Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 65 из 308 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,281 по 1,300 из 6153
  1. Вверх #1281
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Сегодня за 8000 тысяч евро можно стать гражданином Болгарии
    по старому курсу вообще очень недорого было)

2. Вверх #1282
    User banned
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    вы все выдумываете. нет никакого запрета.
    Выдумываете именно как раз таки Вы и своими ответами наводите тень на плетень Двойное гражданство в нашей стране – запрещено и это четко предусмотрено нормами: статьи 4 Конституции, которая гласит, что в Украине существует лишь единое гражданство;
    статьи 2 Закона "О гражданстве Украины", что предусматривает принцип единого гражданства в нашем государстве
    Украина просто не признает второе гражданство вот и все. Никого еще не лишили второго гражданства . Ни одного чловекка!
    Не нужно выдумывать.Просто скажите своими словами,что в нашей стране бардак и поэтому каждый делает так,как подсказывает ему ситуация и финансы.

3. Вверх #1283
    User banned
    Если у вас есть такая возможность. мой вам совет сделайте болгарское гражданство. перед вами откроются новые жизненные горизонты
    А Вы думаете,что я об этом не знаю? Я имею в виду о новых возможностях

4. Вверх #1284
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Выдумываете именно как раз таки Вы и своими ответами наводите тень на плетень Двойное гражданство в нашей стране – запрещено и это четко предусмотрено нормами: статьи 4 Конституции, которая гласит, что в Украине существует лишь единое гражданство;
    статьи 2 Закона "О гражданстве Украины", что предусматривает принцип единого гражданства в нашем государстве
    Не нужно выдумывать.Просто скажите своими словами,что в нашей стране бардак и поэтому каждый делает так,как подсказывает ему ситуация и финансы.
    Двойное гажднство и два гражданства есть раные вещи.
    Единое гражданство не есть единственное. Просто наша страна будет поступать, как со своим гражданином, не вникая в юрисдикцию остальных стран.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

5. Вверх #1285
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Возможно в Украине и существует единое гражданство, но там ничего не сказано что гражданину украины запрещено иметь еще какие либо гражданства.
    Где вы увидели слово ЗАПРЕЩЕНО?

найдите мне хоть в одном из вышеуказанных документов фразу о запрете! И О мерах присечения для людей с 2 гражданствами?
    Никого еще не лишили гражданства Украины!
    Последний раз редактировалось martex; 28.06.2014 в 09:38.

6. Вверх #1286
    Стаття 2. Принципи законодавства України про громадянство

Законодавство України про громадянство ґрунтується на таких
    принципах:

1) єдиного громадянства - громадянства держави Україна, що
    виключає можливість існування громадянства
    адміністративно-територіальних одиниць України. Якщо громадянин
    України набув громадянство (підданство) іншої держави або держав,
    то у правових відносинах з Україною він визнається лише
    громадянином України. Якщо іноземець набув громадянство України,
    громадянином України;
    так гласит З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про громадянство України

( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2001, N 13, ст.65 )

7. Вверх #1287
    User banned
    Возможно в Украине и существует единое гражданство, но там ничего не сказано что гражданину украины запрещено иметь еще какие либо гражданства.
    Где вы увидели слово ЗАПРЕЩЕНО?
    Я понимаю,что конкретно слова "Запрещено" нету.Но это же не означает,что если такого слова нету,то это можно квалифицировать как разрешено

найдите мне хоть в одном из вышеуказанных документов фразу о запрете! И О мерах присечения для людей с 2 гражданствами?
    В этой же статье,обрывок которого я Вам предоставил указано,что вот только сейчас наша Верховная Рада будет издавать закон об уголовной ответственности для граждан Украины,кто имеет еще и другое гражданство.Я же Вам говорю,что пока еще в стране бардак,но если всерьез возьмутся за это дело,то заерзают на своих местах очень много людей.

8. Вверх #1288
    Я понимаю,что конкретно слова "Запрещено" нету.Но это же не означает,что если такого слова нету,то это можно квалифицировать как разрешено

В этой же статье,обрывок которого я Вам предоставил указано,что вот только сейчас наша Верховная Рада будет издавать закон об уголовной ответственности для граждан Украины,кто имеет еще и другое гражданство.Я же Вам говорю,что пока еще в стране бардак,но если всерьез возьмутся за это дело,то заерзают на своих местах очень много людей.
    Именно так и работают законы - разрешено всё что не запрещено. а вот когда будет запрещающий закон тогда и будем говорить об запрете, а пока лично я имею 2 гражданства и показывал украинскому погранцу 2 паспорта, он усмехнулся и пожелал приятного полета.

депутаты ничего такого не приймут. Они первые кто имеют другие гражданства...

9. Вверх #1289
    User banned
    Именно так и работают законы - разрешено всё что не запрещено. а вот когда будет запрещающий закон тогда и будем говорить об запрете, а пока лично я имею 2 гражданства
    ))))))))Я тоже)))))))))
    и показывал украинскому погранцу 2 паспорта, он усмехнулся и пожелал приятного полета.
    Я лично не показываю. Зачем создавать какие то сложности.Зачем кому то знать ктоя и чем я дышу?

