Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 605 из 2018 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,081 по 12,100 из 40347
  1. Вверх #12081
    Посетитель Аватар для marts
    А вот как кто на пляж ходит? Ясно, с утра до 11 или до 12, в головном уборе. Теперь, как сказали что нельзя, и голова не успевает разболеться паника начинается - что я делаю? Нельзя ведь! А погоды сейчас как раз ходить комфортно пляжиться... Прихожу на пляж и начинаю прислушиваться, а все ли у меня в порядке
    Marzipan

2. Вверх #12082
    Не покидает форум Аватар для Я_
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    А вот как кто на пляж ходит? Ясно, с утра до 11 или до 12, в головном уборе. Теперь, как сказали что нельзя, и голова не успевает разболеться паника начинается - что я делаю? Нельзя ведь! А погоды сейчас как раз ходить комфортно пляжиться... Прихожу на пляж и начинаю прислушиваться, а все ли у меня в порядке
    я уже вообще не хожу. Весной ходила в панамке, и то умудрялась перегреться(((
    когда, наконец, настанет лето, буду ходить после 19.00
    Что значит "я"? "Я" бывают разные!
    "Винни-Пух идёт в гости"

3. Вверх #12083
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от loli Посмотреть сообщение
    Подскажите, знающие люди, срочно..
    нужно посетить стоматолога, вырвать зуб, а у емня очень сильная паника на это.. иногда и с кресла во время процессе слезаю, чтобы принять что-то.. а тут рвать зуб сзади! можно ли принять гидазепам? вот за час до посещения врача? и можно ли за руль???
    нужно ж доехать как-то))..
    Конечно можно, даже нужно. Лучше за два часа.

4. Вверх #12084
    Посетитель Аватар для marts
    А дитенышу-то надо на море
    Marzipan

5. Вверх #12085
    Цитата Сообщение от marts Посмотреть сообщение
    А дитенышу-то надо на море
    детенышу тоже солнце не полезно. Даже более не полезно, чем нам. До девяти утра в разгар сезона и после семи вечера.
    "Винни-Пух идёт в гости"

6. Вверх #12086
    Частый гость
    В наше время солнце очень агрессивно. Обязательно пользуйтесь солнцезащиткой. Защита должна быть от лучей В и А и фотостабильной. От лучей А нет загара и ожогов, но именно они проникают в самые глубокие слои кожи, что приводит к раннему старению и раку кожи. Средства должны быть недешевые, проверенные фильтра сами по себе не могут быть дешевыми, иначе можно мазаться думать что защищен, а на самом деле нет. Берегите свою кожу!!! Сейчас не то солнце, которое было во времена наших бабушек.

И позитивчик)))
    http://www.vladstratulat.com/story/2010/01/28

7. Вверх #12087
    Цитата Сообщение от Красота Посмотреть сообщение
    В наше время солнце очень агрессивно. Обязательно пользуйтесь солнцезащиткой. Защита должна быть от лучей В и А и фотостабильной. От лучей А нет загара и ожогов, но именно они проникают в самые глубокие слои кожи, что приводит к раннему старению и раку кожи. Средства должны быть недешевые, проверенные фильтра сами по себе не могут быть дешевыми, иначе можно мазаться думать что защищен, а на самом деле нет. Берегите свою кожу!!! Сейчас не то солнце, которое было во времена наших бабушек.

И позитивчик)))
    http://www.vladstratulat.com/story/2010/01/28
    Кожа- это одно. У меня, например, сразу солнечный удар, или тепловой, если под зонтом(((
    "Винни-Пух идёт в гости"

8. Вверх #12088
    Сегодня штырит((( Вышла на улицу, голова закружилась, еле домой доползла. Давление и пульс почему-то в норме. Лежу, глицином закидываюсь. Руки ноги похолодели, значит отхожу(не в смысле на тот свет)). Должно скоро полегчать.
    "Винни-Пух идёт в гости"

