| ||
УРААААА я Беременна!!!!!!!!!! Будет двойня!!! И снова выхожу замуж!!!! Еду на море с красавцем мужчиной!!!!! Поздравьте меня!!!
Сама не знала,но СОСЕДИ же врать не будут))))))))
http://cs616225.vk.me/v616225128/fa9e/WeoOeUsMDY8.jpg
ток что встретила))
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Да, примерно так))) Но как вспомню, так вздрогну, из контактирующих с дочкой были ещё моя мама и дочкина четвероюродная сестричка, так они не заболели, хотя бабушка внучку выцеловывала, а сестричка ела с ней одно мороженое на двоих.Так что тут ещё видно у кого как иммунитет работает. А в инфекционке прикольно было.Нас с дочкой положили (вечером, в 11 часов), у меня ещё признаков болезни не было, её прокапали, уже ночь, часа 2, тут чувствую - мне плохо.Мне говорят"Идите в приёмный покойй, оформляйтесь".Иду я ночью через двор, не сразу поняла где приёмный покой, прихожу - выходит сонная врач и спрашивает недовольным тоном:"Вы что,до утра потерпеть не могли?".
Сегодня проходила возле Зазеркалья и увидела у них висит объявление о летнем лагере для детей, кто- то водил туда своих деток?
Всем привет! Девули, склероз подвел) общий анализ крови сдается натощак или можно и позавтракать масе?
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
Всем доброе утро и хорошей недели!
перекрёсток семи дорог ,вот и я.....
Да мне сахар не важен, это я уже проверяла....Мася ночью гореть начала, утром проснулась, сосудики в глазах полопались аж...изо рта запах ацетона, тошнит....проверила ацетон-тестом - все чисто... ХЗ что это. Ротавирус такой что-ли??? вот и хочу проверить.. Еще вопрос, кто-то брал в аптеках тесты на ротавирусную инфекцию, реальные ли они, показывают ее присутствие в организме?
О вкусах женщины не спорят - их оплачивают!
девочки, можно сейчас купить махровые колготы на рынке? или может кто-то брал в сп махрушки, нашла самые дорогие 22 гр, как они по качеству? нужно купить 30 пар. не знаю куда кидаться![]()
Социальные закладки