Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1288 из 3276 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,741 по 25,760 из 65509
  1. Вверх #25741
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас очередная эпопея с колесами Полетело долой еще одно Будем покупать прогулку. И в связи с этим вопрос: до какого возраста реально она необходима? Мамы с двумя-тремя детками, отзовитесь!

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
    Оля, мне сказали, что велик в багажник не влазит вроде. Может не все, но в основном.

2. Вверх #25742
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Вот это разница в возрасте
    Да))) И мои девочки обожают друг друга

3. Вверх #25743
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Поздравляем!!!!!! И как перенес столь важное событие? Наша на прошлой неделе ревела.
    я все время продержала его на руках, начало Миша проспал, а когда проснулся и не увидел меня,стал орать как ненормальный, пришлось мне спасать положение.

4. Вверх #25744
    Не покидает форум Аватар для ChipaLino
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    я все время продержала его на руках, начало Миша проспал, а когда проснулся и не увидел меня,стал орать как ненормальный, пришлось мне спасать положение.
    А вообще как прошло? В чем купали?
    Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!

5. Вверх #25745
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Нормально, наш мальчик )) не зря в один день родились )

6. Вверх #25746
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Мамочки,привет!Я совсем пропала.Примите блудную маму с блудным сыночком обратно в компанию?))Успела по вам очень соскучиться!
    Севе уже 9 месяцев!Отменный тяжеленный шилопоп!Ползает и лазит везде)Пару недель назад встал у опоры-теперь не усадишь.Пытается у опоры ходить.Всем интересуется вокруг,смотрит с папой чемпионат,мучает кота и маму немножко))Ест все,что положат в рот,особо кайфует от огурцов,персиков,малины и яблочек)Кушает мясо с овозами,каши,печеньки и смесь,завтра планируется проба творожка.Уже совсем большой!Месяц назад весил 1100 при росте 75 см,сейчас и не знаю,на сколько вымахал!Боится щекотки,очень заразительно смеется и радует всех вокруг.Строит глазки всем окруэающим женщинам и очень умильно смущается от их внимания))Зубок пока нет.Зато говорит папа(первое слово его),баба,дада,мама пока не получилось еще.Гудит,как машина,когда ползает.Машины-вообще наша страсть,в папу.Можем долго просто стоять у дороги и наблюдать))В общем-чудесный маленький мужчина Всеволо передает всем привет!!

7. Вверх #25747
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от ezhzhh Посмотреть сообщение
    Мамочки,привет!Я совсем пропала.Примите блудную маму с блудным сыночком обратно в компанию?))Успела по вам очень соскучиться!
    Севе уже 9 месяцев!Отменный тяжеленный шилопоп!Ползает и лазит везде)Пару недель назад встал у опоры-теперь не усадишь.Пытается у опоры ходить.Всем интересуется вокруг,смотрит с папой чемпионат,мучает кота и маму немножко))Ест все,что положат в рот,особо кайфует от огурцов,персиков,малины и яблочек)Кушает мясо с овозами,каши,печеньки и смесь,завтра планируется проба творожка.Уже совсем большой!Месяц назад весил 1100 при росте 75 см,сейчас и не знаю,на сколько вымахал!Боится щекотки,очень заразительно смеется и радует всех вокруг.Строит глазки всем окруэающим женщинам и очень умильно смущается от их внимания))Зубок пока нет.Зато говорит папа(первое слово его),баба,дада,мама пока не получилось еще.Гудит,как машина,когда ползает.Машины-вообще наша страсть,в папу.Можем долго просто стоять у дороги и наблюдать))В общем-чудесный маленький мужчина Всеволо передает всем привет!!
    Привет! да тут многие потеряшки уже. Всем некогда летом стало )
    Поздравляю с даткой и началом взрослой жизни (хождением)
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

8. Вверх #25748
    User banned
    Всем привет) и мы немного потерялись, читать читаю,а написать всё времени нет)))
    В ообщем то я к вам по делу))) Кто молочные каши уже даёт? я начала давать с пачечных (рисовой) ребёнок отлично кушает молочную,а такие не нравятся. Вот вчера попробовала из домашнего молока, разбавляла его 1-1 с водой и кипятила. вот вопрос мой - а как много молока в день можно? а то у меня выходит молочная каша и утром и вечером, не много ли это ребетёнку?
    И ещё вопросик к тем кто ХАГГис пользуется где нынче дешевле?

