Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1287 из 3276 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,721 по 25,740 из 65509
  1. Вверх #25721
    Постоялец форума Аватар для Понаехали
    у меня дочь съела бабочку.....кто-нибудь ещё насекомых вводил? каковы последствия?
    Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.

2. Вверх #25722
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от Понаехали Посмотреть сообщение
    у меня дочь съела бабочку.....кто-нибудь ещё насекомых вводил? каковы последствия?
    А у менясын на днях поел кошачий корм))) с кормом все нормуль, с бабочкой думаю тоже проблем не будет

3. Вверх #25723
    Постоялец форума Аватар для LiyaOpal
    У знакомой ребенок ел прусаков. Выходили в том же виде. Может у врача спросить?
    Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!

4. Вверх #25724
    Живёт на форуме Аватар для Анн@
    Цитата Сообщение от FuNcH Посмотреть сообщение
    Всем привет))) Лизоньку с даткой)))
    Я в шоке, потеплело и в темке тишина)))) эту тему просматривают FuNcH
    А мы сегодня наконец-то доехали до Настены Ванильки и нашего роддомовского друга Жеки)))) а потом зашли в Таврию и Ева как большая девочка ездила в тачке)))) вобщем, целый день гуляли и вот только пришли
    мы сегодня Мишеньку крестили, так что весь день при деле были)))))
    Елизавету с датой, расти здоровенькой и счастливенькой!

5. Вверх #25725
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Если сильно опасаешься можно развести уголь белый (в капсулах)продают стоит 18-20гр. с водичкой 100мл и выпаивать .Это на сутки рассчитано.

6. Вверх #25726
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    Поздравляю.Пусть ангел хранитель оберегает вас.

7. Вверх #25727
    да я не особо на самом деле опасаюсь)))) у меня старшая мух ела в этом возрасте))))без последствий

причем она бабочку сама поймала и в рот)))) и бежать от меня - знает что отбирают несанкционированно добытую еду))) а тут не просто еда - тут добыча)))))

8. Вверх #25728
    Постоялец форума Аватар для FuNcH
    Поздравляем со столь важным событием!!!) и как?)
    Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013

9. Вверх #25729
    да я не особо на самом деле опасаюсь)))) у меня старшая мух ела в этом возрасте))))без последствий

причем она бабочку сама поймала и в рот)))) и бежать от меня - знает что отбирают несанкционированно добытую еду))) а тут не просто еда - тут добыча)))))
    ))))Охотница,ну вот дите себя прокормит.Раз мать не дает *вкусняшки* с мусорного ведра)

10. Вверх #25730
    Постоялец форума Аватар для Lesenok R
    Девочки,вот про творог тут много писали.А как кефирчик делать?

11. Вверх #25731
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет.
    У меня вопрос какой консистенции у вас йогурт и что в него добавляете???пьете или ложечкой едите???рис обычный кто то дает?как с чем???))))))
    Поздравляю со столь важным событием!!!!

Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    У знакомой ребенок ел прусаков. Выходили в том же виде. Может у врача спросить?
    Аааа капец((((блииииин Ева тут мух все пытается словить,надеюсь ей это не удасться(((((

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    А у менясын на днях поел кошачий корм))) с кормом все нормуль, с бабочкой думаю тоже проблем не будет
    Ахренеть,я не знаю как такое переживу+(((ну вы уже опытные))))

Аааа хотите прикол))))сегодня однокласницы мама просветила меня!!!вообщем с мужем-папой мы уже не живем и ребенка я буду ставить тут на учет))))я говорю а чего вы так решили???)))ответ-ну ты тут уже так долго,значит,все жить приехала!!!!))))аааахахаааа)))))потом давай спрашивать что у нас,да как?прикорм,прививки?и т.д....она слушала с открытым ртом (однокласница спихнула на маму двоих дитей,младшему сейчас 10мес и он дааааавно уже с бабушкой) потом такая заявляет,ну да!!!понятно!!!!ты ж еще не опытная,а у нас уже второй Танюша уже все знает....я говорю,так че ж вы мне не опытной тыыыыщу один вопрос задали уже)))))и откуда у Танюши опыт если она их только рожает и все спрашивается)))))
    Вообщем без меня меня жинили)))только тут наоборот)))))эээхххххх сплетни народ любит разводить еще и как))))

12. Вверх #25732
    Частый гость Аватар для baby-me
    Всем привет. Нам сегодня 10 мес.) Но что-то было нам совсем плохо, Лёвка отканючил весь вечер и даже отметить не дал. У нас очередное табу. Сегодня дала попробовать персик - в итоге весь красный как буряк, плач и крик (видимо беспокоит еще и животик или печень при аллергии) В 21-00 начался ор и дите вырубилось.
    Из ягод кушаем только белую черешню и - (о чудо!) - малину. Тут и я оттопыриваюсь) но после сухой диеты мне и пару малинок кажутся таким деликатесом!)

Относительно наших умений - умеем многое)) то о чем тут уже писали... Осознанно говорим "мама", "ам", "анан" (это вместо дай), "да". Играем в повторялки - имитируем как едет машинка, как делает ёжик. Читаем книжечки про животных - когда спрашиваю, где собачка, кися, коровка итд находим и показываем пальчиком)) правда выбираем одно из двух в книжечке, но в основном всегда правильно. Показываем, как любим маму, папу. Делаем ладушки и машем до свиданья.

Но мы до сих пор без единого зубика - стоит переживать? я склоняюсь конечно к тому что это наследственно (у папы зубы пошли в годик) и не паникую. Хотя конечно последнюю неделю мы жутко капризные, авось это ОНИ)

Девочки, у меня вопрос по поводу соли и сахара. Можно ли использовать йодированную соль или лучше обычную?
    Можно ли ложить фруктозу вместо сахара? (тут конечно сама не уверена, хотя пишут что рекомендовано при аллергии, но фруктоза же из цитрусовых все-таки).
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

13. Вверх #25733
    Цитата Сообщение от Lesenok R Посмотреть сообщение
    Девочки,вот про творог тут много писали.А как кефирчик делать?
    я делала из домашнего молока - вскипятила, остудила до 38 примерно градусов, на литр влила 200 мл покупного кефира детского Злагода, закутала в полотенце на ночь. утром хороший такой кефирчик получился)))но нам не подошел, очень слабит...
    а кто-то вкусняшку из замороженного кефира обещал научить делать?

14. Вверх #25734
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Поздравляем!!!!!! И как перенес столь важное событие? Наша на прошлой неделе ревела.

15. Вверх #25735
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение
    Всем привет. Нам сегодня 10 мес.) Но что-то было нам совсем плохо, Лёвка отканючил весь вечер и даже отметить не дал. У нас очередное табу. Сегодня дала попробовать персик - в итоге весь красный как буряк, плач и крик (видимо беспокоит еще и животик или печень при аллергии) В 21-00 начался ор и дите вырубилось.
    Из ягод кушаем только белую черешню и - (о чудо!) - малину. Тут и я оттопыриваюсь) но после сухой диеты мне и пару малинок кажутся таким деликатесом!)

Относительно наших умений - умеем многое)) то о чем тут уже писали... Осознанно говорим "мама", "ам", "анан" (это вместо дай), "да". Играем в повторялки - имитируем как едет машинка, как делает ёжик. Читаем книжечки про животных - когда спрашиваю, где собачка, кися, коровка итд находим и показываем пальчиком)) правда выбираем одно из двух в книжечке, но в основном всегда правильно. Показываем, как любим маму, папу. Делаем ладушки и машем до свиданья.

Но мы до сих пор без единого зубика - стоит переживать? я склоняюсь конечно к тому что это наследственно (у папы зубы пошли в годик) и не паникую. Хотя конечно последнюю неделю мы жутко капризные, авось это ОНИ)

Девочки, у меня вопрос по поводу соли и сахара. Можно ли использовать йодированную соль или лучше обычную?
    Можно ли ложить фруктозу вместо сахара? (тут конечно сама не уверена, хотя пишут что рекомендовано при аллергии, но фруктоза же из цитрусовых все-таки).

поздравляем с датищей! беззубым никто не остается.как по мне, чем позже зубы, тем они качественнее, что ли.
    мы обычную соль кушаем в о, а из сахаров до годика многие юзают декстрозу.

я делала из домашнего молока - вскипятила, остудила до 38 примерно градусов, на литр влила 200 мл покупного кефира детского Злагода, закутала в полотенце на ночь. утром хороший такой кефирчик получился)))но нам не подошел, очень слабит...
    а кто-то вкусняшку из замороженного кефира обещал научить делать?
    мы ввели 5 овощей и 4 фрукта, хотим переходить на каши, но какули до того твердые, как камушки! я уже грешным делом хотела след. дать кефир... и повторю вопрос про желток: его после каш вводить лучше?
    Последний раз редактировалось Demimoore; 28.06.2014 в 22:29.
    Hakuna Matata!

16. Вверх #25736
    Цитата Сообщение от baby-me Посмотреть сообщение

Лучше ни то ни другое, но уж если сильно хочется посолить, то лучше йодированную. Фруктозу можно. но она может прослабить.

17. Вверх #25737
    Частый гость Аватар для baby-me
    Цитата Сообщение от ирина потапская Посмотреть сообщение
    Лучше ни то ни другое, но уж если сильно хочется посолить, то лучше йодированную. Фруктозу можно. но она может прослабить.
    Это даже хорошо, т.к. в последнее время запорчики. А декстрозу где можно найти?
    Наш золотой Лев
    28.08.2013

18. Вверх #25738
    Постоялец форума Аватар для ОлькаПолька
    не страшно)

19. Вверх #25739
    Новичок Аватар для Manyasha 13
    Анюту с днем рождения! крепкого здоровья, любви и исполнения желаний!
    Деток с датами! растите счастливенькими на радость мамам и папам)
    спасибо всем кто отписался по поводу второй беременности, вы вселили в меня надежду ))
    Однозначно всё будет супер))). И я немного скажу о второй беременности... Первый раз родила в 18 лет и был и токсикоз и всю беременность повышенное давление.А второй раз родила в 37))) и беременность выносила на одном дыхании))),работала,ездила в командировки,носила каблуки и с работы ушла за две недели до родов,и всё отлично! Главное настрой-только на лучшее))).Желаю удачки и чтоб все Ваши мечты сбылись

20. Вверх #25740
    Цитата Сообщение от Manyasha 13 Посмотреть сообщение
    Однозначно всё будет супер))). И я немного скажу о второй беременности... Первый раз родила в 18 лет и был и токсикоз и всю беременность повышенное давление.А второй раз родила в 37))) и беременность выносила на одном дыхании))),работала,ездила в командировки,носила каблуки и с работы ушла за две недели до родов,и всё отлично! Главное настрой-только на лучшее))).Желаю удачки и чтоб все Ваши мечты сбылись
    Вот это разница в возрасте

Закрытая тема
Страница 1287 из 3276 ПерваяПервая ... 287 787 1187 1237 1277 1285 1286 1287 1288 1289 1297 1337 1387 1787 2287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права