Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 75 из 1713 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 34249
  1. Вверх #1481
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Малая тоже пока спит со мной, хотя я и не приверженец совместного сна. Но когда я понимаю что или я не перекладываю, или завтра я буду в полном умате....то выбираю первое.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #1482
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    А еще какими памперсами пользуетесь? У нас протекает когда спит(на боку) и весь бок мокрый к верху
    Одеваю правильно, думаю может большие но вроде тоже по размеру норм не знаю почему

3. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    Яна. так ведет себя большинство деток. я не издеваюсь над собой и над ребенком, хотя и являюсь ярым сторонником раздельного сна. но малая в основном в моей кровати. иногда только на день я ее укладываю в свою кроватку. зато я так хоть сплю, а не слушаю ее возмущения всю ночь
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Слушай, мне тоже говорили, что ребенок должен спать отдельно (интересно, кому должен?). Но я хотела ночью спать, клала дочку с нами, и тем не менее, старшая ушла к себе в 1 и 7, без слез и скандалов. После родов, правда, опять к нам спать пришла, но на 3ю ночь вернулась к себе в кроватку.
    Сейчас даже мысли о раздельном сне с младшей не возникало.
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Малая тоже пока спит со мной, хотя я и не приверженец совместного сна. Но когда я понимаю что или я не перекладываю, или завтра я буду в полном умате....то выбираю первое.
    Спс, девули за ваши опытные мнения я тоже понимаю, что ночью если она не спит рядом - то не спят все)
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    А еще какими памперсами пользуетесь? У нас протекает когда спит(на боку) и весь бок мокрый к верху
    Одеваю правильно, думаю может большие но вроде тоже по размеру норм не знаю почему
    Мы памперс премиум кеа пользовались, а вот сейчас они закончились - сейчас пойдем гулять и посмотрим, что продают в ближайших супермаркетах (у нас Виртус), думала заказать на бебиточке, но они сегодня-завтра не доставляют!
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

4. Вверх #1484
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    А что по поводу абрикосов?
    Купила 5кг на заморозку и таак хочется
    я ела, но я все ем понемногу. А мороженные мне не нравятся совсэм

5. Вверх #1485
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Вот у нас тоже бывает протекание, сначала были памперс Беби актив драй 1, потом перешли на памперс премиум кеа 2, та же история. Я решила, что может размер великоват. Но с другой стороны 1 уже сдавливала ножки.

Девочки, а как вы определяете какого размера пампики нужны?
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

6. Вверх #1486
    Постоялец форума Аватар для K I S A
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вот у нас тоже бывает протекание, сначала были памперс Беби актив драй 1, потом перешли на памперс премиум кеа 2, та же история. Я решила, что может размер великоват. Но с другой стороны 1 уже сдавливала ножки.
    Б
    Девочки, а как вы определяете какого размера пампики нужны?
    Зеленые 1 на порядок меньше белых 1
    Мне даже консультант сказала что белые единица по размеру соответствуют зеленой 2
    Белые ножки сдавливают зато сползают вечно вниз как будто в талии большие( хоть и затягиваю хорошо)! Но я их подгибаю

7. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Мне даже консультант сказала что белые единица по размеру соответствуют зеленой 2
    Белые ножки сдавливают зато сползают вечно вниз как будто в талии большие( хоть и затягиваю хорошо)! Но я их подгибаю
    О, да, у нас тоже иногда сползают. И наполняются, как мне показалось, быстрее. Думаю, что закончим эту пачку и вернемся к зелёным пампикам.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

8. Вверх #1488
    Новичок Аватар для МалышН
    девочки,кто как чистит носик? Нам 2 недельки,собрались сопельки(их не видно)но носиком хрюкает,капала 2 раза в день аквамарисом,палочки не влазят,груша не отсасывает,пробовала ватные турундочки,не получается.чем прочистить не знаю.... чихает и ничего не вылазит!

9. Вверх #1489
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    А мы пользуемся хаггисами, очень довольны, определяем по весу, сейчас носим 2, написано 3–6 кг
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

10. Вверх #1490
    Живёт на форуме Аватар для lovestrong
    Памперс премиум кеа,тоже иногда протекает,но я заметила,что это моя вина.это происходит,когда он сильно ворочается и я плохо застегиваю памперс.
    V - you are my everything!

11. Вверх #1491
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Девочки, подскажите, а можно крестить без крестной, а то у нас нет подходящего человека, есть только крестный?
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

12. Вверх #1492
    Живёт на форуме Аватар для Анютка88
    Цитата Сообщение от Alexusha Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, а можно крестить без крестной, а то у нас нет подходящего человека, есть только крестный?
    если мальчик то обязательно должен быть крестный папа, можер без мамы, у девочки обязательна мама крестная должна быть. У нас второго скорее всего будет только крестный, если кума согласится второго крестить возьму ее, просто из числа знакомых крестную не хочу, так уже на крестном обожглись чистый к...л оказался

13. Вверх #1493
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от lovestrong Посмотреть сообщение
    Памперс премиум кеа,тоже иногда протекает,но я заметила,что это моя вина.это происходит,когда он сильно ворочается и я плохо застегиваю памперс.
    и у нас так же. либо бортики не расправлю, либо переполняется.
    а премия мне вообще не понравились
    я остановилась на хагисах

14. Вверх #1494
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от МалышН Посмотреть сообщение
    девочки,кто как чистит носик? Нам 2 недельки,собрались сопельки(их не видно)но носиком хрюкает,капала 2 раза в день аквамарисом,палочки не влазят,груша не отсасывает,пробовала ватные турундочки,не получается.чем прочистить не знаю.... чихает и ничего не вылазит!
    Тот же вопрос!
    Пыталась сегодня сделать турундучку и в носик засунуть, но у меня ничего не получилось(
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Вот блин, а я зеленые 1 только что купила, сейчас буду проверять не маленькие ли
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

15. Вверх #1495
    Живёт на форуме Аватар для adula
    А мы пользуемся хаггисами, очень довольны, определяем по весу, сейчас носим 2, написано 3–6 кг
    мы тоже пользуемся Хаггисами, и тоже довольны.. тоже ща 2-ку пользуем..

думаю что если есть крестный, то лучше и крестную, но можно спросить у священника.

16. Вверх #1496
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Смочи турундочку в кипяч. воде. Я вчера кучу козюль вытащила...

17. Вверх #1497
    Цитата Сообщение от ms.Феля Посмотреть сообщение
    Смочи турундочку в кипяч. воде. Я вчера кучу козюль вытащила...
    блин, у меня что то эти турундучки не очень хорошо получаются.. (( кручу ее 10 минут, (утрирую конечно), но все равно плохо получается..

18. Вверх #1498
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Мы пользуемся хаггисами, сейчас дочка весит 4500, взяли 2ку. Памперсы мне только трусиками нравятся.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

19. Вверх #1499
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Мы пользуемся хаггисами, сейчас дочка весит 4500, взяли 2ку. Памперсы мне только трусиками нравятся.
    я трусиками не пользовалась, но слушала много хороших отзывов, а вот подгузы памперсы не вообще не нра..

20. Вверх #1500
    Мама года
    Девчонки, кто рожал в 5 роддоме , ну и не только в 5 м ) подскажите пожалуйста сколько реально нужно пеленок одноразовых? Размером 60 на 60 и сколько размером 60 на 90 ?
    ❤👧05.08.14
    ❤👦🏻21.01.17
    дважды МАМА👸💪🏻❤❤💃🏼

Закрытая тема
Страница 75 из 1713 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя