подскажите, кто может помочь в избавлении от мизофонии (непереносимость к определенным звукам)?
|
подскажите, кто может помочь в избавлении от мизофонии (непереносимость к определенным звукам)?
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
Добрый день. Посоветуйте психолога или психологическую группу для взрослого человека, мужчины со следующими проблемами - замкнутость в отношениях, страх общения с другими людьми и внезапно накатившим кризисом в работе и личной жизни. Кого-то с кем можно поговорить, кто поможет разобраться в себе?
Здравствуйте.
Я думаю, что можно для начала обратиться на очную консультацию к психологу.
Для того, чтобы выбрать себе психолога,можете поискать в этой теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=1190977&page=2, где представлены визитки психологов, почитать их собственные темы, ответы в рабочих темах и попробовать выделить из всех самого близкого к Вам по его позиции, высказываниям. Ведь для работы плодотворной и продуктивной нужно прежде всего доверие к психологу и желание делиться с ним своими переживаниями, трудностями, поэтому советы людей, конечно важны, но индивидуальный выбор все таки основополагающий.
Удачи Вам в выборе своего психолога.
Практикующий психолог.
Ryuu, Вам правда лучше самому выбирать. Интуитивный выбор важнее советов и рекомендаций - таким образом Вы уже делаете шаг навстречу людям![]()
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Спасибо за советы, первый шаг именно так и сделал уже, дальше будет видно
Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога или психотерапевта (не знаю, что лучше). Мужчины, с которыми были близкие отношения по-скотски поступали. В следствии чего полное недоверие к мужскому полу, пропал интерес к новым знакомствам, замкнутость в себе. А замуж то хочется! Вот и замкнутый круг! Да и, кажется, что депрессия вновь настигла.
ПРОПАЛА СОБАКА! Помогите найти http://forum.od.ua/showthread.php?t=2211101
Здравствуйте, Мия Ми.
Несколько сообщений назад я давала ссылку на тему, где есть визитки психологов, можете посмотреть, почитать, но определяться все равнопридется Вам самой. Попробуйте сделать этот шаг и не бояться, это уже будет огромным достижением в уходе от травмирующих переживаний и состояния изоляции.
Практикующий психолог.
Елена Премудрая, Как Вы думаете, то, что у меня - это не совсем нормально?
ПРОПАЛА СОБАКА! Помогите найти http://forum.od.ua/showthread.php?t=2211101
Мия Ми, отвечу Вам в личку.
Практикующий психолог.
Здравствуйте!
Я думаю, наврятли психолог или психотерапевт, даже самый хороший, поможет Вам выйти замуж.(Разве что бабка-гадалка) По крайней мере, я бы сильно усомнилась в квалификации такого специалиста. Возможно,и доверие к мужскому полу никто не вернет. Но вот понять, почему именно таких мужчин Вы выбираете, что Вас привлекает в них и попытаться изменить это - всегда пожалуйста и с удовольствием
![]()
Последний раз редактировалось Виталина Бабич; 23.05.2014 в 04:46.
Нужен хороший психолог, желательно мужчина, имеющий большой опыт по теме: депрессия, потеря интереса к жизни и т.д.
Пациент - парень 26 лет.
Здравствуйте! Мать этого парня- подруга нашей семьи. Я конечно понимаю, что пол в профессии не главное, но это я.
Там другое- нет практики общения с психологом и парню кажется , что открыться он сможет только мужчине.
Случай запущенный (2-3 года) имеется стойкая неприязнь к родителям (ненависть), неприязнь к дому - не желание туда возвращаться, обвиняет мать - в том что из за нее- он стал неудачником, ничтожеством и т.д. , не может смотреть в зеркало - ему кажется, что он урод (мое мнение - парень достаточно симпатичен), не желание жить и т.д
Да и ко всему прочему - очень тяжелое расставание с девушкой два месяца назад.
Здравствуйте.
Даже если Вы найдете психолога, самого подходящего, даже по параметрам этого парня, не факт, что он пойдет на консультацию, потому что нет самого главного - это собственного желания, мотивации.
Вы можете помочь ему только информацией; к примеру, дайте ссылку на тему форума с визитками психологов, а определяться и обращаться к психологу он может только сам.
Сейчас пока Вы влипаете в его сценарий, где он не может ничего делать, все вокруг плохие, ему мешают и поэтому обязаны ему как-то помогать.
Практикующий психолог.
Есть люди в наше время И ЭТО НЕ ШУТКА - не воспринимающие интернет абсолютно! Мои знакомые к ним и относятся
По поводу влипания в его сценарий - как раз этого мне меньше всего хотелось бы.
Но все равно спасибо за подсказку.
Выбирать психолога будет мать парня - мое дело подсказать нужных, дать контакты и все...
Социальные закладки