| ||
Они целуют этот флаг как будто это что-то древнее и какбысамособойразумеющееся. Почитали бы они как коммунисты с последователями этой республики расправились. Донецко-криворожская просуществовала три месяца в 1918 году. Я еще понимаю почитание России, реально государству много лет, огромный пласт истории.. а тут какая-то дешевая клоунада. В марте 2014 года всплывает ниоткуда какая-то туманная аббревиатура и уже колени преклоняют... Большего цирка найти сложно. Последователи ДНР или клинические идиоты или хорошие актеры на большой зарплате. Фотошоперы интересно сколько за эту картинку на флаге получили? Как дети малые.
Сделал себе визитки в стиле "визитка Яроша", было сложновато, но получилось.
Где-бы теперь распечатать, чтоб недорого...![]()
http://espreso.tv/news/2014/06/29/u_...ynulo_8_lyudey
Перемирие это круто...
Вот тут много рассказывают о плане пороха а концерте океана эльзы.....А кто то вообще написал что за последние сутки погибло 13 человек?8 из которых гражданские.....Или это менее важно?
Вы забыли кто такой Гиркин ( оно же Стрелок )?
Всего навсего РЕКОНСТРУКТОР
Они без помпы с традициями ни как не могут(реконы, меченосцы) — люди, занимающиеся воссозданием определенного исторического периода. Под воссозданием понимаются изготовление оружия, доспехов и предметов быта времён реконструируемого периода, изучение военного искусства и нравов мiра того времени и выезды на пленэр с целью пожить жизнью предков.
Пару страниц....Классно....Меня пару дней назад тут помоями поливали когда я сказал что перемирие это предательство.Даже ватником меня называли.Такое ощущение что у нас тут на форуме полным полно людей,которые дальше своего носа ни черта не видят.Что мы можем сделать?О погибших напоминать всем а не трубить о концертах-приоритеты какие то больные у одесситов.
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
а ты в курсе, что миллионы украинцев работают, женятся, рождают детей, смеются, плачут, и так далее?
жизнь продолжается, несмотря ни на что!
помочь нашим солдатам мы можем деньгами и трудом.. те, кто не может принимать участие лично в боевых дейсвиях
ну давай, сейчас все наденем траурные одежды и будем скорбить..
а работать кто будет? поднимать экономику страны, а равно и боеспособность?
эти?
http://lifenews.ru/news/135800
Лидер ЛНР Валерий Болотов в ходе пресс-конференции рассказал, что перемирие было уловкой киевских властей ради передислокации войск. Он убежден, что после 30 июня, когда истечет срок договоренностей о временном прекращении боевых действий, Киев приступит к глобальной зачистке в ДНР и ЛНР.
фигасе Рэмбо!)))«Вчера около 6 вечера пограничный наряд Станично-Луганского отряда заметил беспилотный летательный аппарат, который пересек российско-украинскую границу и углубился на территорию Украины на 300-500 метров. Огнем из стрелкового оружия беспилотных было подорвано»,- сообщил представитель информационного центра СНБО.
кто тут говорил что наша армия нни на что не годится?))
ЗЫ.. ну я говорил.. и шо? теперь не говорю![]()
Социальные закладки