Тема: Иммиграция в Польшу

Ответить в теме
Страница 64 из 308 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 6153
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Sofie
    Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Думаю что нет,даже если и есть очень много схожего.ПМЖ-это когда уже на совсем уехал и там основался.При ПМЖ у человек намерения получить гражданство той страны.А вид на жительство хоть и дает право потом подавать на гражданство,но не обязывает этого делать.С видом на жительство человек может проживать в той стране и работать,но разница между гражданином той страны и тем кто имеет просто вид на жительство все же есть. У гражданина больше привилегий,чем у того,кто просто имеет вид на жительство. <...>
    Ваш пост умилил меня своей наивностью и простотой

гос-во не интересуют Ваши намерения. Оно проверяет необходимость и легитимность Вашего пребывания в стране. Его не интересует будете ли Вы впоследствии получать гр-во. Это Ваша добрая воля делать это или нет. С ПМЖ можно жить всю жизнь, а гр-во иметь другой страны. Одна лишь разница между ПМЖ и гр-вом - последнее дает возможность госоловать на выборах.
    Последний раз редактировалось Sofie; 21.06.2014 в 21:47.

2. Вверх #1262
    люди-человеки, скажите: у кого-то получалось зарегиться через e-konsulat для получения визы?
    это просто непробиваемо! когда ни откроешь систему, высвечивается "Відсутність вільні дати до ... ".
    такое впечатление, что кто-то намеренно блокирует все свободные даты в консульстве (или их вообще просто нет?), чтобы люди делали визы ТОЛЬКО через визовый центр. А это 35 евро. С каждого.
    и вот вам саркастически улыбнуться - это таки Pzdc (как раз такое выдала мне Візуальна перевірка (см. фото)

Последний раз редактировалось Sofie; 21.06.2014 в 23:22.

3. Вверх #1263
    Новичок Аватар для Oleg59
    Для Sofie! Подобная ситуация с e-konsulat была в мае 2014, подошел в консульство, и спросил у принимающих документы на визы, по датам, ответили - завтра! Прогнал анкеты через регистрацию - визы открыли! Для владельцев Карты поляка - регистрация не нужна - заполнить анкету через e-konsulat, распечатать, и в любой день подать документы!

4. Вверх #1264
    А визовый, кроме консульского сбора 35 евро, еще за услуги - 290грн.!

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от Oleg59 Посмотреть сообщение
    А визовый, кроме консульского сбора 35 евро, еще за услуги - 290грн.!
    точно! это ж только консул. сбор 35 евро. Еще + услуги виз. центра.

6. Вверх #1266
    А еще в визовом центре надо записаться - дата подачи документов...!

7. Вверх #1267
    А еще в визовом центре надо записаться - дата подачи документов...!
    да, спасибо, знаю, что сначала надо зарегиться через тел. Он, кстати, мобильный (МТС).
    как пишется на сайте консульства:
    "З метою призначення терміну подання візової анкети належить зв’язуватися безпосередньо із Пунктом Прийняття Візових Анкет.
    Призначення дати і години візиту з метою подання візової анкети у Пункті Прийняття Візових Анкет є безплатним".
    интересно, как можно по телефону заплатить за регистрацию??? тоже мне бонус...
    совсем уже офонарели индийские посредники!

8. Вверх #1268
    Посетитель Аватар для Karab
    Я несколько дней подряд заходил на е-консулат утром и выловил открытую дату. На прошлой неделе уже сдал в консульство доки на визу.

9. Вверх #1269
    User banned
    Цитата Сообщение от Sofie Посмотреть сообщение
    Ваш пост умилил меня своей наивностью и простотой
    Ну наверное мы друг друга немного неправильно понимаем и потому складывается впечатление наивности и простоты
    гос-во не интересуют Ваши намерения.
    Это верно.
    Оно проверяет необходимость и легитимность Вашего пребывания в стране. Его не интересует будете ли Вы впоследствии получать гр-во. Это Ваша добрая воля делать это или нет.
    Все правильно,но речь с моей стороны шла не о самом государстве,а о человеке,который будет жить в этом государстве по определенному статусу.
    С ПМЖ можно жить всю жизнь, а гр-во иметь другой страны.
    Вот тут стоп! Может быть Вы сами неправильно понимаете что такое ПМЖ,а что такое ВНЖ? Тогда смотрим;ПМЖ - право на постоянное место жительства позволяет проживать в стране постоянно независимо ни от каких условий (не нужна постоянная работа, брак и т.п.) и не требует продления.
    ВНЖ - вид на жительство или временный вид на жительство или право на временное пребывание и т.д. - фактически просто долгосрочная виза, для получения которой требуется основание (учеба, работа, брак и т.п.), как правило ВНЖ открывают на 1 год или на срок действия контракта, ВНЖ требуется продлевать по его окончанию и для продления опять же требуется основание.
    Одна лишь разница между ПМЖ и гр-вом - последнее дает возможность госоловать на выборах.
    Я Вас понял,но Вы никогда не получите гражданства,если не уедете на ПМЖ.А уехав на ПМЖ,Вы будете обязаны сделать ВНЖ,т.к потом в дальнейшем Вы не получите гражданства не имея ВНЖ

