Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17455 из 22853 ПерваяПервая ... 16455 16955 17355 17405 17445 17453 17454 17455 17456 17457 17465 17505 17555 17955 18455 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 349,081 по 349,100 из 457048
  1. Вверх #349081
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Коллега,не будьте такой наивной...через год вся эта история забудется...Россия,Германия,Франция,Великобритания будут возглавлять Европу....
    Слышь товарищ! ты попу от кязиков отколупать незабудь когда будешь центроваться в ряд с Германией и Францией, а то неровен час засунут тебя в старый добрый газваген что б не портил экологию
    Дай бог что б Параша дотянулась до уровня Румунии

2. Вверх #349082
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    коллега, Вы начитались Беляева .
    коллега Киров, фантаст, продолжает жить в фантастическом мире, который ему внушили в совке.

3. Вверх #349083
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    как думаете это правда ? !?Коломойський підтримав призначення Медведчука губернатором Донеччини
    Ігор Коломойський вважає призначення Медведчука губернатором Донецької області останнім шансом уникнути повномасштабних військових дій на Донбасі.
    Про це Олександр Ткаченко, генеральний директор холдингу "1+1 медіа", що належить Ігорю Коломойському, повідомив на своїй сторінці в соціальній мережі Facebook.
    "Я не просто за призначення Медведчука губернатором Донецької та Луганської областей – я агресивно зараз за це виступаю. І якщо вожді сепаратистів не погодяться з його кандидатурою - це означає, що вони послали на ... кума Путіна", – процитував Ткаченко зроблену в телефонній розмові заяву Коломойського.
    За словами гендиректора медіахолдингу, далі губернатор Дніпропетровщини "у властивій тільки йому невимушеній манері" пояснив, що Медведука "гудіти" за прикладом Ахметова не буде".
    Як повідомив Ткаченко, за словами Ігоря Коломойського, призначення Медведчука – "останній шанс встановити мир на Донбасі".
    http://www.theinsider.ua/politics/53b0412aca277/
    Может мир на донбассе и будет,только вот простит ли народ такое?Небесная сотня в гробу перевернется и это я думаю будет начало 3 майдана.Надеюсь если этот майдан будет то закончится он установкой виселиц на майдане-у нас смотрю полно тех кто просится в петлю уже давно.Назначить Медведчука это все равно что поцеловать путина в туфлю.

4. Вверх #349084
    User banned
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Даааа! Видно нет особого счастья у Севастопольцев после того, как сбежали к россии, не могут забыть Украину! Когда люди счастливы за чем им проблемы другого государства, занимались бы своим, решали бы свои проблемы, обсуждали, а нет, все неймется, все хотят , чтобы Украина с ними была, обсуждают какую то гавняную газетенку с таким же противным названием Новороссия, у меня рвотный рефлекс это называет название. Как какая то недотерритория.
    А Вы одесситка или заезжая?

5. Вверх #349085
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Коллега,не будьте такой наивной...через год вся эта история забудется...Россия,Германия,Франция,Великобритания будут возглавлять Европу...Украина займёт своё место рядом с Молдавией,Румынией,Болгарией...Бангладеш...и жизнь потечёт дальше по накатанному.
    Дурень думкою багатіє!!
    Россия уже не скоро попадет в общество приличных стран,слишком по-хамски себя вели и ведут.И к слову,а чем так плоха Румыния?Я еще могу понять Бангладеш.

6. Вверх #349086
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от insecticid Посмотреть сообщение

Каким боком это фото к фантазиям Путина о "Придумосии" ?

7. Вверх #349087
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Coomodore Посмотреть сообщение
    Дурень думкою багатіє!!
    Россия уже не скоро попадет в общество приличных стран,слишком по-хамски себя вели и ведут.И к слову,а чем так плоха Румыния?Я еще могу понять Бангладеш.
    Он наверно в подмосковье не был никогда...Вот там ничем не лучше Бангладеша.

