Сообщение от Leshka Вчера друзьям искали дачу Нашли случайно неплохое местечко на бугазе Комнаты у хозяйки Чисто и цивильно До моря метров 100 До магазина меиров 30 комнаты это не то мне с питанием нужно и детской площадкой я же с дитем а комнаты это не проблема
Сообщение от Лена1976 давай попу а студию))))) та развратно сильно... цензуру не пройдет Сообщение от Вера П а что если на диете , то курить нельзя ? это анекдот... про бобра - погугли "бобер выдыхай" С вами хорошо, но как-то слишком жарко стало и некое зловещее затишье меня тревожит... я на балкончик, а вы пока опять о чем-то занудно-женском пошепчитесь...
Сообщение от Вера П жить вредно Опасно!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Фукты????????нет...они с папой нас трансформеров пошли! И меня приглашали на них Отказалась!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от контрабас И сколько? Комнаты? 100 грн с носа взрослые и 50 дети Дачу тож нашли
Сообщение от Вера П комнаты это не то мне с питанием нужно и детской площадкой я же с дитем а комнаты это не проблема В Дачнике будет питание и для дитей планируют площадку.
Сообщение от контрабас Опасно! но интересно
Сообщение от LO_LO В Дачнике будет питание и для дитей планируют площадку. интересно какие будет цены
Сообщение от контрабас Думай,он именно о нем и говорил!фастается ...аппетит нагуливает нам! не, мне нельзя о таком думать....я натура впечатлительная...еще приснится ночью мужик какой))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Вера П комнаты это не то мне с питанием нужно и детской площадкой я же с дитем а комнаты это не проблема Кухня есть А питание тут можно спросить или такую услугу предоставляют Но действительно неплохо
Сообщение от Leshka Кухня есть А питание тут можно спросить или такую услугу предоставляют Но действительно неплохо были бы деньги , а отдых не убежит
Сообщение от Лена1976 не, мне нельзя о таком думать....я натура впечатлительная...еще приснится ночью мужик какой)))) Проснешся довольной,чем плохо!?
Что за ерунда Я с маила почту не могу отправить!!!! Ужас!!
Сообщение от LO_LO Что за ерунда Я с маила почту не могу отправить!!!! Ужас!! Со своего или чужого?
Сообщение от Вера П интересно какие будет цены Судя по обстановке не малые! Но очень комфортно, красиво. Я видела их стенд рекламный у 7 го, пишут от 600 грн.
Сообщение от Leshka Со своего или чужого? Со своего!! Я одно отправила писмо, а все остальное висит!!
Сообщение от LO_LO Судя по обстановке не малые! Но очень комфортно, красиво. Я видела их стенд рекламный у 7 го, пишут от 600 грн. это перебор
Сообщение от контрабас Проснешся довольной,чем плохо!? так мне ж тогда и мужика подавай)))))))))
Сообщение от Вера П это перебор Это я так понимаю старт...
Сообщение от Лена1976 так мне ж тогда и мужика подавай))))))))) Так в чем проблема?
Правила форума
Социальные закладки