| ||
Может мир на донбассе и будет,только вот простит ли народ такое?Небесная сотня в гробу перевернется и это я думаю будет начало 3 майдана.Надеюсь если этот майдан будет то закончится он установкой виселиц на майдане-у нас смотрю полно тех кто просится в петлю уже давно.Назначить Медведчука это все равно что поцеловать путина в туфлю.
29.06.2014 14:52
Боевики из Крыма и Кавказа покидают зону АТО, - Минобороны
Боевики из Крыма и Кавказа покидают зону антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины.
"Имеют место факты, что группы боевиков из Автономной Республики Крым и Кавказа оставляют зону АТО. Причиной этого может быть завершение "контракта" или опасения боевиков, что Российская Федерация прекратит их поддерживать", - говорится в сообщении.
Напомним, по словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрея Парубия, в восточных областях Украины находится 15-20 тыс. боевиков, среди них есть "чеченцы с Кавказа".
а к чему этот вопрос? разве одесситы себя назвали новороссией, это ордынское государство захватило обманным путем чужие земли, а потом стало давать позорные названия, как для недотерриторий. Это орда себя считала великороссией, а все остальные для них ново-малороссы. Вижу вы тащитесь от того таких названий! А я знаю Киевскую Русь! Знаю, что князья Киевской Руси правили и в Великом Новгороде, а потом Московия с ордой перемешалась и стала себя называть Великороссией, а всех недороссией, у меня эти названия вызывают отвращение, а вам видно отростком, недорослем татарской орды нравится быть!
Последний раз редактировалось rumata; 30.06.2014 в 01:25.
А более старые карты ,можно со скифских времен, не хотите посмотреть и по выяснять кто же должен жить на территории современной Украины ?
Идиотизм привязывать столетние данные к современным реалиям.
Мне нравятся карты времен Долгорукого и что теперь на танках Московию вернуть Киеву ?
Последний раз редактировалось dallas72; 29.06.2014 в 20:19.
"У президента большой шанс и аргумент перед ЕС показать, что он не в состоянии продолжать мирный план, который заканчивается в понедельник. Если он не услышит требования, мы будем его считать предателем страны. Его ждет судьба Януковича", - заявили сотники со сцены Майдана во время Народного Вече.
Также активисты подчеркнули, что сегодняшняя акция будет последней мирной акцией, если с понедельника не возобновят АТО.
Комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко поддержал активистов и подтвердил, что это последняя мирная акция, если Порошенко не услышит народ.
Следующее Народное Вече состоится традиционно - через неделю. А в следующий вторник активисты планируют идти под стены Верховной Рады с требованием принять новый закон о выборах.
Напомним, сегодня на Майдане Независимости проходит пятое Народное Вече. В плане собравшихся был разбор вопросов по урегулированию ситуации на востоке Украины и обсуждение подписанного Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.
insecticid, говорят, что достоверная оригинальная карта Атлантиды автоматически выдвинет человека на Нобелевскую премию.
Розумієте у чім справа, таке призначення було б визнанням створеного Лугандону та його прагнень до федеративного устрою с подальшим приєднанням до Росії. Поєднує їх цілковите нехтування Конституцією України та її законами як з боку негідників, так і з боку Росії!!
Кому невідомо те, що Медведчук - це людина путлера? Тоді вже краще встановити кордони на межі тих районів, котрі визнають себе територією України, а решту відокремити, встановивши одразу міжнародні ціни на воду, електроенергію та харчі, разом з ціною на транзит газу. Регіон - депресивний та дотаційний, споживає понад 30% дорогого газу!! Він без підтримки не протягне і року!!
Крім того (і це саме головне), подивіться в корінь проблем, вони у тім, що там немає Медведчука? Чи народ без нього жити не може??
Чи наголос робився і робиться лише на тому, що їм потрібний федеративний устрій з однією метою - реалізувати прагнення балакати на рідній мові і класти квіти до монументів лёніну!!
Ви вірите у правдивість цих слів?
Я - категорично НІ!!
Це - перший "кримський" крок, тільки там був псевдореферендум, а тут - федеративне облаштування, другий крок буде вже точно тотожним кримському - приєдання до Росії! При чому, це робиться при повному нехтуванні Конституцією України та її законами, як з боку негідників, так і з боку самої Росії!!
І вони путлеру потрібні, як зайцю стоп-сигнал. Йому потрібний повний контроль теренів південної України, її портів, інфраструктури, аміакопроводу (зокрема) та промисловості, вихід на Придністров'я, а через нього на Балкани (давня мрія російських царів)!
А зараз давайте разом поміркуємо, залежать ці плани від того, чи буде зупинена там війна? Ні, допоки його цілі не будуть досягнуті, або міжнародна спільнота не "обрубає його апетити"!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.07.2014 в 20:24.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки