Малая тоже пока спит со мной, хотя я и не приверженец совместного сна. Но когда я понимаю что или я не перекладываю, или завтра я буду в полном умате....то выбираю первое.
| ||
Тема: *Детки лета 2014*
Малая тоже пока спит со мной, хотя я и не приверженец совместного сна. Но когда я понимаю что или я не перекладываю, или завтра я буду в полном умате....то выбираю первое.
2 смысла жизни!
❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖
А еще какими памперсами пользуетесь? У нас протекает когда спит(на боку) и весь бок мокрый к верху
Одеваю правильно, думаю может большиено вроде тоже по размеру норм
не знаю почему
![]()
Спс, девули за ваши опытные мненияя тоже понимаю, что ночью если она не спит рядом - то не спят все)
Мы памперс премиум кеа пользовались, а вот сейчас они закончились - сейчас пойдем гулять и посмотрим, что продают в ближайших супермаркетах (у нас Виртус), думала заказать на бебиточке, но они сегодня-завтра не доставляют!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
девочки,кто как чистит носик? Нам 2 недельки,собрались сопельки(их не видно)но носиком хрюкает,капала 2 раза в день аквамарисом,палочки не влазят,груша не отсасывает,пробовала ватные турундочки,не получается.чем прочистить не знаю.... чихает и ничего не вылазит!
А мы пользуемся хаггисами, очень довольны, определяем по весу, сейчас носим 2, написано 3–6 кг
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
Девочки, подскажите, а можно крестить без крестной, а то у нас нет подходящего человека, есть только крестный?
Комочек счастья Серенький 19.06.2014
если мальчик то обязательно должен быть крестный папа, можер без мамы, у девочки обязательна мама крестная должна быть. У нас второго скорее всего будет только крестный, если кума согласится второго крестить возьму ее, просто из числа знакомых крестную не хочу, так уже на крестном обожглись чистый к...л оказался
Смочи турундочку в кипяч. воде. Я вчера кучу козюль вытащила...
Мы пользуемся хаггисами, сейчас дочка весит 4500, взяли 2ку. Памперсы мне только трусиками нравятся.
Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)
Девчонки, кто рожал в 5 роддоме , ну и не только в 5 м ) подскажите пожалуйста сколько реально нужно пеленок одноразовых? Размером 60 на 60 и сколько размером 60 на 90 ?
❤👧05.08.14
❤👦🏻21.01.17
дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼
Социальные закладки