9. Вверх #12089
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    Сегодня штырит((( Вышла на улицу, голова закружилась, еле домой доползла. Давление и пульс почему-то в норме. Лежу, глицином закидываюсь. Руки ноги похолодели, значит отхожу(не в смысле на тот свет)). Должно скоро полегчать.
    как только отпустит надо снова бежать на улицу и дать мозгам понять что ничего плохого там нет, в свое время я так квартал за кварталом проходил, садился на лавочке в тенек, отходил и потом дальше шел!!
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

10. Вверх #12090
    Цитата Сообщение от Citrus 2008 Посмотреть сообщение
    как только отпустит надо снова бежать на улицу и дать мозгам понять что ничего плохого там нет, в свое время я так квартал за кварталом проходил, садился на лавочке в тенек, отходил и потом дальше шел!!
    сложно это. Раньше справлялась, не обращала внимание на обморочность свою,пока не оказалось, что у меня реально внутреннее кровотечение. Делали операцию, еле спасли. Теперь пытаюсь убедить себя, что снаряд в одну воронку не попадает. А тут муж: Что опять? Надо срочно к врачу!

Елки((( Ведь со мной ничего серьезного, понавыдумывала и все!(((
    "Винни-Пух идёт в гости"

11. Вверх #12091
    Постоялец форума Аватар для Citrus 2008
    Цитата Сообщение от Я_ Посмотреть сообщение
    сложно это. Раньше справлялась, не обращала внимание на обморочность свою,пока не оказалось, что у меня реально внутреннее кровотечение. Делали операцию, еле спасли. Теперь пытаюсь убедить себя, что снаряд в одну воронку не попадает. А тут муж: Что опять? Надо срочно к врачу!

Елки((( Ведь со мной ничего серьезного, понавыдумывала и все!(((
    Прекрасно понимаю что вы имеете ввиду!! тоже постоянно казалось что упаду в обморок, так же слабость была, причем не постоянно а именно когда далеко от своей "крепости", да что лукавить, сейчас считаю себя здоровым человеком а все равно бывает и тревожность перед сном, и качает на прогулках по району, но я как то научился не зацикливаться на этом, молча доделываю свои дела и потихоньку направляюсь к дому, а там уже попускает... но все равно это никак нельзя сравнить с тем ужасом что был на препаратах, вернее на их отмене...
    Тот, кто не понял с 3-х раз - поймет с трех букв!

12. Вверх #12092
    Не покидает форум Аватар для galya2013
    Да, Цитрус вы правы,я тоже такое ощущаю иногда,как остатки ощущений из жизни,когда было обострение.Тревожность присутствует,помогает как Яшечке глицин, но я говорю себе что тот кошмар ушел от меня навсегда и больше не вернется! А метеозависимость мы переживем.Я ВЕРЮ!!!

13. Вверх #12093
    Деметра

А кто на каких подушках спит?
    Я вот сегодня утром проснулась, всё нормально было, посмотрела на время и решила ещё минут 20 полежать. Перевернулась, ещё и валик впихнула под шею, и всё...через время меня так накрыло головокружением, что ужас. В начале месяца до скорой дошло, не могла вообще встать. Сегодня как то полегче перенеслось, но конечно давление подскочило. выпила свою таблетку от давления, валидол, немного расходилась и уехали с мужем в эпицентр.
    Вот как научиться правильно спать, чтоб не было таких проблем?
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

14. Вверх #12094
    Когда я делала доплер сосудов шейного отдела и головы,мне доктор сказала такую вещь,вам деточка лучше спать на левом боку или наспине прямо,так как за счет шейного остеохондроза и костных разрастаний при повороте головы направо,было слышно как прекращались удары пульса в том месте на аппарате,то есть я так поняла что мне лучше придерживаться такой осанки даже во время сна.она рекомендовала направо как можно меньше поворачивать голову надолго.НЕмного спутанно и не грамотно,но еще читала,что за счет этих нарушений снабжение сосудов головы кровью нарушается именно ночью во время сна.Встаю иногда как после мясорубки.пока расхожусь и со временем проходит.Наверное доктор все таки дала правильный совет.

