.) так вот я не вижу яхт....только катера......
Что интересно, про этот "Правый Сектор" столько мусолили, столько горлопанили, но вживую его никто не видел. Особенно смешно было когда показывали кадры из Крыма, где полоумные православные бабки в платочках и какие-то подростки в состоянии белой горячки или шизоаффективном психозе чирикали, что они просто жуть не хотят бЕндеровцев и "Правого Сектора", а сильно хотят большой и толстой любви ВВХ.![]()
я бы за референдум "а нужен ли нам Крым".. после прочтения севастопольского форума сомневаюсь в психическом здоровье и адекватности там живущих
Социальные закладки