| ||
Тема: Рестораны Одессы - II
А мы на ОЭ. В 1 фанзону.
Соблазнилась на это столпотворение, даже не знаю...
Последний раз редактировалось VishcenКa; 28.06.2014 в 12:33.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Вчера вечером (даже наверное ближе к ночи) заехали в Беллини на Дерибасовскую.Первый раз ела их роллы (Заказывала Беллини ролл,как-то так вроде),очень понравились!Ну и Сангрия (красная) тоже вкусная,особенно порадовал обьем)))))))
Кто побывал в заведении Причал №1?
Что-то листала, искала и толком ничего не нашла..
Вкусная ли там кухня? Хорошее ли обслуживание? И до которого часу они работают?.
Вчера выводили родственников с временно оккупированной территории поесть.
На выбор - Апельсин,Беллини, перечислили список целый.
Выбирали девочки интуитивно, по названию.
Выбрали Легенду.
Был восторг, на троне сидели, в царские одежки переодевались. Музыка живая - волынка, гитара, все дела. На волынке парень шикарно лабает. У кого то было День Рождения - на волынке хеппи бёздей, очень аутентично, как грицца.
Картошка, хоть ее и не было,но она была.
Горшочки с мясом, деревенская закуска,стейк, ножка утиная. Всем все понравилось. Все таки приезжие - это не наши люди.
Людей было очень много, свободных столов - два.
Ну как то так.
Наприехавших очень можно даже водить, это я к чему. Они веселы и благодарны.
про еду ничего не скажу(благодаря моему стоматологу, я еще долго буду только пить....(
Тоже в Лексе гуляли именины, кухня вкусная. Цены выше средних
Причал - фуфуфу
Шашлык свиной был в масле каком то жутком, возникает вопрос о способе приготовления этого мяса, что забыло там масло я не поняла
Киш с лососем - зачем то сверху были анчоусы - вообще не уместны там они, жутко соленые
Администратор отмороженная дамочка, идешь к столам которые возле моря, а их штук 5 свободных было - сразу же говорят, что все столы возле моря зарезервированы. Хотя часа 2 мы сидели и столы эти никто не занял. Раздражает такая политика заведения со столами
Цены неадекватно завышены
Никогда не пойду
С удивлением читаю на форуме, что многим там нравится. Удивлена.
А мы тоже перед концертом киевских гостей в Причал водили! Брали мидии, барабульку, пили вино и пиво! Все остались довольны, мидии очень вкусные(как по мне лучше чем в Соли). Со столиками такая же беда, на террасе не посадили, хотя была полупустая! P.S. 10%за обслуживание включают в счет от 1000грн.
Была крайне удивлена этой фигней (10%) в Ирландском пабе. Теперь в чеке есть счет, сумма за обслуживание (10%) и выделенными буквами написано - рекомендованная сумма к оплате. Но в Причале у нас хоть обслуживание было хорошим, а тут ...
Мидии в сливочном соусе- это что-то. Вкуснее не пробовала у нас в Одессе. Обслуживание хорошее,ненавязчивое. Если хотите столик возле моря-позвоните и зарезервируйте-это везде у нас происходит,где есть хороший вид на море . Кухня работает до 23.00 (об этом предупреждают). Стоит посетить это заведение и потом сделать свои выводы.
Улыбает )) Все активнее и активнее пытаются рекламировать Причал люди, впервые появившиеся в этой теме.![]()
Ненатурально это все у вас получается...
Подскажите, а удаляете ли вы сейчас в счете строчку "Чаевые остаются на Ваше усмотрение", когда включаете в общую сумму счета 10% за обслуживание, вынесенных за пределы итоговой?![]()
Последний раз редактировалось An.gel; 29.06.2014 в 09:59.
Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)
В общем, судя по отзывам мнения деляться..
Т.к. мне любопытно, сходим. Предварительно забронировав столик у моря.
А скидочная карта есть уже у кого-то?
У меня есть, но там фигня - 5%
Меньше 15% - это не карта, а комплимент ))))
а мне причал не понравился еще тем, что невозможно неудобные кресла - диваны у них, только подушки и спасали - абсолютно продавленные и твердые. может специально так сделано, чтобы публика долго не задерживалась и быстрый круговорот клиентов был..
а еще как можно в меню было написать - чизкейк из сметаны с джемом, это же скрывать надо, что не из филадельфии, а они прямо демонстрируют псевдорецептуру
А где в Аркадии можно вкусно поесть? Компот не предлагать.
Социальные закладки