| ||
НСГ, у выходцев с ЗУ есть такое выражение "Не заходи с ним в данец" что в переводе на русский означает "не танцуй с ним"(не имей с ним отношения /дел)..Так вот ты с инсектицидом не заходи в танец))Он постоянно будет тебе на ноги наступать))на форумном языке ТРОЛЛИТЬ тупыми вопросами)))
Ви живете так, як обирали вчора...
Ви живете так, як обирали вчора...
История ничто,если о ней не рассказать.
как думаете это правда ? !?Коломойський підтримав призначення Медведчука губернатором Донеччини
Ігор Коломойський вважає призначення Медведчука губернатором Донецької області останнім шансом уникнути повномасштабних військових дій на Донбасі.
Про це Олександр Ткаченко, генеральний директор холдингу "1+1 медіа", що належить Ігорю Коломойському, повідомив на своїй сторінці в соціальній мережі Facebook.
"Я не просто за призначення Медведчука губернатором Донецької та Луганської областей – я агресивно зараз за це виступаю. І якщо вожді сепаратистів не погодяться з його кандидатурою - це означає, що вони послали на ... кума Путіна", – процитував Ткаченко зроблену в телефонній розмові заяву Коломойського.
За словами гендиректора медіахолдингу, далі губернатор Дніпропетровщини "у властивій тільки йому невимушеній манері" пояснив, що Медведука "гудіти" за прикладом Ахметова не буде".
Як повідомив Ткаченко, за словами Ігоря Коломойського, призначення Медведчука – "останній шанс встановити мир на Донбасі".
http://www.theinsider.ua/politics/53b0412aca277/
Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.
Даааа! Видно нет особого счастья у Севастопольцев после того, как сбежали к россии, не могут забыть Украину! Когда люди счастливы за чем им проблемы другого государства, занимались бы своим, решали бы свои проблемы, обсуждали, а нет, все неймется, все хотят , чтобы Украина с ними была, обсуждают какую то гавняную газетенку с таким же противным названием Новороссия, у меня рвотный рефлекс это называет название. Как какая то недотерритория.
Социальные закладки