|
Мамочки,привет!Я совсем пропала.Примите блудную маму с блудным сыночком обратно в компанию?))Успела по вам очень соскучиться!
Севе уже 9 месяцев!Отменный тяжеленный шилопоп!Ползает и лазит везде)Пару недель назад встал у опоры-теперь не усадишь.Пытается у опоры ходить.Всем интересуется вокруг,смотрит с папой чемпионат,мучает кота и маму немножко))Ест все,что положат в рот,особо кайфует от огурцов,персиков,малины и яблочек)Кушает мясо с овозами,каши,печеньки и смесь,завтра планируется проба творожка.Уже совсем большой!Месяц назад весил 1100 при росте 75 см,сейчас и не знаю,на сколько вымахал!Боится щекотки,очень заразительно смеется и радует всех вокруг.Строит глазки всем окруэающим женщинам и очень умильно смущается от их внимания))Зубок пока нет.Зато говорит папа(первое слово его),баба,дада,мама пока не получилось еще.Гудит,как машина,когда ползает.Машины-вообще наша страсть,в папу.Можем долго просто стоять у дороги и наблюдать))В общем-чудесный маленький мужчина Всеволо передает всем привет!!
Всем привет) и мы немного потерялись, читать читаю,а написать всё времени нет)))
В ообщем то я к вам по делу))) Кто молочные каши уже даёт? я начала давать с пачечных (рисовой) ребёнок отлично кушает молочную,а такие не нравятся. Вот вчера попробовала из домашнего молока, разбавляла его 1-1 с водой и кипятила. вот вопрос мой - а как много молока в день можно? а то у меня выходит молочная каша и утром и вечером, не много ли это ребетёнку?
И ещё вопросик к тем кто ХАГГис пользуется где нынче дешевле?
Али$а,Demimoore спасибо огромное)))
Тань,у тебя ж в сисях полно молока) сцеживай и добавляй свое...зачем цельное
Всем привет) Девочки мне три купона в ватсонс перепали на скидку при покупке памперсов...звонила там сказали что с купоном моим 4-ка 70 шт или 5-ка 58 шт будет стоить 191 грн...седня последний день купона...планирую воспользоваться 2-мя...третий пропадет....так что звоните 0665550990) отдам...
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
мы классик даже не пробовали. мы пользуемся ультра комфорт
одесса-ира ой если бы я могла столько сцедить сколько она сьедает)))))я вообще не умею сцеживаться, для меня 10 мл - это пол часа мучения(((( я молчу уже про 100мл. Молочко беру у родственников в деревне - в качестве уверена и разбовляю его очень сильно - надеюсь вреда ей не наделаю)
пы.сы хотела тебе комплимент написать..читала ты тут на днях свой возраст написала..вот честное слово я думала ты на лет 10 моложе)))))никогда бы тебе столько не дала)
А мы всё активным отдыхом занимаемся, сегодня умудрились на 4 часа в деревню попасть и обратно домой приехать)))
Всем привет. Отстояла я почти весь день в салоне...ноги гудят(((
Смотри по ре. Если спокойно сидит и спит то бери такую чтоб и на будущее была. А если деть со стержнем в одном месте тооо, можно обойтись и тросточкой.
Как по мне то коляска нужна в любом варианте, мы любители уехать подальше, с собой взять побольше или на базаре затариться...))))))
Аааааа!!! Какой кошмар)))))))
Мелкая моя тоже не ровно дышит к кошкиной миске, пару раз ловила на горячем...
Как я переживала когда обнаружила разобранную радиотрубку (дом.тел) с одним аккумулятором (а в трубке их 2!!!!)
С СОБЫТИЕМ!!!! Пусть Ангел Хранитель всегда ходит за руку с Мишей!!!
Ппц! Я бы не выдержала и подъе...ла бы))) От скучной жизни все))))
И у меня беременности разные и роды тоже...первые тяжеленные, вторые - компенсация за первые)))))))
Социальные закладки