Тема: Центр занятости

Ответить в теме
Страница 111 из 217 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 4331
  1. Вверх #2201
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    В начале прийдется подождать с выплатами, они будут начислятся, но гораздо позже поступят на карточку и на 8 день Вы преобретаете статус безработного, а не уже должна быть выплата и только потом начинают начислят на карточку........Пока в центре начислят, пока банк перечислит........а вот потом уже раз в месяц буду Вас "поздравлять")) Все получите, не волнуйтесь)
    Подскажите, пожалуйста, почему в ЦЗ сказали после получения приказа о сокращении прийти лучше к ним через месяц или даже 2, т.к. раньше нет смысла. Почему так говорят? Ведь начисляют пособие с дня регистрации, так? Спасибо.
    Смысл жизни-мои дети. Мальчик и ... мальчик.

2. Вверх #2202
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Вита 12 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, почему в ЦЗ сказали после получения приказа о сокращении прийти лучше к ним через месяц или даже 2, т.к. раньше нет смысла. Почему так говорят? Ведь начисляют пособие с дня регистрации, так? Спасибо.
    Потому что на бывшей работе выплатили месячное пособие, мне так сказали в ЦЗ

3. Вверх #2203
    User banned
    Кто-то что-то получил в єтом месяце?

4. Вверх #2204
    Постоялец форума Аватар для верю в сказку)
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    я в самом начале получила
    Pole Dance FAMILY

5. Вверх #2205
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли временые ограничения на постановку на учет? Если я уволилась 15 апреля могу подавать документы сейчас, чтоб стать на учет?
    и ещё вопросик, если работала менее 6 мес. брать справку за фактич.отработанное время?
    Спасибо.
    Александра - жемчужинка Одессы:)

6. Вверх #2206
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    если работала за год менее 6 месяцев смысла в справке нет, будет минималка
    Don`t worry! Be happy!

7. Вверх #2207
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Как все долго у них) я несколько раз к своему инспектору подходила по вопросу начислений и выплат, а у нее ответ на все один, мол в телевизор посмотрите, там война идет, какие деньги вы ждете.
    Получите, не волнуйтесь) Что Вам инспектор еще может сказать?) Просто пока начнут начисления, надо набраться терпения) Вы главное не пропускайте визиты к инспектору и на семенары)
    Вчера мне пришел платеж очередной, карточка VAB банка, но я с ноября прошлого года стою на учете и не первый раз уже)
    Кстати, кто собирается заводить карточку - VAB банк не советую!!! Банкоматы мало где есть, в банке фиг когда получишь деньги, в кассе никогда нет денег! Лучше Приват тогда оформляйте.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

8. Вверх #2208
    Цитата Сообщение от vaska_u Посмотреть сообщение
    если работала за год менее 6 месяцев смысла в справке нет, будет минималка
    Подтверждаю, так и есть, у меня таже история, получаю минималку...) Но все же, думаю, что справку все равно попросят, точно не скажу, я все равно принесла ее.

9. Вверх #2209
    Цитата Сообщение от marymy Посмотреть сообщение
    Вчера мне пришел платеж очередной, карточка VAB банка.

10. Вверх #2210
    Если статья по сокращению, то Вы с момента написания заявления, т.е. с этого же числа преобретаете статус безработного и сразу начисляют пособие. Честно говоря, даже не знаю, почему так сказали Вам. Может быть стоит сходить и уточнить - почему Вам так сказали и почему нет смысла, имеете полное право) Мне самой интересно стало......А потом нам здесь расскажете) Будет полезной информацией и Вам, и нам всем)

11. Вверх #2211
    Постоялец форума Аватар для vaska_u
    при сокращении вы получаете выходное пособие на предприятии (вот не помню за месяц или два) и пособие вам не платится, вы не можете за одно и то же время получить 2 раза, но я бы на вашем месте не тянула, станьте на учет, а то у наших правителей 7 пятниц на неделе, не знамо чем вам потом это обернется. Я сразу становилась
    Don`t worry! Be happy!

