Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 473 из 1306 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,441 по 9,460 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #9441
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ludmilka88 Посмотреть сообщение
    А мне Байло сказала, что роддом закрывают с 14 го июля ( понедельник ). По срокам или по показаниям можно лечь 13 го июля, перед закрытием так как родзал будет работать до 19 го...
    с 14,они уже никого не принимают,так что если хотите ложитесь заранее!если за неделю с 14 числа не родите.покидают по разным роддомам!

3. Вверх #9442
    Постоялец форума
    девчонки подскажите пожалуйста в ЛС номер телефона Бойченко и примерно сколько он сейчас берет за ЕР и КС

4. Вверх #9443
    Новичок
    0503908086 но роддом закрывается 14 числа на мойку

5. Вверх #9444
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Аня Яременко Посмотреть сообщение
    0503908086 но роддом закрывается 14 числа на мойку
    спасибо, да уже в курсе

6. Вверх #9445
    Частый гость Аватар для Арин@
    девочки! подскажите,пожалуйста,телефон Барановой Ирины Ивановны!!! Очень нужно!!!

7. Вверх #9446
    Посетитель Аватар для Са ра
    Девочки, в женской консультации, когда заводят обменную карту, дают подписывать заявление (типографский бланк, додаток №3). У кого то из вас возникал вопрос для каких целей его дают подписывать? Мне не понравился пункт на второй страничке "Я знаю, що не існує абсолютно безпечних медичних втручань і будь-який медичний вплив на людину викликає відповідні реакції його організму, які іноді можуть бути атиповими не передбачуваними". Другими словами, как я понимаю, если что то случится во время обследования и родов, то врачи не несут ответственности?
    Есть такие, кто отказывался подписывать это заявление?

8. Вверх #9447
    Посетитель Аватар для clip-ka
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    Девочки, в женской консультации, когда заводят обменную карту, дают подписывать заявление (типографский бланк, додаток №3). У кого то из вас возникал вопрос для каких целей его дают подписывать? Мне не понравился пункт на второй страничке "Я знаю, що не існує абсолютно безпечних медичних втручань і будь-який медичний вплив на людину викликає відповідні реакції його організму, які іноді можуть бути атиповими не передбачуваними". Другими словами, как я понимаю, если что то случится во время обследования и родов, то врачи не несут ответственности?
    Есть такие, кто отказывался подписывать это заявление?
    я тоже задавала по этому поводу вопрос врачу, она сказала, что, к сожалению, ситуации бывают разные. Т.е. вы осознаете, что вмешательство может повлечь определенные последствия, а может и нет, соглашаетесь на него или нет. Спросите более детально у своего врача, пусть она вам объяснит. Маленький пример из своего опыта, но не по родам. У меня было воспаление легких, назначили антибиотик, так у меня на него оказалась аллергия. Должен был помочь, а как оказалось не в тему. Подбирали другое лекарство. Никто ж не предполагал, что будет аллергия, тогда как всем его назначают и он помогает, в моем случае индивидуальная непереносимость. Надеюсь донесла мысль.

9. Вверх #9448
    Цитата Сообщение от clip-ka Посмотреть сообщение
    я тоже задавала по этому поводу вопрос врачу, она сказала, что, к сожалению, ситуации бывают разные. Т.е. вы осознаете, что вмешательство может повлечь определенные последствия, а может и нет, соглашаетесь на него или нет. Спросите более детально у своего врача, пусть она вам объяснит. Маленький пример из своего опыта, но не по родам. У меня было воспаление легких, назначили антибиотик, так у меня на него оказалась аллергия. Должен был помочь, а как оказалось не в тему. Подбирали другое лекарство. Никто ж не предполагал, что будет аллергия, тогда как всем его назначают и он помогает, в моем случае индивидуальная непереносимость. Надеюсь донесла мысль.

