|
Подскажите, пожалуйста, сколько стоит прием у врача Скорлата? И отзывы если можно, а то я ничего не нашла. Заранее спасибо, с меня ++++!
аналогично, я тоже отписывалась, годик назад, не в восторге..
Никакие богатства не смогут,
компенсировать бедность души!!!
Поиск выдаст по фамилии СкорлатО, а не СкорлатА, может в этом проблема...
Блеф или С Новым годом - смотреть всем!
Почитала я отзывы, и пропало желание к ней идти. И я смотрю она гинекологию в основном лечит. Посоветуйте врача, который лечит аллергию, в основном кожные проявления, атопический дерматит, экзема и т. д.
Последний раз редактировалось Lenochka_; 28.05.2014 в 08:54.
Давайте все же договоримся. Пока тему не прочитаете, лучше вопросов не задавайте. Знаю знаю, тоже проходила, маленький ребенок, времени нет. Ничего страшного, пока кормила грудью отлично все читалось, такие темы как "Грудное вскармливание" и две по гомеопатии аж бегом прочитала.
Потому что вопросы вроде "кто лечит....и вариации на тему болезней" или "посоветуйте гомеопата" говорят о том, что тему не читали. Прочитайте и вы убедитесь, что когда-либо кто-либо из форумчан уже честно и обстоятельно ответил на такого рода вопрос. Это как минимум неуважение к чужому времени, потраченному на ответ страждущим.
Добрый день. Подскажите, пож, у моей мамы на теле непонятные пятна. Были и у дерматолога, и у терапевта и сдавали куча анализов, никто не может поставить диагноз, но все сходится, что это не кожное заболевание, а внутреннее. Вопрос - к гомеопату можно прийти с неустановленные диагнозом? Он сам поставит? Спасибо заранее
Девушки и еще вопрос -а где принимает Иванив? В темке не нашла. Спасибо
Иванив принимает в гомеопатической аптеке на Тираспольской, 13. Условия записи узнавайте там по телефону
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Кто-то наблюдается у ШМАНСКОЙ Анны Владимировны или ДЗЫГАЛ Раисы Петровны? отзывов о них практически нет. По какому принципу выбирать врача, стоит ли обращать внимание на их узкую специализацию?
Сознание своего несовершенства приближает к совершенству.
Социальные закладки