Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17452 из 22853 ПерваяПервая ... 16452 16952 17352 17402 17442 17450 17451 17452 17453 17454 17462 17502 17552 17952 18452 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 349,021 по 349,040 из 457048
  1. Вверх #349021
    Не покидает форум
    Батюшку, в чьём храме это всё происходит, можно смело садить в каталажку.

Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    зачем они сморкаются в флаг?

2. Вверх #349022
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Они целуют этот флаг как будто это что-то древнее и какбысамособойразумеющееся. Почитали бы они как коммунисты с последователями этой республики расправились. Донецко-криворожская просуществовала три месяца в 1918 году. Я еще понимаю почитание России, реально государству много лет, огромный пласт истории.. а тут какая-то дешевая клоунада. В марте 2014 года всплывает ниоткуда какая-то туманная аббревиатура и уже колени преклоняют... Большего цирка найти сложно. Последователи ДНР или клинические идиоты или хорошие актеры на большой зарплате. Фотошоперы интересно сколько за эту картинку на флаге получили? Как дети малые.

3. Вверх #349023
    Не покидает форум
    Сделал себе визитки в стиле "визитка Яроша" , было сложновато, но получилось.
    Где-бы теперь распечатать, чтоб недорого...

4. Вверх #349024
    Постоялец форума Аватар для ss99
    http://espreso.tv/news/2014/06/29/u_...ynulo_8_lyudey
    Перемирие это круто...
    Вот тут много рассказывают о плане пороха а концерте океана эльзы.....А кто то вообще написал что за последние сутки погибло 13 человек?8 из которых гражданские.....Или это менее важно?

5. Вверх #349025
    Новичок Аватар для Ya_hrundel
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Они целуют этот флаг как будто это что-то древнее и какбысамособойразумеющееся. Почитали бы они как коммунисты с последователями этой республики расправились. Донецко-криворожская просуществовала три месяца в 1918 году. Я еще понимаю почитание России, реально государству много лет, огромный пласт истории.. а тут какая-то дешевая клоунада. В марте 2014 года всплывает ниоткуда какая-то туманная аббревиатура и уже колени преклоняют... Большего цирка найти сложно. Последователи ДНР или клинические идиоты или хорошие актеры на большой зарплате. Фотошоперы интересно сколько за эту картинку на флаге получили? Как дети малые.
    Вы забыли кто такой Гиркин ( оно же Стрелок )?
    Всего навсего РЕКОНСТРУКТОР
    (реконы, меченосцы) — люди, занимающиеся воссозданием определенного исторического периода. Под воссозданием понимаются изготовление оружия, доспехов и предметов быта времён реконструируемого периода, изучение военного искусства и нравов мiра того времени и выезды на пленэр с целью пожить жизнью предков.
    Они без помпы с традициями ни как не могут

6. Вверх #349026
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    http://espreso.tv/news/2014/06/29/u_...ynulo_8_lyudey
    Перемирие это круто...
    Вот тут много рассказывают о плане пороха а концерте океана эльзы.....А кто то вообще написал что за последние сутки погибло 13 человек?8 из которых гражданские.....Или это менее важно?
    последние несколько страниц люди только то и делают, что возмущаются по поводу этого перемирия. Что мы ещё можем сделать? Как мы можем предотвратить убийства?
    Только показывая то, что Одесса против войны, мы можем избежать подобных смертей и в нашем городе....

7. Вверх #349027
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    была на свадьбе пару недель назад в КИШИНЁВЕ!!! там несколько раз ОЭ включали. Я была удивлена, но было таааак приятно слышать их)))
    я не очень увлечена эстрадой, но первый раз услышала Океан с диска, который подарил москвич, однополчанин мужа, приехавший в гости.
    Помню он сказал, что их там очень любят.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #349028
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    последние несколько страниц люди только то и делают, что возмущаются по поводу этого перемирия. Что мы ещё можем сделать? Как мы можем предотвратить убийства?
    Только показывая то, что Одесса против войны, мы можем избежать подобных смертей и в нашем городе....
    Пару страниц....Классно....Меня пару дней назад тут помоями поливали когда я сказал что перемирие это предательство.Даже ватником меня называли.Такое ощущение что у нас тут на форуме полным полно людей,которые дальше своего носа ни черта не видят.Что мы можем сделать?О погибших напоминать всем а не трубить о концертах-приоритеты какие то больные у одесситов.