У врача спрашивать бесполезно. Он лицо заинтересованное. Скажет что это только формальности, стандартная процедура и т.д.
    А то, что у вас аллергия была на антибиотик, как раз вина врача. Перед назначением должны были сделать пробу.
    Так любую вину медперсонала можно списать на непреодолимые обстоятельства.
    Интересно есть ли такие, кто не подписывал это заявление?

10. Вверх #9449
    Постоялец форума Аватар для Svest
    Цитата Сообщение от Са ра Посмотреть сообщение
    У врача спрашивать бесполезно. Он лицо заинтересованное. Скажет что это только формальности, стандартная процедура и т.д.
    А то, что у вас аллергия была на антибиотик, как раз вина врача. Перед назначением должны были сделать пробу.
    Так любую вину медперсонала можно списать на непреодолимые обстоятельства.
    Интересно есть ли такие, кто не подписывал это заявление?
    я так ради любопытства))) а кто вообще делает пробу перед назначением антибиотика ? обычно спрашивают есть аллергия на .препараты или их компоненты.

11. Вверх #9450
    Постоялец форума Аватар для Надюшечка
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    я так ради любопытства))) а кто вообще делает пробу перед назначением антибиотика ? обычно спрашивают есть аллергия на .препараты или их компоненты.

Я))))) тоже с якобы с восполением легких перед употреблением антибиотиков сделали пробу

12. Вверх #9451
    Цитата Сообщение от Svest Посмотреть сообщение
    Мне всегда делали пробу. Один раз когда не сделали, у меня была аллегрия. Врач быстренько-быстренько отменила и назначила другой антибиотик. И кстати она испугалась. При выписке я просила сделать запись в истории болезни про аллергию, но она так и не сделала этого. Хороший врач, или тот который дорожит своей репутацией и местом работы, всегда делает пробу.

13. Вверх #9452
    Частый гость Аватар для Скромняшка
    Девочки и мне пожалуйста скиньте цены! Заранее спасибо!
    Ты обиделась? - Нет, я за топором...

14. Вверх #9453
    Посетитель
    Девочки напишите в личку кто кесерился у Гонты как он кесерит и как по оплате спасибо и если есть телефончик тоже скиньте плиз

15. Вверх #9454
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от ирина 30 Посмотреть сообщение
    Девочки напишите в личку кто кесерился у Гонты как он кесерит и как по оплате спасибо и если есть телефончик тоже скиньте плиз
    Немного непонятен Ваш вопрос.... Что значит " как кесерит?". Оплата в гривнах, после операции или на след. сутки))

16. Вверх #9455
    Новичок
    В 2011 делала плановое кесарево у Гонты. Все отлично прошло -- руки у него золотые.

17. Вверх #9456
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    подскажите пожалуйста, работает ли на УЗИ Легкая во время закрытия роддома на промывку?

18. Вверх #9457
    Посетитель Аватар для Всадница
    У меня сестра у него делала кесарево - двойня. Все отлично. Я у него естественным путем рожала. Тоже все хорошо.

19. Вверх #9458
    Посетитель Аватар для Всадница
    Цитата Сообщение от kicune Посмотреть сообщение
    Звонила сегодня в роддом будет закрыт с 15 июля (с 10уже никого не принимают) по 22 августа
    А что делают в этот период врачи? у них отпуск или они расходятся по другим роддомам, ведь там потоки увеличиваются?

20. Вверх #9459
    Посетитель Аватар для oksikfeya
    Врачи идут в отпуск- меня тоже очень волновал этот вопрос, так как уже настроилась здесь на доктора. К сожалению, сказали, что на такой длительный период все идут отдыхать...
    Я-фея)))

21. Вверх #9460
    Новичок Аватар для заботливая мамуля
    пожалуйсто, напишите мне в личку

Ответить в теме
Страница 473 из 1306 ПерваяПервая ... 373 423 463 471 472 473 474 475 483 523 573 973 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права