|
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Может следует сначала пройти фильтрацию? Те кто был ф фашистско-немецком плену еще не один год проводили в наших лагерях...К детям должно быть одно отношение, а к мамочкам и папочкам которые еще вчера бегали с триколорами и способствовали этому бардаку должно быть иное отношение...проверить надо. Вам ведь не нужна больше эпидемия "колорадов" в городе? Интересно еще: в Росиию также не пускают? Хотя, у нас могут быть и перегибы...это тоже реальность
Фильтрация тех мамок которые прикрывали за своими спинами террористов и лезли под БТР зная что их, с гуманных соображений, давить не будут...Дети здесь ни причем, согласен...а мамочек проверить бы надо прежде чем в Одессу пускать. Это просто здравый смысл...сейчас под беженцев и отъявленные враги косить могут.
где тут записывают в ПС?
чем больше я их читаю, тем уверенность в том что толерантность - зло, растет
ну как можно радоваться всем форумом смертям украинцев??
это просто поразительное единство сторонников фашистской идеологии
ЗЫ.. позавчера общался с московским братом жены по телефону..
ну обсуждали бытовые семейные проблемы.. тетка больна, помощь нужна то да се..
а в конце это кремлевское ЧМО заявило - ну как мы вам дали?
если был я был рядом, просто дал бы этому подонку в морду..
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.06.2014 в 15:35.
А зачем мне писать для них здесь ,когда все ,что я считаю нужным , я пишу там в ТОФ ?
Мне не впадлу общаться со всеми .Что касается именно этого поста ,то я мля
реально в шоке , какие лагеря , какие мамочки враги ??? Они что детей сюда прут ,чтоб
диверсии здесь устраивать ? Думать же иногда надо .
У них просто понятие Родины не соответствует твоему или моему. Для них Родина - это СССР, только вот одно непонятно, чё они 23 года сопли жевали, Родину свою не защищали в августе 91-го, тупо, как бараны, пошли и сначала поддержали акт независимости, потом так же тупо проголосовали за Кравчука, повелись на "вторую Францию", абсолютно забыв о своей Родине. Теперь же, когда второй Франции не получилось, начали вспоминать СССР, мол, это наша Родина, бла-бла-бла...
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки