у меня дочь съела бабочку.....кто-нибудь ещё насекомых вводил? каковы последствия?
|
у меня дочь съела бабочку.....кто-нибудь ещё насекомых вводил? каковы последствия?
Раньше люди были начитанные.А теперь - нагугленные.
да я не особо на самом деле опасаюсь)))) у меня старшая мух ела в этом возрасте))))без последствий
причем она бабочку сама поймала и в рот)))) и бежать от меня - знает что отбирают несанкционированно добытую еду))) а тут не просто еда - тут добыча)))))
Девочки,вот про творог тут много писали.А как кефирчик делать?
Всем привет.
У меня вопрос какой консистенции у вас йогурт и что в него добавляете???пьете или ложечкой едите???рис обычный кто то дает?как с чем???))))))
Поздравляю со столь важным событием!!!!
Аааа капец((((блииииин Ева тут мух все пытается словить,надеюсь ей это не удасться(((((
Ахренеть,я не знаю как такое переживу+(((ну вы уже опытные))))
Аааа хотите прикол))))сегодня однокласницы мама просветила меня!!!вообщем с мужем-папой мы уже не живем и ребенка я буду ставить тут на учет))))я говорю а чего вы так решили???)))ответ-ну ты тут уже так долго,значит,все жить приехала!!!!))))аааахахаааа)))))потом давай спрашивать что у нас,да как?прикорм,прививки?и т.д....она слушала с открытым ртом (однокласница спихнула на маму двоих дитей,младшему сейчас 10мес и он дааааавно уже с бабушкой) потом такая заявляет,ну да!!!понятно!!!!ты ж еще не опытная,а у нас уже второй Танюша уже все знает....я говорю,так че ж вы мне не опытной тыыыыщу один вопрос задали уже)))))и откуда у Танюши опыт если она их только рожает и все спрашивается)))))
Вообщем без меня меня жинили)))только тут наоборот)))))эээхххххх сплетни народ любит разводить еще и как))))
Всем привет. Нам сегодня 10 мес.) Но что-то было нам совсем плохо, Лёвка отканючил весь вечер и даже отметить не дал. У нас очередное табу. Сегодня дала попробовать персик - в итоге весь красный как буряк, плач и крик (видимо беспокоит еще и животик или печень при аллергии) В 21-00 начался ор и дите вырубилось.
Из ягод кушаем только белую черешню и - (о чудо!) - малину. Тут и я оттопыриваюсь) но после сухой диеты мне и пару малинок кажутся таким деликатесом!)
Относительно наших умений - умеем многое)) то о чем тут уже писали... Осознанно говорим "мама", "ам", "анан" (это вместо дай), "да". Играем в повторялки - имитируем как едет машинка, как делает ёжик. Читаем книжечки про животных - когда спрашиваю, где собачка, кися, коровка итд находим и показываем пальчиком)) правда выбираем одно из двух в книжечке, но в основном всегда правильно. Показываем, как любим маму, папу. Делаем ладушки и машем до свиданья.
Но мы до сих пор без единого зубика - стоит переживать? я склоняюсь конечно к тому что это наследственно (у папы зубы пошли в годик) и не паникую. Хотя конечно последнюю неделю мы жутко капризные, авось это ОНИ)
Девочки, у меня вопрос по поводу соли и сахара. Можно ли использовать йодированную соль или лучше обычную?
Можно ли ложить фруктозу вместо сахара? (тут конечно сама не уверена, хотя пишут что рекомендовано при аллергии, но фруктоза же из цитрусовых все-таки).
Наш золотой Лев
28.08.2013
я делала из домашнего молока - вскипятила, остудила до 38 примерно градусов, на литр влила 200 мл покупного кефира детского Злагода, закутала в полотенце на ночь. утром хороший такой кефирчик получился)))но нам не подошел, очень слабит...
а кто-то вкусняшку из замороженного кефира обещал научить делать?
поздравляем с датищей! беззубым никто не остается.как по мне, чем позже зубы, тем они качественнее, что ли.
мы обычную соль кушаем в о, а из сахаров до годика многие юзают декстрозу.
мы ввели 5 овощей и 4 фрукта, хотим переходить на каши, но какули до того твердые, как камушки! я уже грешным делом хотела след. дать кефир... и повторю вопрос про желток: его после каш вводить лучше?
Последний раз редактировалось Demimoore; 28.06.2014 в 22:29.
Hakuna Matata!
Однозначно всё будет супер))). И я немного скажу о второй беременности... Первый раз родила в 18 лет и был и токсикоз и всю беременность повышенное давление.А второй раз родила в 37))) и беременность выносила на одном дыхании))),работала,ездила в командировки,носила каблуки и с работы ушла за две недели до родов,и всё отлично! Главное настрой-только на лучшее))).Желаю удачки и чтоб все Ваши мечты сбылись![]()
Социальные закладки