| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
Давненько не была в Цирке) А на этой неделе, аж два раза) Очень порадовал) обслуживание выше всяких похвал, девушка "Ириска", все, буквально все, очень вкусно. Вчера была годовщинка Цирка готовилось что-то грандиозное, все места забронированы, но нам нашли уютное местечко до 19.00 )) не дождались программы, перед концертом ОЭ просто заехали покушать, салат с креветками, оливье с семгой, селёдочка с картошкой, сулугуни, бычки без косточки, шашлык шея, лосось в слоеном тесте, овощи на гриле.... вино, лимонад... все вкусняшка, атмосфера отличная, праздник души и желудка)) Общий счет за двоих, без скидки около 700 гр.
Последний раз редактировалось Богомолики; 29.06.2014 в 16:48.
Таки пришлось в Компот идтиФонтан поющий не работал
Обслуживание ну ооочень медленное. Мне принесли мясо, а картофель к нему после того, как я его (мясо)съела. Дочери принесли рис одновременно со мной. Самой мелкой из нас пельмени принесли третьей, а ещё одна дама получила свои вареники с вишней уже после того, как мы все поели. Итог: мясо, картофель и рис готовятся на 30 минут меньше, чем вареники и пельмени. Были ещё тортики. Наполеон вкусный, а какой-то карамельный не очень вкусный.
Счёт я ждала минут 15. За это время мне 3 раза разные официанты предлагали меню, думали, что я только пришла.
Не очень понравилась еда и приём. Но альтернативы пока что нет.
А во сколько фонтан включают?
Наконец в Беллини на Глушко полностью функционирует детская площадка! УРА!!!
И суши очень вкусные, особенно в воскресенье со скидкой)))
Но почему-то официантка Краснова Олеся решила нам скидку не пробивать, но мы люди не гордые, а главное постоянные гости и вежливо ей напомнили о ней. В ответ недовольное лицо и никаких извинений... Счет переделали.
don't tell people your dreams. Show them.
Олио на поскоте. захотелось пасты. заказал карбонару. вариант "карбонара пабагатому" вместо гуанчикале или панчетты - прошутто крудо (крудо, но мало). вместо простенького соуса - сливки. короче, Карбонара - як Арамчик с Паниным "любять".
нафига это называть карбонарой? но сами макарошки - зачетные. хитрые олиовчане, чтобы не выслушивать геволт по поводу "по-альдентистей/переальдентили" юзают пасту фреска.
но в целом - абсолютно ничего особенного. исключительно из-за крайней близости к дому туда захаживаем.
Прово4
А мы вчера были в Причале, попали случайно
Еда нам понравилась, но администратор это конечно их бок
Ни на один вопрос внятно не ответила
Официант спасал положение
Со столами таки да проблема, мол бронь и тд
Ну и ладно, мы не вредные!
Но впечатление двоякое
А нам видимо повезло сегодня с официантом в Компоте в Аркадии.Бегал вокруг нас ну ооочень быстро..и заказ и счет и сдача...умничка.Фонтан заработал в 20.30...так что с удовольствием понаслаждались тортиками под танцующие фонтаны.
А что за рестик рядом с Компотом в Аркадии, вроде тоже выглядит прилично?
У них очень вкусная творожная запеканка.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне тоже всегда везет с обслуживанием. В аркадийском компоте сидели большой компашкой, еще и с детьми, которые сами забывали что заказывали, так официант носился как электровеник, очень доброжелательный и вежливый, отработал чаевые однозначно.
Вчера наблюдала кофликт в Компоте на 5-й. И вроде клиент обективно был прав, но так стервозно себя вел и такого слона раздул из мухи, что мне официантку искренне жаль было.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Подскажите,а в Цирке существуют скидочные карточки??
Муж сильно рвется на его ДР туда поужинать и нужно ему еще и сопровождение из 13ти человек) Кароч, со скидкой приятнее было бы)
мы вчера в Соли сидели пол дня (с 12 до 18) и столики были, хотя и правда было много людей. Разговаривали с владельцем заведения, говорит, что наконец то первые выходные такие как должно быть -народа в Аркадии не протолкнуться. Хоть и русского туриста почти нет, но сезон "заработал".
Хорошая
Социальные закладки