Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17480 из 22853 ПерваяПервая ... 16480 16980 17380 17430 17470 17478 17479 17480 17481 17482 17490 17530 17580 17980 18480 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 349,581 по 349,600 из 457048
  1. Вверх #349581
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    расскажи про уничтожение промышленности Польши после её вступления в ЕС...
    раскажи Боснии и Герцоговине

2. Вверх #349582
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Репост из соседней темы - в Сергеевке дети-инвалиды, их завтра может быть нечем кормить. Может кто-то имеет возможность помочь

Цитата Сообщение от Талисман Посмотреть сообщение
    Катерина Ножевникова => Помощь деткам-сиротам и инвалидам с Востока Украины

Олегу срочно! Аля! Напиши, что мы ищем возможность доставки продуктов в сергеевку- есть один вариант - завтра с тура. Нет машины! Если кого то есть возможность найти грузовую машину (тонны. 2 продуктов ) срочно наберите дину(я с ней) 0674833706. Машину оплатим . Если не найдем- завтра с утра кормить людей будет нечем(((((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

3. Вверх #349583
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    там даже сессия не начиналась министерство адло команду собраться и провести сессию. студенты собрались и в тот же день пединститут обстреляли с карачуна. наши сми писали, что стреляли сепаратисты.

вчера было пеермирье, но все то же самое, с карачуна, с позиций нашей армии, постоянный обстрел тяжелыми орудиями, наша преса снова пишет, что среляли сепаратичсты. но пару постов назад ты же сам коментировал, что местные делали вывволочку сепаратистам, чтобы те ушли, потому что украинская армия обстрелдивает из за них жилые кварталы и есть жертвы.

т.е. сомнения , то что среляли по жилым кварталам наши, а не сепаратисты это ни у кого тогда не вызывало?
    Сепары лупят из города, армия лупит в ответ, попадает в город. Ничего удивительного. Какие ваианты у армии? Не стрелять в ответ? Не думаю, что это разумно.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #349584
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    да она похожа на ту знаменитую артистку...которая то беженка из Одессы, то из Киева, то из Харькова....и везде такие слезы...
    не думаю,что артистка. она искренне всех проклинает. не притворяется

5. Вверх #349585
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ты думаешь ей это можно объяснить? у нее свои наши. никак.это у них уже навсегда. они и раньше ненавидели украину,теперь они просто об этом говорят открыто
    О главном не пишут в газетах, о главном молчит телеграф
    Хабиба, откуда такая уверенность что можно объяснить, а что нельзя???

Видео, где украинский журналист поехал в Луганск и оказался ЕДИНСТВЕННЫМ украинским журналистом. Так его выводы совсем не стыкуются с "официальной линией".

https://www.youtube.com/watch?v=OCnXAgQ7XdU&feature=youtu.be смотреть с 2:53
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

6. Вверх #349586

7. Вверх #349587
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Сепары лупят из города, армия лупит в ответ, попадает в город. Ничего удивительного. Какие ваианты у армии? Не стрелять в ответ? Не думаю, что это разумно.
    я не об этом. это ясно. я о том, что наши сми постоянно врут, когда наши армия обстреливает город, а сми пишут, что среляли сепаратисты, вон даже Дема им верит

8. Вверх #349588
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Наши туда и не едут.
    а почему наших журналистов там нет? правда не нужна?
    или все и так знают, что когда произойдет и кто виноват.

один наш там был - Руслан Коцаба (Ивано-Франковск). Видео выкладывала выше.

9. Вверх #349589
    так что с Польшей?
    Босния вроде еще не в ЕС...коррупция там...нет?
    да, такой коррупции как в ЕС - 120 миллиардов евро в еод, погугли, это их инфа, и у нас в Украине нет..

а в Боснии поинетересуйся прошлогодними выступлениями - их майданом. по какому поводу. и на нашем ТВ шел фильм о Сараевыо. примечательно, вся промышленностть уничтожена конкурнетами из Германии

10. Вверх #349590
    Живёт на форуме Аватар для jannamaxi
    Донецкие партизаны за ночь обезоружили нескольких боевиков. ФОТОрепортаж
    Сегодня ночью донецкие партизаны обезоружили несколько боевиков.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Фейсбук" пользователя Yana Barkеr
    Пользоватль пишет: "Житель Донецка: Наши трофеи за сегодняшние ночные диверсии! Обошлось без приключений,обезоружили несколько боевиков, все тихо,спокойно. И так же быстро скрылись
    От себя добавлю: А ведь партизанить и тем же хоть как-то помогать нашим войскам эффективно то оружие трофейное Источник: http://censor.net.ua/p292118,то сепаратист пойманный,будем продолжать в том же духе.Слава Украине!"
    Также читайте: Жители захваченных боевиками территорий все активнее оказывают сопротивление террористам, - СНБО
    Источник: http://censor.net.ua/p292118 Источник: http://censor.net.ua/p292118ВОТ КТО ПОМОЖЕТ АРМИИ

11. Вверх #349591
    тебя не удивило...что только ОДИН? продажностью не смотрится? нет?
    досмотри видео - на запроданца не похож.
    + всегда ж перепроверить и опровергнуть можно - только никто не спешит.
    странно даже.

12. Вверх #349592
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    подкинула москалям пару тройку видео про донецк)))
    они мне отвечают)))))
    *
    и это на ЛИТЕРАТУРНОМ САЙТЕ !))))
    самый банальный тупой троллизм. ну очень низкого качества. основан на попытке унизить, пристегнуть, к якобы исторической правде, сальности и этим, как бы прибавить правдоподобности собственному высеру.
    а на самом деле смесь недалекого ума, грязной сущности и больного воображения.

13. Вверх #349593
    Постоялец форума
    использование террористами жилых домов для ведения боевых действий.

или же сочувствующим боевикам по душе больше такие фото?

можно и так..

На взорвавшем сегодня всемирную паутину видео, где пограничники уничтожают засевших в жилых домах террористов, на 21 секунде появляется «пушка» камеры российского средства массовой дезинформации РЕН-ТВ. Российские лжецы традиционно сопровождают террористов в боевых операциях против украинских силовиков.

«Ну и кто фашист? Фояр (огонь-немец.) кричат террористы, атакуя украинских погранцов. и, как всегда на передовой рен-тв, вернее хрен-тв. 0.21 сек. мелькает их камера. террористы выполняют заказ для российского тв. под прикрытием жилых домов и мирных жителей, провоцируя стрельбу военных в их сторону (по жилым кварталам). (с)» - написал ВКонтакте Украинский Луганск.

для тяготеющих к "военной" клубничке..

одного понять не могу.. вы этого желаете увидеть на своих улицах, квартирах, домах?

Так в Краматорске, согласно данным разведки, они захватили здание детского дома. Малышей и персонал террористы оттеснили на второй этаж, а на первом обустроили штаб и огневые точки.

14. Вверх #349594
    СуперПабло
    Alfa-самец
    я не об этом. это ясно. я о том, что наши сми постоянно врут, когда наши армия обстреливает город, а сми пишут, что среляли сепаратисты, вон даже Дема им верит
    Ну, наверное, потому что идет война в том числе и информационная, одной из основных составляющих которой, даже основным оружием которой и есть ложь.

К тому же я не до конца уверен в том, что сепары не обстреливали и не обстреливают жилые районы. Сами. Для устрашения и создания нужной картинки.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #349595
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    досмотри видео - на запроданца не похож.
    + всегда ж перепроверить и опровергнуть можно - только никто не спешит.
    странно даже.
    Поначалу журналисты пытались ездить и освещать,погугли архивы новостей.После задержаний упоротыми на всю голову "мирными протестующими" и обвинений в правасекстве и жыдобИндеровщине и после обменов на их товарищей,повязанных за свои деяния поездки в тот зоопарк прекратились-жизнь дороже.

16. Вверх #349596
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    а почему наших журналистов там нет? правда не нужна?
    или все и так знают, что когда произойдет и кто виноват.

один наш там был - Руслан Коцаба (Ивано-Франковск). Видео выкладывала выше.
    Видимо, потому что там никто не гарантирует безопасность их жизни.

17. Вверх #349597
    я не верю киселю и сепарам...ибо они на правде не ловлены... укросми в этом вопросе на порядки честней смотрятся...хотя и к ним нужно осторожно...
    Так что в данном случае я исхожу из недоверия к явным многократным лжецам, а не из доверия к укросми...включаю вот такую простую человеческую логику и жизненную опытность.
    мне тяжело судитиь о уискелеве, я его не смотрел и не смотрю.

у Пабло нет сомнения, что наши стреляют по городу в ответ на обстрел сепаратистами, а ты сомневаешся?

кроме того, тут как то постили инфу от вашего одесского лидера то ли майдана, то ли правосетора, он еще в меры выдвигался, он писал и о американских и польских наемнгиках, на нашей стороне, и об острелах, что гибнут гражданские и после этого местные берутся за оружие и он опасался чтио это самое страшное.

почему ему не вери те?

18. Вверх #349598
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Фокс, насчет американских и польских наёмников я думаю, что всё же чушь.

19. Вверх #349599
    Постоялец форума
    также напоминаю любителям приволочь Россию сюда..

МОСКВА, 14 апр — РИА Новости. Называть мирные акции протеста на юго-востоке Украины терроризмом — верх цинизма, заявил в понедельник министр иностранных дел.

20. Вверх #349600
    Вас здесь не стояло
    Намедни смотрел интервью с Невзоровым,дык он правильно говорит,основное отличие Донбасса и Приднестровья это то что боевики в Приднестровье рыли окопы в полях и берегли города.

Закрытая тема
Страница 17480 из 22853 ПерваяПервая ... 16480 16980 17380 17430 17470 17478 17479 17480 17481 17482 17490 17530 17580 17980 18480 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права