9. Вверх #349029
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

10. Вверх #349030
    User banned
    Цитата Сообщение от ss99 Посмотреть сообщение
    Пару страниц....Классно....Меня пару дней назад тут помоями поливали когда я сказал что перемирие это предательство.Даже ватником меня называли.Такое ощущение что у нас тут на форуме полным полно людей,которые дальше своего носа ни черта не видят.Что мы можем сделать?О погибших напоминать всем а не трубить о концертах-приоритеты какие то больные у одесситов.
    а ты в курсе, что миллионы украинцев работают, женятся, рождают детей, смеются, плачут, и так далее?
    жизнь продолжается, несмотря ни на что!
    помочь нашим солдатам мы можем деньгами и трудом.. те, кто не может принимать участие лично в боевых дейсвиях
    ну давай, сейчас все наденем траурные одежды и будем скорбить..
    а работать кто будет? поднимать экономику страны, а равно и боеспособность?

эти?

11. Вверх #349031
    Затейница

Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Помню он сказал, что их там очень любят.
    А в Одессе как любят!
    Меня лично с песнями ОЭ познакомил сын, когда был ещё подростком)

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

12. Вверх #349032
    User banned

13. Вверх #349033
    User banned
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Просто, тут еще экономический фактор... я не знаю, что там с политикой он задумал.
    http://lifenews.ru/news/135800

Лидер ЛНР Валерий Болотов в ходе пресс-конференции рассказал, что перемирие было уловкой киевских властей ради передислокации войск. Он убежден, что после 30 июня, когда истечет срок договоренностей о временном прекращении боевых действий, Киев приступит к глобальной зачистке в ДНР и ЛНР.

14. Вверх #349034
    User banned
    Цитата Сообщение от xx07xx Посмотреть сообщение
    А есть аналогичная карта североамериканских соединённых штатов?

15. Вверх #349035
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Лидер ЛНР Валерий Болотов в ходе пресс-конференции рассказал, что перемирие было уловкой киевских властей ради передислокации войск. Он убежден, что после 30 июня, когда истечет срок договоренностей о временном прекращении боевых действий, Киев приступит к глобальной зачистке в ДНР и ЛНР.
    Плюс, Меркель и Обама начали на Россию давить.
    У меня нет никаких аргументов, но интуитивно я чувствую, что грядёт такааая операция, что мамадорогая! Под дипломатический одобрямс цивилизованного мира.

16. Вверх #349036
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А есть аналогичная карта североамериканских соединённых штатов?
    Мне сейчас зубы сведёт от вечного сравнения России с Америкой, единственный аргумент при попытке придать поступкам России некий ореол возведения мировой справедливости и баланса сил.

17. Вверх #349037
    User banned
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Мне сейчас зубы сведёт от вечного сравнения России с Америкой, единственный аргумент при попытке придать поступкам России некий ореол возведения мировой справедливости и баланса сил.
    Я сейчас не о России, я о том, что для США все вокруг тоже "бип-бип", кроме одной великой державы

18. Вверх #349038
    User banned
    «Вчера около 6 вечера пограничный наряд Станично-Луганского отряда заметил беспилотный летательный аппарат, который пересек российско-украинскую границу и углубился на территорию Украины на 300-500 метров. Огнем из стрелкового оружия беспилотных было подорвано»,- сообщил представитель информационного центра СНБО.
    фигасе Рэмбо!)))
    кто тут говорил что наша армия нни на что не годится?))

ЗЫ.. ну я говорил.. и шо? теперь не говорю

19. Вверх #349039
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    Я сейчас не о России, я о том, что для США все вокруг тоже "бип-бип", кроме одной великой державы
    ну...наш сосед то не США.

20. Вверх #349040
    Ну а при чём тут США к тому, что Россия ведёт войну в Украине?!!!
    Многие нации имеют высокое мнение о себе.

Закрытая тема
Страница 17452 из 22853 ПерваяПервая ... 16452 16952 17352 17402 17442 17450 17451 17452 17453 17454 17462 17502 17552 17952 18452 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права