15. Вверх #12095
    Цитата Сообщение от galya2013 Посмотреть сообщение
    Да, Цитрус вы правы,я тоже такое ощущаю иногда,как остатки ощущений из жизни,когда было обострение.Тревожность присутствует,помогает как Яшечке глицин, но я говорю себе что тот кошмар ушел от меня навсегда и больше не вернется! А метеозависимость мы переживем.Я ВЕРЮ!!!
    Меня пока не отпускает страх из-за последнего происшествия, когда я перепутала кровотечение внут органов со своей обычной ВСД. Конечно, выбило из колеи- ужас, а было уже все, как у вас. Теперь помогает только мысль: Что самое страшное может случится? Помру! Ну, так помру, на то воля Божья!

Вчера смотрела передачу про девушку, у которой ушли все близкие с перерывом в год. Сначала бабушка, потом дедушка, потом папа(сказала, что, болел, все время сознание терял, а от чего не сказала), а потом мама заболела ангиной, какое-то осложнение, через неделю умерла.

Так что никто не застрахован. Что толку труситься?
    "Винни-Пух идёт в гости"

16. Вверх #12096
    Проспала до вечера. Надеюсь, это к дождю, буре и урагану!!!- шучу.)))
    Надеюсь, что просто магнитные бури)))
    "Винни-Пух идёт в гости"

17. Вверх #12097
    Меня тоже трудно уложить.но сегодня дрыхла,сама удивляюсь,это значит у нас все хорошо,а никакая не буря .Организм устал требовал отдыха.и нервная система была не против,так что все пришли к консенсусу и дали возможность нам отдохнуть!А вот эти мысли глупые надо выбросить из головы,от них все беды.Надо чем то заняться чтоб не было времени на всякие глупости.

18. Вверх #12098
    Меня тоже трудно уложить.но сегодня дрыхла,сама удивляюсь,это значит у нас все хорошо,а никакая не буря .Организм устал требовал отдыха.и нервная система была не против,так что все пришли к консенсусу и дали возможность нам отдохнуть!А вот эти мысли глупые надо выбросить из головы,от них все беды.Надо чем то заняться чтоб не было времени на всякие глупости.
    вы правы. Прочитала свой пост в 14.15- смеялась. Называется настроение: Вообщем, все умерли! А поспала, уже не так все страшно))))
    "Винни-Пух идёт в гости"

19. Вверх #12099
    Деметра

Вот и я сегодня со своим головокружением решила заняться чисткой бассейна..вроде всё прошло нормально. Но вот теперь сон меня пугает, как спать. чтоб опять что то где то не пережать. Меня врач уже ругал за то, что я сплю на животе, ещё и голову на руку кладу. Засыпаю только так. Буду пытаться как то по другому спать.
    Не обязательно быть идеальным,чтоб быть потрясающим)

20. Вверх #12100
    Постоялец форума Аватар для Lysia
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    Вот и я сегодня со своим головокружением решила заняться чисткой бассейна..вроде всё прошло нормально. Но вот теперь сон меня пугает, как спать. чтоб опять что то где то не пережать. Меня врач уже ругал за то, что я сплю на животе, ещё и голову на руку кладу. Засыпаю только так. Буду пытаться как то по другому спать.
    А Вы включайте аутотренинг, ложитесь на спину и заснете быстро, только главное, полностью расслабиться. Я тоже сплю на животе, а вот от ортопедической подушки мне очччень плохо, не знаю что не так, попыток было много, не подходит она мне. Уже третий день, мягко говоря, не по себе....спазмы такие в голове, голова кружится и уши закладывает. Может и впрямь магнитные бури.
    Никто не может так зверски относиться к животным, как человек.

Ответить в теме
Страница 605 из 2018 ПерваяПервая ... 105 505 555 595 603 604 605 606 607 615 655 705 1105 1605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права