Результаты опроса: Лечитесь ли Вы гомеопатией?

Голосовавшие
36. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Нет, это не эффективный метод

1 2.78%
  • Да, вся моя семья

31 86.11%
  • Лечу, только ребенка

3 8.33%
  • А что это?

1 2.78%

Тема: Гомеопатия для взрослых

Ответить в теме
Страница 154 из 219 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,061 по 3,080 из 4378
  1. Вверх #3061
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от nush@ Посмотреть сообщение
    Кто-то наблюдается у ШМАНСКОЙ Анны Владимировны или ДЗЫГАЛ Раисы Петровны? отзывов о них практически нет. По какому принципу выбирать врача, стоит ли обращать внимание на их узкую специализацию?
    лично я читала тут,на форуме,в этой теме про этого врача,хоть и не была у нее)))и вы не ленитесь, почитайте.)))

2. Вверх #3062
    Постоялец форума
    Цены,однако,дорожают.Вчера была на Тираспольской.За 3 препарата - 126 грн.Это 40-45 грн. за единицу.В январе это стоило 20-25 грн.

3. Вверх #3063
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Цены,однако,дорожают.Вчера была на Тираспольской.За 3 препарата - 126 грн.Это 40-45 грн. за единицу.В январе это стоило 20-25 грн.
    В Киеве мазь арники по 20 или 25 грн. в Одессе по 40. Количество одинаковое.

4. Вверх #3064
    Постоялец форума
    У нас,наверное, жизнь лучше.Курорт.

5. Вверх #3065
    Посетитель
    Цитата Сообщение от nush@ Посмотреть сообщение
    Кто-то наблюдается у ШМАНСКОЙ Анны Владимировны или ДЗЫГАЛ Раисы Петровны? отзывов о них практически нет. По какому принципу выбирать врача, стоит ли обращать внимание на их узкую специализацию?
    я наблюдалась у Шманской А.В. , ну как вам сказать, она не классик и этим все сказано, последнее мое посещение пол года назад закончилось препаратами на 500 грн и их было штук 10-15, так сказать "от всего"... нашла благодаря форуму хорошего гомеопата и очень довольна результатом!

6. Вверх #3066
    Постоялец форума
    В продолжение повышения цен.
    Вчера забирала один заказанный препарат.Пока стояла на кассе,слышала,что люди возмущаются.Ответ:нам с июня месяца ввели НДС 20% по всей Украине,поэтому мы были вынуждены это сделать.
    А народ не успокаивается: НДС - 20%,а цена поднялась на 120%.

7. Вверх #3067
    В продолжение повышения цен.
    Вчера забирала один заказанный препарат.Пока стояла на кассе,слышала,что люди возмущаются.Ответ:нам с июня месяца ввели НДС 20% по всей Украине,поэтому мы были вынуждены это сделать.
    А народ не успокаивается: НДС - 20%,а цена поднялась на 120%.
    свистят-как дышат они в этой аптеке.у них ставка 7 %!!!!!а 20 -это у всех остальных.

8. Вверх #3068
    Частый гость
    Девочки! вчера была в аптеке на Тираспольской и увидела там чудо-ягоды Годжи.Кто-то что-то знает о них?

9. Вверх #3069
    Постоялец форума
    Да они давно уже везде продаются в чайно-кофейных магазинах и в и-нете.Для сосудов,от давления,а совсем недавно узнала,что их рекламируют для похудения и омоложения.
    В общем,из серии - съешь и все пройдет.

10. Вверх #3070
    Постоялец форума Аватар для Lana0705
    Это такие ягоды на шиповник похожие? Мне давали такое попробовать)))одна знакомая их жует)))на вкус нормально, но что делают знакомая очень расплывчато сказала: для красоты)))ну она артистка, так что просто обязана быть красивой)))
    И да в Википедии нашла, что другое название сих ягод - дереза обыкновенная, плюс в сушеных ягодах витамина С нет и от рака они не защищают)))
    Ну да, если будут предлагать дерезу обыкновенную, думаю мало кто купить захочет)))
    Последний раз редактировалось Lana0705; 26.06.2014 в 12:26.