8. Вверх #349088
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Если бы США не сдело бы переворот в Киеве, то точно было бы не причем.
    Факты в студию, плииз.

Киселёвский бред прошу не предлагать.

9. Вверх #349089
    User banned
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Каким боком это фото к фантазиям Путина о "Придумосии" ?
    Ну как-то так.

10. Вверх #349090
    Не покидает форум
    Читайте, господа, читайте.

Выходные данные книги.
    Издательство, заказчик, и т.д.

11. Вверх #349091
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    29.06.2014 14:52
    Боевики из Крыма и Кавказа покидают зону АТО, - Минобороны
    Боевики из Крыма и Кавказа покидают зону антитеррористической операции (АТО) на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Министерства обороны Украины.

"Имеют место факты, что группы боевиков из Автономной Республики Крым и Кавказа оставляют зону АТО. Причиной этого может быть завершение "контракта" или опасения боевиков, что Российская Федерация прекратит их поддерживать", - говорится в сообщении.

Напомним, по словам секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Андрея Парубия, в восточных областях Украины находится 15-20 тыс. боевиков, среди них есть "чеченцы с Кавказа".

12. Вверх #349092
    Не покидает форум Аватар для rumata
    а к чему этот вопрос? разве одесситы себя назвали новороссией, это ордынское государство захватило обманным путем чужие земли, а потом стало давать позорные названия, как для недотерриторий. Это орда себя считала великороссией, а все остальные для них ново-малороссы. Вижу вы тащитесь от того таких названий! А я знаю Киевскую Русь! Знаю, что князья Киевской Руси правили и в Великом Новгороде, а потом Московия с ордой перемешалась и стала себя называть Великороссией, а всех недороссией, у меня эти названия вызывают отвращение, а вам видно отростком, недорослем татарской орды нравится быть!
    Последний раз редактировалось rumata; 30.06.2014 в 01:25.

13. Вверх #349093
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Ну как-то так.

А более старые карты ,можно со скифских времен, не хотите посмотреть и по выяснять кто же должен жить на территории современной Украины ?
    Идиотизм привязывать столетние данные к современным реалиям.
    Мне нравятся карты времен Долгорукого и что теперь на танках Московию вернуть Киеву ?
    Последний раз редактировалось dallas72; 29.06.2014 в 20:19.

14. Вверх #349094
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    "У президента большой шанс и аргумент перед ЕС показать, что он не в состоянии продолжать мирный план, который заканчивается в понедельник. Если он не услышит требования, мы будем его считать предателем страны. Его ждет судьба Януковича", - заявили сотники со сцены Майдана во время Народного Вече.

Также активисты подчеркнули, что сегодняшняя акция будет последней мирной акцией, если с понедельника не возобновят АТО.

Комбат батальона "Донбасс" Семен Семенченко поддержал активистов и подтвердил, что это последняя мирная акция, если Порошенко не услышит народ.

Следующее Народное Вече состоится традиционно - через неделю. А в следующий вторник активисты планируют идти под стены Верховной Рады с требованием принять новый закон о выборах.

Напомним, сегодня на Майдане Независимости проходит пятое Народное Вече. В плане собравшихся был разбор вопросов по урегулированию ситуации на востоке Украины и обсуждение подписанного Соглашения об ассоциации между Украиной и ЕС.

15. Вверх #349095
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Ну как-то так.

Ничё, что на дворе уже 2014-й?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

16. Вверх #349096
    Частый гость Аватар для Leonarda
    insecticid, говорят, что достоверная оригинальная карта Атлантиды автоматически выдвинет человека на Нобелевскую премию.

17. Вверх #349097
    Частый гость Аватар для Бровик
    Ну как-то так.

И чего? СССРом мы тоже когда-то считались...А сейчас меня таки-да тошнит от этих не так названий, как возвращающихся (не дай Бог) воспоминаний.

