Тема: Нужен психолог

Ответить в теме
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 421 по 440 из 974
  1. Вверх #421
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Выбирать психолога будет мать парня - ...
    И по граблям...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

2. Вверх #422
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Доброго дня! Спасибо за помощь. Дали несколько контактов с хорошими психотерапевтами. Один из них Журавский, правда он оригинально принимает "на скамеечке" - сегодня у мамы пациента встреча с ним.
    А по вопросу, кто кого и куда загоняет - я не возьму на себя такую ответственность- сказать человеку, что он угробил сына!
    Даже , если это правда..... Смысл говорить - это ничегошеньки не даст! Вот психологи пусть и занимаются этим.
    Возможно это жестко - но это правильно! Как сказали выше - в каждой семье свой сценарий, и пусть они играют в него на здоровье! Я чем смогла -помогла.

3. Вверх #423
    User banned
    Дали несколько контактов с хорошими психотерапевтами.
    Откуда вы знаете, что с хорошими? Верите на слово? ))

4. Вверх #424
    Со слов людей сказали - что хорошие. А как проверишь ??? Пусть они встречаются и делают выводы, подходит или нет?
    А про Журавского я читала отзывы в нете - по отзывам ПРОФИ!

5. Вверх #425
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    И по граблям...
    Да Виктор - Вы как всегда правы! Там связка матери и сына - Будь здоров! Поэтому я предельно осторожна! Чужая судьба-потемки!

6. Вверх #426
    Да Виктор - Вы как всегда правы! Там связка матери и сына - Будь здоров! Поэтому я предельно осторожна! Чужая судьба-потемки!
    Ну придумайте какой нибудь хитрый ход... Что бы она взяла на себя ответственность за будущее сына... Поддержать - это одно... А вот делать-решать за неё...

7. Вверх #427
    Виктор - я не могу многого рассказать в рамках форума. Скажу одно - достучаться невозможно. Сложная судьба у матери - не зрелая личность, в теле 50 лет женщины -живет девочка маленькая, которая постоянно ищет спину, за которую можно спрятаться.
    Повторюсь - все запущенно! Только специалист разрулит

8. Вверх #428
    Виктор - я не могу многого рассказать в рамках форума. Скажу одно - достучаться невозможно. Сложная судьба у матери - не зрелая личность, в теле 50 лет женщины -живет девочка маленькая, которая постоянно ищет спину, за которую можно спрятаться.
    Повторюсь - все запущенно! Только специалист разрулит
    Если она хоть кого то подпустит...

9. Вверх #429
    User banned
    А про Журавского я читала отзывы в нете - по отзывам ПРОФИ!
    Но ваши знакомые не верят в интернет. Вы не слишком сильно лезете в их жизнь?

Есть люди в наше время И ЭТО НЕ ШУТКА - не воспринимающие интернет абсолютно! Мои знакомые к ним и относятся..
    Есть такое понятие как клонирование. Так вот это относится к отзывам в инете. ))

10. Вверх #430
    Оооооо.... пошло поехало! Да лезу, вот только сейчас это поняла, как прочла Ваш пост.

11. Вверх #431
    User banned
    Сложная судьба у матери - не зрелая личность, в теле 50 лет женщины -живет девочка маленькая, которая постоянно ищет спину, за которую можно спрятаться.
    Повторюсь - все запущенно!
    Не утрируйте. Уже через 2 ваших сообщения я вам диагноз сказала. Там всё очень просто. Женщина ищет идеального мужчину и "нашла" его в своём сыне испортив ему жизнь. психологу остаётся только отработать травму отношений с отцом подруги или его отсутствием.

Цитата Сообщение от Скоро в школу! Посмотреть сообщение
    Скажите своей подруге, что ей пора повзрослеть и начать жить своей жизнью на склоне лет. ))
    Давайте, лучше, о вас поговорим. Что ж вы дружите с такой запущенной подругой?

12. Вверх #432
    User banned
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Если она хоть кого то подпустит...
    Ну подругу же подпустила. ))

13. Вверх #433
    Хорошо давайте поговорим обо мне!..... Я всегда За поговорить!!!. Но сперва - пару ключевых моментов!
    В связи с тем, что форум - это все таки общественное место, Я ,как бы Вы меня не" крутили" основные моменты данной ситуации, умышленно буду- упускать! В связи с этим "картина происходящего" будет далека от истинны......!
    Почему Я общаюсь с такой запущенной подругой - люблю по жизни трудные и сложные варианты - ну это типа того, как чешу правое ушко левой рукой!!!
    Дружить не умею с женщинами - априори, так как считаю понятие дружбы "женской"- Утопией!
    Общаться с большим удовольствием , а если это еще " взаимовыгодное общение", то это на долго - и скорее всего с такой " подругой" в разведку схожу - один раз!
    Последний раз редактировалось Annabell12; 29.06.2014 в 11:36.

14. Вверх #434
    Всем Доброго дня! Немного расскажу о встрече с психологом и моих знакомых. Считаю это полезным для некоторых.....
    После двух сеансов терапии - мать, как оказалось, вообще отношения к проблемам сына не имеет!
    А по проблеме сына - психолог сказал, что процесс это длительный и ходить к нему необходимо - ДОЛГО....КАК на работу! Острую фазу депрессии и навязчивости, за два сеанса - так и не сняли.
    Вот такая терапия...психологическая

15. Вверх #435
    Постоялец форума
    Всем Доброго дня! Немного расскажу о встрече с психологом и моих знакомых. Считаю это полезным для некоторых.....
    После двух сеансов терапии - мать, как оказалось, вообще отношения к проблемам сына не имеет!
    А по проблеме сына - психолог сказал, что процесс это длительный и ходить к нему необходимо - ДОЛГО....КАК на работу! Острую фазу депрессии и навязчивости, за два сеанса - так и не сняли.
    И что Вас так удивило? Да,такие вещи прорабатываются долго.Вы как себе представляете:годами проблему создавалась,а по взмаху волшебной палочки решилась?!))) По поводу взаимосвязи матери и сына-у меня лично большие сомнения.что это не взаимосвязано....

16. Вверх #436
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Добавлю - и не просто ходить, а ещё и прикладывать усилия для изменения своего состояния и решения проблемы. Из того, как проблему описывали - не менее лет 2-3 терапии со стабильным еженедельным сеттингом.
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

17. Вверх #437
    Частый гость
    У меня к Вам просьба - когда проблему всё-таки удастся решить сообщите мне пожалуйста (можно в личное сообщение) кто из одесских психологов смог это сделать. Хотелось бы знать местных талантов. Правда предыдущие ораторы утверждают что ждать результатов мне и Вам придется несколько лет...

P. S. Но сообщить мне прошу лишь в том случае если на это даст согласие лицо которое консультировал психотерапевт и даст согласие сам психотерапевт
    Последний раз редактировалось Igor_V_Limar; 29.06.2014 в 14:49.

18. Вверх #438
    Igor_V_Limar, обычно, когда кто-то хочет каких-либо изменений или узнать результат - елают самостоятельно
    Попробуйте сами поработать с таким запросом, сравним результаты

19. Вверх #439
    Частый гость
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Igor_V_Limar, обычно, когда кто-то хочет каких-либо изменений или узнать результат - елают самостоятельно
    Попробуйте сами поработать с таким запросом, сравним результаты
    1. Обычно если кто-то хочет что-то узнать в теме на форуме он ничего не обязан делать и имеет право просто задать вопрос.

2. С чего Вы взяли что я в настоящее время практикую и буду что-то пробовать ? То что я не убрал свою карточку из списка психологов ровным счетом ничего не значит - может потом передумаю поэтому не хочу её заново пересоздавать. У меня сейчас гораздо более интересное для меня поле деятельности

20. Вверх #440
    Цитата Сообщение от Igor_V_Limar Посмотреть сообщение
    12. С чего Вы взяли что я в настоящее время практикую и буду что-то пробовать ? То что я не убрал свою карточку из списка психологов ровным счетом ничего не значит - может потом передумаю поэтому не хочу её заново пересоздавать. У меня сейчас гораздо более интересное для меня поле деятельности
    Т.е. словам практиков Вы не довереяете?))

Ответить в теме
Страница 22 из 49 ПерваяПервая ... 12 20 21 22 23 24 32 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права