|
ну и еще раз, со вчерашнего концерта)
(стырено из инета, мой ролик с плохим звуком получился)
Сижу я вчера такой, никого не трогаю, смотрю Россия24 и листаю Вести.ру. И вдруг ко мне заламывается Ярош с его правосеками и Нацгвардией, дают мне пи*ды, берут под руки и тащат на концерт сатанинского Океана Эльзы!!! Везли меня на БТР совместного американо-израильского производства; хоть глаза у меня завязанные были, но я то понял! Привезли, а там на стадионе куча плачущих детей, женщин беременных, раненых мужчин - даже ветеранов с оборваными медальками свезли, напиздив при этом с криками "Хайль Гитлер"; ветеранов где-то тысяч семь точно было... И всё это время нас заставляли слушать эти бендеровские вопли... в перерывах к нам подбегали правосеки, заставляли жрать сало, и кричали нам на ухо "Путин Ху*ло"...
Я думал, я умру там в адских муках - на Великой Отечественной наверное так никто не умирал!!! Но нихера, твари - я выжил и пишу для Вас сейчас этот пост! Ещё немного и исконно-русская Одесса окончательно прогнётся под ядовитыми щупальцами киевской хунты!
Понимание "родины" для каждого человека гораздо более узкое, чем Вам кажется! В географическом смысле - сводится до той местности (города, района, деревни, двора), где человек родился, в социальном - к тому народу, на чьей культуре воспитан и которую впитал с молоком матери.
Всё остальное: демагогия, идеология и слова из песни "...наш адрес - Советский союз"...
Хотели из нас воспитать манкуртов, родства не помнящих, считающих своей "родиной" 1/6 часть суши! Не вышло, как показала история! Ибо человеку в Украине была чужда Чукотка, а казаху - далёкая Прибалтика...
Так что, ностальгия по СССР - не больше чем "понты" по типу "мы кровь мешками проливали" от тех, кто и минуты не был на фронте!!
Всегда есть те, кто всегда чем-то недоволен и свои проблемы ассоциирует со всем окружающим, кроме себя!
Да и колбасу по 2.20 запомнили только те, кто к ней имел доступ! В Забайкалье же бытовал анекдот...
Приезжает муж с командировки, стучит в дверь: "Машка, открой!"
Тишина...
"Машка открой говорю!"
Тишина...
"Открой зараза, если с мужиком - прощу, а если колбасу жрешь - убью гадину!"
Последний раз редактировалось Bivaliu; 30.06.2014 в 19:56.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
(А. Розенбаум)Везде ворьё, куда ни плюнь,
И всяк из них летит на царство...
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!
важно не перепутать патриотизм с идиотизмом)
Жизнь карантин у входа в Рай.
Да-да!
Именно идиоты сейчас будут муссировать вопрос о разных праздниках, о разных героях и памятниках, о лёнине/сталине, о "рассее-матери", о "бЕндеровцах", о "пабеде/атцы-деды ваевали"...
А патриоты будут понимать то, что всё это уже в прошлом, а смотреть нужно вперёд и строить будущее!!
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Куба до "освобождения"?
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Девушки всегда будут любить хорошие автомобили и фотографироваться на их фоне.
Жизнь карантин у входа в Рай.
У Монако відбулася перша в світі аварія за участю новітньої Ferrari LaFerrari.
LaFerrari не роз'їхалася з VW Golf на круговій розв'язці. Судячи по знімках, італійський ексклюзив отримав вельми солідні пошкодження, тоді як VW Golf позбувся фари, бампера і, напевно, одного крила.
Тираж LaFerrari - 499 штук. Автомобіль оснащується гібридною силовою установкою, що складається з 6,3-літрового V12 потужністю 800 кінських сил і 120- киловаттного електромотора. Коробка передач - семиступінчаста роботизована, з двома зчепленнями. Розгін від 0 до 100 км/год - 2,8 с. Максимальна швидкість - 350 км/ч.
"Бреше, сучий москаль" (Н.В.Гоголь)
Социальные закладки