Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17479 из 22853 ПерваяПервая ... 16479 16979 17379 17429 17469 17477 17478 17479 17480 17481 17489 17529 17579 17979 18479 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 349,561 по 349,580 из 457048
  1. Вверх #349561
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    У Германии, кроме газа, в арсенале есть другие энергоносители.

А если Россию оставить без экспорта газа и нефтянки, на сколько её хватит?
    При чем зденсь это вообще?

речь шла о том, что война на Украине котрую ведут между собой США и Россия, на нашей территории и нашими руками, используя противоречия распавшеся "семьи" наших олигархов, направлена на передел рынков капитала, в первую очередь европейского рынка газа .

Для Германии невыгодно покупать дрогой газ США, ей выгодно покупать дешевый росийский газ.

удорожание энегроресурсов для Германии делает неконкурестноспособной ее продукцию и ставит под угрозу высокие соц стандарты. это выгодно США но не выгодно Германии

2. Вверх #349562
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Блин ужас. Они ж хотели оккупантов и оккупацию. Ну вот она.Что ж их любимые русские "ополченцы" не выйдут в чисто поле и сразятся там с нашей "фашистской" армией? А сидят как крысы в городе и людей подставляют.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

3. Вверх #349563
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    тогда про окончание уроков они там вещают?

видео совершенно киселевское говно...

да и поликлиника, которую якобы разрушили в кадре целехонькая какая-то...
    Фух, ты меня успокоил немного...Вот... чувствую, шо шото не то.. а понять не могу....
    Но так убедительно, аж я чуток повелась (((

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ты думаешь ей это можно объяснить? у нее свои наши. никак.это у них уже навсегда. они и раньше ненавидели украину,теперь они просто об этом говорят открыто

Я сейчас эту ненависть просто шкурой ощущаю.. Думаешь, и раньше ненавидели? Но как-то тихо, я, например, и не догадывалась...Думала, самые отъявленные - в Донецке..
    Так не хочется. - рядом с ними.. хоть и жаль их, особенно детей...
    А мы предупреждали!

4. Вверх #349564
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    Дата видео - 28 июня. Уже перемирие, наши не должны бомбить.
    Правда, говорили, что Карачун обстреливают, видимо, наши отстреливались...
    А получается снова - прицельно били по жилым кварталам?
    Ни слова от местных, что в этих кварталах боевики, не видно их...
    Где же правда, черт возьми???

И еще... как мы будем дальше с этими людьми вместе жить...не представляю..
    Какой выпускной вечер 28 июня? Какие детки и учителя в школах? Какие занятия? Учебный год уже месяц, как закончился...

Дата видео - 28 мая, а не июня.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #349565
    Кто еще официально воюет против Украины? (кроме путина, кто еще?)
    Против Украины воюют уже лет 20 все, все конкуренты и Россия, и США, и Польша, и ЕС, все кому не лень.

нас, как конкурентов уничтожают. у нас нет на этом рынке ни друзей, ни союзников, только конкурнеты (конкуренция - эт овойна. всезх против всех (Гоббс "Левиафан")).

6. Вверх #349566
    Постоялец форума Аватар для gangbeng
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Против Украины воюют уже лет 20 все, все конкуренты и Россия, и США, и Польша, и ЕС, .
    Не раз слышал что "Америка заметает следы"

7. Вверх #349567
    да как и везде...не больше 3-5%...обычный процент...продажных
    Так мало???
    Очень странно...
    Тогда наши и вовсе неумехи, с 3% дебилов справиться не могут...

Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Какой выпускной вечер 28 июня? Какие детки и учителя в школах? Какие занятия? Учебный год уже месяц, как закончился...

Вот очередное подтверждение, как на эмоциях (я о себе) можно повестись на все, что угодно... Когда смотрела. но нюансы внимания не обращала совсем...
    И еще... там (среди местных) наших журналистов по-моему, вообще нет...
    А мы предупреждали!

8. Вверх #349568
    не передергивай... речь шла (изначально) кто больше пострадает Германия или РФ....
    Германия. У России очень низкий порог социальной защищенности

9. Вверх #349569
    Цитата Сообщение от gangbeng Посмотреть сообщение
    Не раз слышал что "Америка заметает следы"
    да пофигу америка, вся суть в конкуренции. а конкуренция это война. в живых остаться должен толькол один. это закон рынка в условиях ГМК.

10. Вверх #349570
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Дата видео - 28 июня.
    28 мая
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #349571
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Вот очередное подтверждение, как на эмоциях (я о себе) можно повестись на все, что угодно... Когда смотрела. но нюансы внимания не обращала совсем...
    И еще... там (среди местных) наших журналистов по-моему, вообще нет...
    Наши туда и не едут.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

12. Вверх #349572
    User banned
    не хочется, но выложу

13. Вверх #349573
    Посетитель Аватар для slavgor
    Против Украины воюют уже лет 20 все, все конкуренты и Россия, и США, и Польша, и ЕС, все кому не лень.

нас, как конкурентов уничтожают. у нас нет на этом рынке ни друзей, ни союзников, только конкурнеты (конкуренция - эт овойна. всезх против всех (Гоббс "Левиафан")).
    Бросьте вы кликушествовать, полноценное партнерство интересно многим

14. Вверх #349574
    Постоялец форума Аватар для MasyaR
    Кто еще официально воюет против Украины? (кроме путина, кто еще?)
    Спроси у Клоуна. Я сама у захвати. Вот, жду ответа. А Клоун молчит.
    Если не мы, то ... мы.(с)

15. Вверх #349575

там даже сессия не начиналась министерство адло команду собраться и провести сессию. студенты собрались и в тот же день пединститут обстреляли с карачуна. наши сми писали, что стреляли сепаратисты.

вчера было пеермирье, но все то же самое, с карачуна, с позиций нашей армии, постоянный обстрел тяжелыми орудиями, наша преса снова пишет, что среляли сепаратичсты. но пару постов назад ты же сам коментировал, что местные делали вывволочку сепаратистам, чтобы те ушли, потому что украинская армия обстрелдивает из за них жилые кварталы и есть жертвы.

т.е. сомнения , то что среляли по жилым кварталам наши, а не сепаратисты это ни у кого тогда не вызывало?

16. Вверх #349576
    Не покидает форум Аватар для Хабиба

Я сейчас эту ненависть просто шкурой ощущаю.. Думаешь, и раньше ненавидели? Но как-то тихо, я, например, и не догадывалась...Думала, самые отъявленные - в Донецке..
    Так не хочется. - рядом с ними.. хоть и жаль их, особенно детей...
    сомнений нет. ненавидели всегда! причем сами по себе могут быть вполне нормальные люди в других вопросах.просто..эгоисты. вот чего она кричит? у нее убили кого-то? нет. у нее ее дом разбили? нет. ЕЙ НЕ ДАДУТ БЕСПЛАТНЫЕ ЛЕКАРСТВА ПРОТИВ ДИАБЕТА! понимаешь? ее лично жопа пострадает. все. ее вообще больше ничего не интересует.
    кстати, такие лекарства стоят копейки.

17. Вверх #349577
    Цитата Сообщение от slavgor Посмотреть сообщение
    Бросьте вы кликушествовать, полноценное партнерство интересно многим
    раскажи мне об этом партнерстве после уничтожения промышленности Украины на 60-80%

18. Вверх #349578
    Наши туда и не едут.
    Да.. сейчас это было бы равносильно подвигу, и не только в журналистике...
    А мы предупреждали!

19. Вверх #349579
    там даже сессия не начиналась министерство адло команду собраться и провести сессию. студенты собрались и в тот же день пединститут обстреляли с карачуна. наши сми писали, что стреляли сепаратисты.