12. Вверх #2212
    Частый гость Аватар для Мама Александры
    Спасибо всем за ответы а какое ж минимальное пособие?
    Александра - жемчужинка Одессы:)

13. Вверх #2213
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от Мама Александры Посмотреть сообщение
    Спасибо всем за ответы а какое ж минимальное пособие?
    Тыц

14. Вверх #2214
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Получите, не волнуйтесь) Что Вам инспектор еще может сказать?) Просто пока начнут начисления, надо набраться терпения) Вы главное не пропускайте визиты к инспектору и на семенары)
    Вчера мне пришел платеж очередной, карточка VAB банка, но я с ноября прошлого года стою на учете и не первый раз уже)
    Кстати, кто собирается заводить карточку - VAB банк не советую!!! Банкоматы мало где есть, в банке фиг когда получишь деньги, в кассе никогда нет денег! Лучше Приват тогда оформляйте.
    Спасибо за ответ. По поводу начислений выяснила, моя инспектор ушла в отпуск и даже не отправила в бухгалтерию мои документы на расчет. Видимо так торопилась, что даже назначила мне день отметки в ЦЗ, а сама уже была в отпуске. Хорошо, что принял другой инспектор.
    Карту банковскую я уже давно открыла в Пивденном, вроде достойный банк
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

15. Вверх #2215
    Посетитель
    Не могу разобраться в сумме начислений, если по расчётам с офиц. зарплаты, получается меньше, чем минимальное пособие для застрахованых лиц 882 грн в месяц, то будут платить минимальное, или то что вышло по расчёту, а то по зарплате получается 750грн, а то что кидают на карточку, вообще не понятно ??

16. Вверх #2216
    Вчера мне пришел платеж очередной, карточка VAB банка.
    я тоже в этом банке и очень недовольна.Вчера мне только проценты пришли от банка,а начислений нема уже почти месяц))
    Pole Dance FAMILY

17. Вверх #2217
    Посетитель Аватар для Ироч
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Да сокращать они не хотят, но они без желания работника не имеют права увольнять, ни по собственному желанию, ни по соглашению сторон, почитайте КЗоТ повнимательнее. У меня есть выигранное дело по поводу незаконного увольнения, так что законы я знаю.
    К вашему сведению соглашение сторон подразумевает и желание работника на увольнение, а если работник этого не хочет, то его увольнять не имеют права, почитайте закон.
    А то, что касается, выплаты пособия по безработице, то да, сейчас опять выплачивают с первого дня постановки на учет, если уволен был по соглашению сторон.
    Также, если работодатель нарушает положения КЗоТа, охрану труда, то можно уволиться по ч.3 ст.38 КЗоТа в связи с нарушением работодателем законодательства и получить выходное пособие в размере не менее 3-х заработных плат и потом также с первого дня постановки на учет получать пособие по безработице. Также хочу заметить еще одну вещь, что сейчас редко кто не нарушает охрану труда.
    А если в компании идет сокращение штата, то по какой статье им это делать, при условии, что работник этого не хочет?
    Последний раз редактировалось Ироч; 29.06.2014 в 18:57.

18. Вверх #2218
    Цитата Сообщение от Ироч Посмотреть сообщение
    А если в компании идет сокращение штата, то по какой статье им это делать, при условии, что работник этого не хочет?
    по статье сокращение и выплатить работнику пособие на 2 месяца
    Pole Dance FAMILY

19. Вверх #2219
    Посетитель Аватар для Ироч
    Цитата Сообщение от верю в сказку);49076,531
    по статье сокращение и выплатить работнику пособие на 2 месяца
    вряд ли они могут это сделать, т.к у меня отпуск по уходу за ре до 3 лет еще 2 мес., поэтому скорее всего будет "по соглашению сторон"

20. Вверх #2220
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Ироч Посмотреть сообщение
    При любом сокращении работник этого не хочет в случае если он не перейдет на предложенную ему должность

Ответить в теме
Страница 111 из 217 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права