18. Вверх #349098
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    как думаете это правда ? !?Коломойський підтримав призначення Медведчука губернатором Донеччини
    Ігор Коломойський вважає призначення Медведчука губернатором Донецької області останнім шансом уникнути повномасштабних військових дій на Донбасі.
    Про це Олександр Ткаченко, генеральний директор холдингу "1+1 медіа", що належить Ігорю Коломойському, повідомив на своїй сторінці в соціальній мережі Facebook.
    "Я не просто за призначення Медведчука губернатором Донецької та Луганської областей – я агресивно зараз за це виступаю. І якщо вожді сепаратистів не погодяться з його кандидатурою - це означає, що вони послали на ... кума Путіна", – процитував Ткаченко зроблену в телефонній розмові заяву Коломойського.
    За словами гендиректора медіахолдингу, далі губернатор Дніпропетровщини "у властивій тільки йому невимушеній манері" пояснив, що Медведука "гудіти" за прикладом Ахметова не буде".
    Як повідомив Ткаченко, за словами Ігоря Коломойського, призначення Медведчука – "останній шанс встановити мир на Донбасі".
    http://www.theinsider.ua/politics/53b0412aca277/
    Розумієте у чім справа, таке призначення було б визнанням створеного Лугандону та його прагнень до федеративного устрою с подальшим приєднанням до Росії. Поєднує їх цілковите нехтування Конституцією України та її законами як з боку негідників, так і з боку Росії!!
    Кому невідомо те, що Медведчук - це людина путлера? Тоді вже краще встановити кордони на межі тих районів, котрі визнають себе територією України, а решту відокремити, встановивши одразу міжнародні ціни на воду, електроенергію та харчі, разом з ціною на транзит газу. Регіон - депресивний та дотаційний, споживає понад 30% дорогого газу!! Він без підтримки не протягне і року!!
    Крім того (і це саме головне), подивіться в корінь проблем, вони у тім, що там немає Медведчука? Чи народ без нього жити не може??
    Чи наголос робився і робиться лише на тому, що їм потрібний федеративний устрій з однією метою - реалізувати прагнення балакати на рідній мові і класти квіти до монументів лёніну!!
    Ви вірите у правдивість цих слів?
    Я - категорично НІ!!
    Це - перший "кримський" крок, тільки там був псевдореферендум, а тут - федеративне облаштування, другий крок буде вже точно тотожним кримському - приєдання до Росії! При чому, це робиться при повному нехтуванні Конституцією України та її законами, як з боку негідників, так і з боку самої Росії!!
    І вони путлеру потрібні, як зайцю стоп-сигнал. Йому потрібний повний контроль теренів південної України, її портів, інфраструктури, аміакопроводу (зокрема) та промисловості, вихід на Придністров'я, а через нього на Балкани (давня мрія російських царів)!
    А зараз давайте разом поміркуємо, залежать ці плани від того, чи буде зупинена там війна? Ні, допоки його цілі не будуть досягнуті, або міжнародна спільнота не "обрубає його апетити"!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 05.07.2014 в 20:24.
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

19. Вверх #349099
    Постоялец форума Аватар для Lulushka
    Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Даааа! Видно нет особого счастья у Севастопольцев после того, как сбежали к россии, не могут забыть Украину! Когда люди счастливы за чем им проблемы другого государства, занимались бы своим, решали бы свои проблемы, обсуждали, а нет, все неймется, все хотят , чтобы Украина с ними была, обсуждают какую то гавняную газетенку с таким же противным названием Новороссия, у меня рвотный рефлекс это называет название. Как какая то недотерритория.
    Да это просто крайне пророссийский форум, зашла туда на пару минут по ссылке Leonardy, так они сами же пишут, что на другом севастопольском форуме полно тех (чуть ли не большинство), кто придерживается проукраинских взглядов.
    Имейте совесть!

20. Вверх #349100
    User banned
    Ну как-то так.
    ты не поверишь.. но есть более свежая карта.. от 1991 года

Закрытая тема
Страница 17455 из 22853 ПерваяПервая ... 16455 16955 17355 17405 17445 17453 17454 17455 17456 17457 17465 17505 17555 17955 18455 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права