вчера было пеермирье, но все то же самое, с карачуна, с позиций нашей армии, постоянный обстрел тяжелыми орудиями, наша преса снова пишет, что среляли сепаратичсты. но пару постов назад ты же сам коментировал, что местные делали вывволочку сепаратистам, чтобы те ушли, потому что украинская армия обстрелдивает из за них жилые кварталы и есть жертвы.

т.е. сомнения , то что среляли по жилым кварталам наши, а не сепаратисты это ни у кого тогда не вызывало?
    "Стреляли" и "отстреливались" - разные ж вещи.
    Хотя результат, увы, часто одинаков.
    А мы предупреждали!

20. Вверх #349580
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    подкинула москалям пару тройку видео про донецк)))
    они мне отвечают)))))
    *
    Хабаба, ты вот тут, на сайте, занимаешься рекламой пиндожополизства. Так ты бы хоть фотку на своей странице сменила. Балонку какую-нибудь поставила, или таксу. А то народ смотрит на корову с фото и сразу понимает - врёт, как дышит. У тебя же на морде написано заглавными буквами - "Я уродка и ненавижу весь свет". Реклама же дело такое, надо красотой завлекать, а не Гоголевским ужастиком.
    *
    Дружище, она просто не славянка, а помесь чёрт знает кого с чёрт знает кем (как впрочем и все западэнцы). По их бабам кто только не топтался. Ленивый не топтался. А почему? А потому что западэнские вуйки - они лишь вуйки, а не воины. Они даже своих баб защитить ни от кого не могли. Прищли австрийцы - трахали, пришли цыгане - трахали, пришли венгры - трахали, пришли немцы - трахали. Всё бабьё там протитуировано и до члена охоче. А их вуйки способны только хлебать горилку, жрать сало и скакать гопака. Вот и получился народец - замес хуже самой беспородной дворняжки. Мстят всему миру за то, что им из карпатской глухомани вылезать не давали. Посмотри на русских, поляков, чехов... - они переселяются в США, Европу и подчас достигают там высоких положений. Всем известны, например, программисты из этих стран, врачи, учёные. А кого может дать карпатская дворняга?
    Поэтому эта озлобленная безродная шваль и лает. Сейчас их используют США, которые имеют на Украине свои интересы. Как только США добьются (или не добьются) своих целей, всю эту шваль тут же сольют и выбросят, как использованный гандон. А потом этот использованный гандон либо порвут в клочья те же украинцы при помощи и России и Европы, либо зашвырнуь снова в карпатскую глухомань.
    Поэтому не стоит так реагировать на лай шелудивой и брехливой собачонки. Это они от страха визжат и лают - знают, что при любом раскладе будут болтаться в петле. А уж кто эту петлю соорудит... история покажет.
    *
    Дура ты хабалка. Я боюсь только одного, что вся шваль, типа тебя киричка и иже с ними, останется безнаказанной. Твою лож и доказывать не надо. Зачем доказывать, что говно это говно. Сие очевидно. Ты меня назвала трусом? А как назвать выблядков из твоего лагеря, которые застрелили Анатолия Кляна? Подло, пулей в живот. А ведь он нёс правду о вас.
    Злобная реакция? Нет, я не злюсь. Это чувство можно испытывать к людям, иногда к животным, но никак не к помоям. К ним только брезгливость.
    Если честно, то я завидую Анатолию. Для меня было бы честью погибнуть как он, а лучше в бою с твоими уродами. Хотя, что ты можешь знать о Чести? Это слово у тебя ассоциируется с порванными колготками и задранной юбкой. Только не льсти себе, туда я тебе не заглядываю. Недавно поел и блевать не хочется.

*
    и это на ЛИТЕРАТУРНОМ САЙТЕ !))))

Закрытая тема
Страница 17479 из 22853 ПерваяПервая ... 16479 16979 17379 17429 17469 17477 17478 17479 17480 17481 17489 17529 17579 17979 18479 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права