9. Вверх #25749
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем привет) и мы немного потерялись, читать читаю,а написать всё времени нет)))
    В ообщем то я к вам по делу))) Кто молочные каши уже даёт? я начала давать с пачечных (рисовой) ребёнок отлично кушает молочную,а такие не нравятся. Вот вчера попробовала из домашнего молока, разбавляла его 1-1 с водой и кипятила. вот вопрос мой - а как много молока в день можно? а то у меня выходит молочная каша и утром и вечером, не много ли это ребетёнку?
    мы хагисы на бебиточке покупали. вроде дешевле некуда
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

10. Вверх #25750
    Меломан форума
    в фоззи коробка с их скидочной картой 320 была неделю назад, в аптеке доброго дня при покупке 2 упаковок - скидка на 2ю 40%. это я про ультракомфорт.
    Hakuna Matata!

11. Вверх #25751
    Я пока да. оин раз в день молочную,тоже из пачки.Планирую второй давать.Безмолочные мы презираем)

12. Вверх #25752
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    мы хагисы на бебиточке покупали. вроде дешевле некуда
    у них корейские до сих пор 200 грн. стоят за 64 шт., но размеры только 1 и 2, мы пока в 2ку помещаемся, купили аж 2 блока, потому что нашего размера ультракомфорт не было.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #25753
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Привет! да тут многие потеряшки уже. Всем некогда летом стало )
    Поздравляю с даткой и началом взрослой жизни (хождением)
    Спасибо!Пока ходим только у опоры,за ручку сложнее.Зато залазит уже на диван сам!И сиит уже почти уверенно))Особенно,если одной ручкой себе помогает.
    Очень уже всех увидеть хочется.Когда встречу планируете?

14. Вверх #25754
    User banned
    Али$а,Demimoore спасибо огромное)))

15. Вверх #25755
    Частый гость Аватар для Daria Svetlichnay
    ТВ до года не рекомендует давать цельное молоко.

16. Вверх #25756
    Частый гость Аватар для arsana
    Я купила на днях в Сельпо 68 штук за 156 грн.Классик.Купила в первый и последний раз.Решила сэкономить,а они ну совсем не нравятся.Твердые и ворсинки на коже остаютсч.Наверное другие виды хаггисов лучше,но эти фууу

17. Вверх #25757
    Не покидает форум Аватар для одесса-ира
    Тань,у тебя ж в сисях полно молока) сцеживай и добавляй свое...зачем цельное

Всем привет) Девочки мне три купона в ватсонс перепали на скидку при покупке памперсов...звонила там сказали что с купоном моим 4-ка 70 шт или 5-ка 58 шт будет стоить 191 грн...седня последний день купона...планирую воспользоваться 2-мя...третий пропадет....так что звоните 0665550990) отдам...
    Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!

18. Вверх #25758
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от ChipaLino Посмотреть сообщение
    А вообще как прошло? В чем купали?
    все прошло отлично, мне всё понравилось)) купали в серебряной купели или чане (не знаю как правильно называется).

