| ||
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Обойдешься без экзаменаЯ даже в школе их не сдавала, отличникам автоматом ставили
Относительно поста - согласна, кому-то ж и тяжелый рок и зэковские песни нравятся (особенно водителям маршруток), а я их никогда не слушаю, лучше уже Oliver Shanti включать в общественном транспорте)))
По поводу "фирменного стиля" то такэ, я могу только некоторые песни ОЭ послушать, все подряд - це вже занадто![]()
Цена любым лозунгам всегда не больше копейки...Вопрос в том как эти лозунги воспринимает народ. Большинство граждан России готовы воевать с Украиной и при этом не забывают напоминать о каком-то братстве. Подавляющее большинство граждан Украины считают Россию сегодня агрессором и хотят как можно скорее отмежеваться от такого "брата"...а также утверждают что Одесса- Украина. Кто здесь прав? Побудьте на секунду сторонним наблюдателем...Не живите старыми навязанными догмами...есть реалии дня.
с какой стати я вам должен что то предоставлять, это вы начали наезды про новоросию в одессе вам и ответ держать
спор продолжим после того как вы нам покажите на основании чего мы должны слушать ваши инсинуации про превосходство одного народа над другим.
по типу украинцев нет и не было, а русские форева
Кстати, по поводу защитников...их было море, они гибли в боях, их расстреливали фашисты, их сажали НКВДшники...
А сейчас их уничтожают - русские! И не правительство... обычные граждане дружно и с песней желают им кары небесной...
И они же... украинцев называют антисемитами, фашистами и нацистами... на себя бы посмотрели...
"Пятая еврейская колонна" уже давно переступила красную черту. Список евреев-русофобов.
Так что... не зря все![]()
А мы предупреждали!
Социальные закладки