10. Вверх #1270
    <...> Вот тут стоп! Может быть Вы сами неправильно понимаете что такое ПМЖ,а что такое ВНЖ? Тогда смотрим;ПМЖ - право на постоянное место жительства позволяет проживать в стране постоянно независимо ни от каких условий (не нужна постоянная работа, брак и т.п.) и не требует продления.
    ВНЖ - вид на жительство или временный вид на жительство или право на временное пребывание и т.д. - фактически просто долгосрочная виза, для получения которой требуется основание (учеба, работа, брак и т.п.), как правило ВНЖ открывают на 1 год или на срок действия контракта, ВНЖ требуется продлевать по его окончанию и для продления опять же требуется основание.
    <...>
    у Вас немного каша в голове ))) как говорят поляки: "Слышал, что звонят, но не знает, в каком костеле"
    текст, который Вы процитировали жирным - неграмотный. Можно называть по-русски как хотите. Мне кажется, правильнее обращаться к первоисточнику.

есть 2 вида легального нахождения - временный (czasowy) и постоянный (staly). По нормам права - вид на жит. (ВНЖ) это и есть ПМЖ (ПостоянМестЖит) -->> pobyt staly, а временный вид на жит. - это ВВЖ -->> pobyt czasowy.

<...> Вы никогда не получите гражданства,если не уедете на ПМЖ.А уехав на ПМЖ,Вы будете обязаны сделать ВНЖ,т.к потом в дальнейшем Вы не получите гражданства не имея ВНЖ
    способов получения гр-ва - множество. Прохождение всех возможных ступеней легального пребывания необязательно.
    а тут вообще несуразица: если чел. уезжает на постоянно, зачем ему делать временный???
    возможно, Вы имели в виду консульский учет Украины (временный или постоянный). Но мы сейчас говорим о доках, которые дает РП.

- - - - -
    подытоживая наших баранов: покупка хаты в РП не является основанием получения права на легальное пребывание в РП, какой бы Ж у Вас ни был
    Последний раз редактировалось Sofie; 23.06.2014 в 14:04.

11. Вверх #1271
    User banned
    текст, который Вы процитировали жирным - неграмотный.
    Все происходит потому,что я не указал о какой стране я веду речь.Этот текст неграмотен по отношению к Польше.Но к другим странам он очень даже грамотен.Но если считать,что речь идет именно о Польше,то Вы правы на все 100% Благодарю Вас за ответ!

12. Вверх #1272
    Sofie! E-konsulat на 07.07-10.07.2014 регистрация!!!

13. Вверх #1273
    Sofie! E-konsulat на 07.07-10.07.2014 регистрация!!!
    спасибо, дорогой, уже сходили в Визовый

14. Вверх #1274
    User banned
    спасибо
    Я узнал еще раз...Если человек в Польше покупает недвижимость и проживает в ней,то через 5 лет он имеет право подавать там на постоянное место жительства. Если Вас будет интересовать откуда инфа,то я поинтересуюсь у жены Она у меня абы где не узнает))

15. Вверх #1275
    Я узнал еще раз...Если человек в Польше покупает недвижимость и проживает в ней,то через 5 лет он имеет право подавать там на постоянное место жительства. Если Вас будет интересовать откуда инфа,то я поинтересуюсь у жены Она у меня абы где не узнает))
    плиз, дайте ссылку на закон.

16. Вверх #1276
    User banned
    плиз, дайте ссылку на закон.
    Не знаю как со ссылкой,но я узнаю,кто источник информации.Ждите

17. Вверх #1277
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Я Вас понял,но Вы никогда не получите гражданства,если не уедете на ПМЖ.А уехав на ПМЖ,Вы будете обязаны сделать ВНЖ,т.к потом в дальнейшем Вы не получите гражданства не имея ВНЖ
    не надо выдавать желаемое за дейсвительное... Получают люди гражданство и бех выезда на ПМЖ и остается у них и украинское гражданство и второе

18. Вверх #1278
    User banned
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    не надо выдавать желаемое за дейсвительное... Получают люди гражданство и бех выезда на ПМЖ и остается у них и украинское гражданство и второе
    Вы говорите о левых делах или о законном его получении? Насколько я знаю,то двойное гражданство на Украине запрещено и если гражданин Украины где то засветит свой другой иностранный паспорт,то его могут лишить Украинского гражданства. ЗЫ: Сегодня за 8000 тысяч евро можно стать гражданином Болгарии

19. Вверх #1279
    Вы говорите о левых делах или о законном его получении? Насколько я знаю,то двойное гражданство на Украине запрещено и если гражданин Украины где то засветит свой другой иностранный паспорт,то его могут лишить Украинского гражданства. ЗЫ: Сегодня за 8000 тысяч евро можно стать гражданином Болгарии
    вы все выдумываете. нет никакого запрета. украина просто не признает второе гражданство вот и все. Никого еще не лишили второго гражданства . Ни одного чловекка!

20. Вверх #1280
    Сегодня за 8000 тысяч евро можно стать гражданином Болгарии
    Если у вас есть такая возможность. мой вам совет сделайте болгарское гражданство. перед вами откроются новые жизненные горизонты

Ответить в теме
Страница 64 из 308 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права