Сообщение от Малыш Бу Та там смотреть не на что... честно тебе говорю... почти А это не тебе судить!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от Малыш Бу Так я в раю уже? Я и не заметил, как здесь очутился Дыши глубже....девочки мы его теряем!
Сообщение от Вера П я вообще то ребенка кормлю всем и мясом тоже я это я , а она это она но я не приглашаю ))))) ко мне вход ограничен узкий круг вот вот я таки очень развратен... правильно - не пускай меня а то меня бы во времена инквизиции даже за мысли вздернули бы
Сообщение от контрабас А это не тебе судить! Так ты же не видела
Сообщение от Малыш Бу Та там смотреть не на что... честно тебе говорю... почти шо совсем впуклая?))))
Синдром ГОА. Счастливы вместе!!!
Сообщение от Малыш Бу вот я таки очень развратен... правильно - не пускай меня а то меня бы во времена инквизиции даже за мысли вздернули бы Пупсик,выдыхай!!!!!
Сообщение от Лена1976 шо совсем впуклая?)))) чем впуклее там, тем выпуклее здесь, согласна?
Сообщение от Малыш Бу Так ты же не видела У меня фантазия хорошая и чутье!
Сообщение от контрабас Пупсик,выдыхай!!!!! Та пытаюсь... вы ж не даете!
Сообщение от Малыш Бу Так ты же не видела давай попу а студию)))))
Сообщение от Малыш Бу Та пытаюсь... вы ж не даете! а что если на диете , то курить нельзя ?
Сообщение от Малыш Бу чем впуклее там, тем выпуклее здесь, согласна? я стесняюсь подумать, что ты имел ввиду))))))))
Сообщение от Лена1976 я стесняюсь подумать, что ты имел ввиду)))))))) Думай,он именно о нем и говорил!фастается ...аппетит нагуливает нам!
Сообщение от контрабас Думай,он именно о нем и говорил!фастается ...аппетит нагуливает нам! Ты фрукты детям купила??
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от Вера П а что если на диете , то курить нельзя ? курить вообще вредно)))
Сообщение от Вера П а я вообще думаю куда нибудь махнуть типа заток , бугазов но пока не выходит Вчера друзьям искали дачу Нашли случайно неплохое местечко на бугазе Комнаты у хозяйки Чисто и цивильно До моря метров 100 До магазина меиров 30
Сообщение от Лена1976 курить вообще вредно))) жить вредно
Сообщение от LO_LO Ты фрукты детям купила?? Фукты????????нет...они с папой нас трансформеров пошли!
Сообщение от Малыш Бу вот я таки очень развратен... правильно - не пускай меня а то меня бы во времена инквизиции даже за мысли вздернули бы так ты развратный Бу?
Сообщение от Leshka Вчера друзьям искали дачу Нашли случайно неплохое местечко на бугазе Комнаты у хозяйки Чисто и цивильно До моря метров 100 До магазина меиров 30 И сколько?
Правила форума
Социальные закладки