депутаты ничего такого не приймут. Они первые кто имеют другие гражданства...
    Поживем увидим. Только меня это не смущает,т.к никто и никогда не узнает какое же у меня к примеру второе гражданство? Так что пусть придумывают что хотят

10. Вверх #1290
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    <...> покупка хаты в РП не является основанием получения права на легальное пребывание в РП, какой бы Ж у Вас ни был
    пардон, немного не так. Купить недвиж. (и землю) иностранцу можно: или имея польские корни (документы), или как минимум временную карту, или быть ЧП. В общем, иностранцу надо подтвердить, что он связан (и планирует быть связан) с РП.
    на покупку недвиж. нужно разрешение министра (в определенных случаях), подача заявы стоит около 400 евро.

https://www.msw.gov.pl/pl/bezpieczenstwo/koncesje-i-zezwolenia/260,Nabywanie-nieruchomosci.html

11. Вверх #1291
    Посетитель Аватар для Karab
    ))))))))Я тоже))))))))) Я лично не показываю. Зачем создавать какие то сложности.Зачем кому то знать ктоя и чем я дышу?
    Говорят, что наши погранцы проверяют основания для въезда в другую страну и приходится показывать им второй паспорт. К примеру, если наземным транспортом пересекать границу Украины и Польши, то без шенгенской визы в паспорте придется им показывать паспорт другой страны, дающий право безвизового въезда в страны шенгена.

12. Вверх #1292
    Цитата Сообщение от Karab Посмотреть сообщение
    Говорят, что наши погранцы проверяют основания для въезда в другую страну и приходится показывать им второй паспорт. К примеру, если наземным транспортом пересекать границу Украины и Польши, то без шенгенской визы в паспорте придется им показывать паспорт другой страны, дающий право безвизового въезда в страны шенгена.
    неделю назад пересекал на переходе Шегыни - Медыка , ничего не спрашивали. посмотрели украинский и пропустили в польскую сторону. там большинство идущих через границу не имеют никакой визы так как у них есть польская карточка приграничного руха и им виза не нужна. а карточку они показывают только полякам украинцам плевать на нее

13. Вверх #1293
    неделю назад пересекал на переходе Шегыни - Медыка , ничего не спрашивали. посмотрели украинский и пропустили в польскую сторону. там большинство идущих через границу не имеют никакой визы так как у них есть польская карточка приграничного руха и им виза не нужна. а карточку они показывают только полякам украинцам плевать на нее
    ну на пешеходном переходе Шегини-Медыка может и так, а вот вы попробуйте в самолет сесть с укр. паспортом без визы)

14. Вверх #1294
    Цитата Сообщение от And-Ray Посмотреть сообщение
    ну на пешеходном переходе Шегини-Медыка может и так, а вот вы попробуйте в самолет сесть с укр. паспортом без визы)
    та садился.... ничего такого... говорят приятного полета и все

Что они по вашему могут сделать? Они ничего не могут!!! никаких прав у них на такой случай нет...[

15. Вверх #1295

Что они по вашему могут сделать? Они ничего не могут!!! никаких прав у них на такой случай нет...[
    с украинским паспортом, без визы? вы ничего не путаете?
    потому что перед вылетом есть пограничный контроль и вас могут просто не допустить на посадку

16. Вверх #1296
    с украинским паспортом, без визы? вы ничего не путаете?
    потому что перед вылетом есть пограничный контроль и вас могут просто не допустить на посадку
    на регистрации рейса показывал оба паспорта, потом погранец спросил где мол виза в польшу, я сказал что мне не надо у меня есть что то получше чем виза... показал ему второй паспорт, он пожелал приятного полета

17. Вверх #1297
    на регистрации рейса показывал оба паспорта, потом погранец спросил где мол виза в польшу, я сказал что мне не надо у меня есть что то получше чем виза... показал ему второй паспорт, он пожелал приятного полета
    ну, так ДВА паспорта. Я же вам говорил о том, что с ОДНИМ, украинским, без визы, никуда вы не улетите. Даже если в Шегинях не смотрят на визу наши погранцы.

18. Вверх #1298
    ну, так ДВА паспорта. Я же вам говорил о том, что с ОДНИМ, украинским, без визы, никуда вы не улетите. Даже если в Шегинях не смотрят на визу наши погранцы.
    вы пишете очевидные вещи

19. Вверх #1299
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

Если авиакомпания привезет человека без визы - она обязана будет его за свой счет везти обратно. Поэтому на борт человека без документов не возьмут.

Стаття 2. Принципи законодавства України про громадянство

Законодавство України про громадянство ґрунтується на таких
    принципах:

1) єдиного громадянства - громадянства держави Україна, що
    виключає можливість існування громадянства
    адміністративно-територіальних одиниць України. Якщо громадянин
    України набув громадянство (підданство) іншої держави або держав,
    громадянином України. Якщо іноземець набув громадянство України,
    громадянином України;
    так гласит З А К О Н У К Р А Ї Н И

Про громадянство України

( Відомості Верховної Ради України (ВВР), 2001, N 13, ст.65 )
    Законы надо читать полностью:
    Стаття 19. Підстави для втрати громадянства України
    Підставами для втрати громадянства України є:
    1) добровільне набуття громадянином України громадянства іншої держави, якщо на момент такого набуття він досяг повноліття.
    В следующий раз попадется более смышлёный пограничник и вполне резонно спросит а какого у тебя 2 паспорта и будешь ты долго доказывать, что в Украине не запрещено 2-е гражданство.

20. Вверх #1300
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение

В следующий раз попадется более смышлёный пограничник и вполне резонно спросит а какого у тебя 2 паспорта и будешь ты долго доказывать, что в Украине не запрещено 2-е гражданство.
    Ну давайте представим - что именно может сделать пограничник? Лишиь меня гражданства украины? В принципе я буду не против.Но такой милости я не дождусь...
    Максимум он может попытаться составить протокол. Но опять же нигде нет четко прописанной инструкции для пограничника что же ему делать в таком случае, по этому они и ничего и неделают.

Ответить в теме
Страница 65 из 308 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 67 75 115 165 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права