Нормально, наш мальчик )) не зря в один день родились )
    а то, родные души

р.s. спасибо большое всем за поздравления здесь и в репке, очень приятно

19. Вверх #25759
    User banned
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Я купила на днях в Сельпо 68 штук за 156 грн.Классик.Купила в первый и последний раз.Решила сэкономить,а они ну совсем не нравятся.Твердые и ворсинки на коже остаютсч.Наверное другие виды хаггисов лучше,но эти фууу
    мы классик даже не пробовали. мы пользуемся ультра комфорт

одесса-ира ой если бы я могла столько сцедить сколько она сьедает)))))я вообще не умею сцеживаться, для меня 10 мл - это пол часа мучения(((( я молчу уже про 100мл. Молочко беру у родственников в деревне - в качестве уверена и разбовляю его очень сильно - надеюсь вреда ей не наделаю)
    пы.сы хотела тебе комплимент написать..читала ты тут на днях свой возраст написала..вот честное слово я думала ты на лет 10 моложе)))))никогда бы тебе столько не дала)

А мы всё активным отдыхом занимаемся, сегодня умудрились на 4 часа в деревню попасть и обратно домой приехать)))

20. Вверх #25760
    Посетитель Аватар для imany
    Всем привет. Отстояла я почти весь день в салоне...ноги гудят(((

Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Девочки, у нас очередная эпопея с колесами Полетело долой еще одно Будем покупать прогулку. И в связи с этим вопрос: до какого возраста реально она необходима? Мамы с двумя-тремя детками, отзовитесь!

Отправлено с моего HUAWEI G525-U00 через Tapatalk
    Смотри по ре. Если спокойно сидит и спит то бери такую чтоб и на будущее была. А если деть со стержнем в одном месте тооо, можно обойтись и тросточкой.

Как по мне то коляска нужна в любом варианте, мы любители уехать подальше, с собой взять побольше или на базаре затариться...))))))

Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у меня дочь съела бабочку.....кто-нибудь ещё насекомых вводил? каковы последствия?
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У знакомой ребенок ел прусаков. Выходили в том же виде. Может у врача спросить?
    Аааааа!!! Какой кошмар)))))))

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А у менясын на днях поел кошачий корм))) с кормом все нормуль, с бабочкой думаю тоже проблем не будет
    Мелкая моя тоже не ровно дышит к кошкиной миске, пару раз ловила на горячем...

Как я переживала когда обнаружила разобранную радиотрубку (дом.тел) с одним аккумулятором (а в трубке их 2!!!!)

мы сегодня Мишеньку крестили, так что весь день при деле были)))))
    Елизавету с датой, расти здоровенькой и счастливенькой!
    С СОБЫТИЕМ!!!! Пусть Ангел Хранитель всегда ходит за руку с Мишей!!!
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Всем привет.
    Аааа хотите прикол))))сегодня однокласницы мама просветила меня!!!вообщем с мужем-папой мы уже не живем и ребенка я буду ставить тут на учет))))я говорю а чего вы так решили???)))ответ-ну ты тут уже так долго,значит,все жить приехала!!!!))))аааахахаааа)))))потом давай спрашивать что у нас,да как?прикорм,прививки?и т.д....она слушала с открытым ртом (однокласница спихнула на маму двоих дитей,младшему сейчас 10мес и он дааааавно уже с бабушкой) потом такая заявляет,ну да!!!понятно!!!!ты ж еще не опытная,а у нас уже второй Танюша уже все знает....я говорю,так че ж вы мне не опытной тыыыыщу один вопрос задали уже)))))и откуда у Танюши опыт если она их только рожает и все спрашивается)))))
    Вообщем без меня меня жинили)))только тут наоборот)))))эээхххххх сплетни народ любит разводить еще и как))))
    Ппц! Я бы не выдержала и подъе...ла бы))) От скучной жизни все))))
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Однозначно всё будет супер))). И я немного скажу о второй беременности... Первый раз родила в 18 лет и был и токсикоз и всю беременность повышенное давление.А второй раз родила в 37))) и беременность выносила на одном дыхании))),работала,ездила в командировки,носила каблуки и с работы ушла за две недели до родов,и всё отлично! Главное настрой-только на лучшее))).Желаю удачки и чтоб все Ваши мечты сбылись
    И у меня беременности разные и роды тоже...первые тяжеленные, вторые - компенсация за первые)))))))

Закрытая тема
Страница 1288 из 3276 ПерваяПервая ... 288 788 1188 1238 1278 1286 1287 1288 1289 1290 1298 1338 1388 1788 2288 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права