11. Вверх #3071
    Частый гость Аватар для akunamotata
    И мы жевали такие ягоды...начиталась про них в инете-прям панацея от всего...хи-хи...Стоят денег много, но типа очень много витаминов и аминокислот содержат...Врач наш ребёнку моему прописывал. Ну и я под шумок жевала
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

12. Вверх #3072
    Новичок Аватар для viktoriya.1989
    Приветствую, уважаемые. Я полный чайник в гомеопатии. мне посоветовали обратиться в клинику "Позднякова" перед тем как делать операцию по лор-части. Кисты удалять в пазухах, и неврология беспокоит. Буду оооочень благодарна, если подскажете кто обращался туда, каково Ваше мнение об этом и возможно порядок цен подскажете. Если важная информация, прошу в ЛС. Заранее благодарна

13. Вверх #3073
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от akunamotata Посмотреть сообщение
    И мы жевали такие ягоды...начиталась про них в инете-прям панацея от всего...хи-хи...Стоят денег много, но типа очень много витаминов и аминокислот содержат...Врач наш ребёнку моему прописывал. Ну и я под шумок жевала
    А я заливала кипятком и настаивала.

14. Вверх #3074
    Частый гость Аватар для akunamotata
    А я заливала кипятком и настаивала.
    Правильно...Вариантов их употребления много...можно жевать в сухомятку...можно настаивать и пить, как чай...ягоды набухают и их можно такие тоже съедать...Вообщем, кому как...
    Любой тупик - это тщательно замаскированный выход...

15. Вверх #3075
    Частый гость Аватар для Киферея
    Хочу в очередной раз похвалить своего доктора. Мне написали в личку с вопросом о гомеопате и я решила в очередной раз тут написать. Дочка моей подруги была очень болезненным ребенком. Плюс ко всему у нее КАЖДЫЙ раз во время любой болезни вылезала "простуда" (по научному - герпес) на губах. И каждый раз ее размер был все больше и больше. Так как этот герпес зудит и болит, то бедный ребенок все время ее чесала. Это все трескалось, кровило. Ну в общем люди, у которых он бывает, или кто видел, могут понять. Я все время советовала ей обратиться к моему врачу, но она очень скептически относилась к гомеопатии. Мне, как человеку, у которого была когда-то такая проблема (герпес на губах), было очень жаль малютку. В общем когда у ребенка коркой покрылись не только губы, но часть подбородка и вокруг носика - я не выдержала и уговорила ее все-таки сходить на прием. И уже год!!! ребенок не страдает этой заразой. А подруга на днях призналась, что у неё самой оказывается регулярно появлялся генитальный герпес и они с мужем тоже решили пролечиться у Е.Ю. - и уже 6 месяцев ничего нет.
    Вот так вот.

16. Вверх #3076
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Огласите имя Е. Ю. Так будет полезней для всех обитателей темы))))
    Блеф или С Новым годом - смотреть всем!

17. Вверх #3077
    Цитата Сообщение от brouchek85 Посмотреть сообщение
    Огласите имя Е. Ю. Так будет полезней для всех обитателей темы))))
    Конечно, я думала, что раньше писала. Имя доктора Амброч Елизавета Юрьевна.

18. Вверх #3078
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Киферея Посмотреть сообщение
    Конечно, я думала, что раньше писала. Имя доктора Амброч Елизавета Юрьевна.
    Она на Тираспольской принимает?

19. Вверх #3079
    Она на Тираспольской принимает?
    Это выдержка из темы "врачи,проверенные практикой")))))))))) http://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=1314

Интересно....семь бед,а один ответ.Амброч Е.Ю))))))

Цитата Сообщение от anemone Посмотреть сообщение
    Посоветуйте пожалуйста хорошего проктолога (желательно женщину), у девушки после родов появился геморой и кровит.
    Амброч Елизавета Юрьевна. "Оптикор", ул. Б. Хмельницкого, 24.

20. Вверх #3080
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    Это выдержка из темы "врачи,проверенные практикой")))))))))) http://forumodua.com/showthread.php?t=12864&page=1314

Интересно....семь бед,а один ответ.Амброч Е.Ю))))))
    Ну и что? У доктора 2 специализации. Не вижу в этом ничего странного. Она отлично владеет обеими специальностями. Чтобы стать врачом, надо сначала закончить медуниверситет, получив специальность. А, как известно, гомеопатов медин не выпускает. И чтобы стать гомеопатом нужно пройти обучение. И, кстати, некоторые, кто называет себя гомеопатами, вообще не имеют медицинского образования. Так что лично для меня это очередное доказательство компетентности специалиста. И по той теме, что вы писали, я тоже к ней обращалась и очень успешно.

Ответить в теме
Страница 154 из 219 ПерваяПервая ... 54 104 144 152 153 154 155 156 164 204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права