|
Кто-то что-то получил в єтом месяце?
Добрый вечер, подскажите пожалуйста есть ли временые ограничения на постановку на учет? Если я уволилась 15 апреля могу подавать документы сейчас, чтоб стать на учет?
и ещё вопросик, если работала менее 6 мес. брать справку за фактич.отработанное время?
Спасибо.
Александра - жемчужинка Одессы:)
если работала за год менее 6 месяцев смысла в справке нет, будет минималка
Don`t worry! Be happy!
Получите, не волнуйтесь) Что Вам инспектор еще может сказать?) Просто пока начнут начисления, надо набраться терпения) Вы главное не пропускайте визиты к инспектору и на семенары)
Вчера мне пришел платеж очередной, карточка VAB банка, но я с ноября прошлого года стою на учете и не первый раз уже)
Кстати, кто собирается заводить карточку - VAB банк не советую!!! Банкоматы мало где есть, в банке фиг когда получишь деньги, в кассе никогда нет денег! Лучше Приват тогда оформляйте.
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Если статья по сокращению, то Вы с момента написания заявления, т.е. с этого же числа преобретаете статус безработного и сразу начисляют пособие. Честно говоря, даже не знаю, почему так сказали Вам. Может быть стоит сходить и уточнить - почему Вам так сказали и почему нет смысла, имеете полное право) Мне самой интересно стало......А потом нам здесь расскажете) Будет полезной информацией и Вам, и нам всем)
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
при сокращении вы получаете выходное пособие на предприятии (вот не помню за месяц или два) и пособие вам не платится, вы не можете за одно и то же время получить 2 раза, но я бы на вашем месте не тянула, станьте на учет, а то у наших правителей 7 пятниц на неделе, не знамо чем вам потом это обернется. Я сразу становилась
Don`t worry! Be happy!
Спасибо всем за ответыа какое ж минимальное пособие?
Александра - жемчужинка Одессы:)
Спасибо за ответ. По поводу начислений выяснила, моя инспектор ушла в отпуск и даже не отправила в бухгалтерию мои документы на расчет. Видимо так торопилась, что даже назначила мне день отметки в ЦЗ, а сама уже была в отпуске. Хорошо, что принял другой инспектор.
Карту банковскую я уже давно открыла в Пивденном, вроде достойный банк
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Не могу разобраться в сумме начислений, если по расчётам с офиц. зарплаты, получается меньше, чем минимальное пособие для застрахованых лиц 882 грн в месяц, то будут платить минимальное, или то что вышло по расчёту, а то по зарплате получается 750грн, а то что кидают на карточку, вообще не понятно ??
вряд ли они могут это сделать, т.к у меня отпуск по уходу за ре до 3 лет еще 2 мес., поэтому скорее всего будет "по соглашению сторон"Сообщение от верю в сказку);49076,531
Социальные закладки