Тема: Нужен психолог

Ответить в теме
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 974
  1. Вверх #401
    Посетитель Аватар для sculd
    подскажите, кто может помочь в избавлении от мизофонии (непереносимость к определенным звукам)?

2. Вверх #402
    Не покидает форум Аватар для ShtefanK
    Цитата Сообщение от sculd Посмотреть сообщение
    подскажите, кто может помочь в избавлении от мизофонии (непереносимость к определенным звукам)?
    Скорее всего, эта непереносимость - лишь симптом, за которым может стоять что угодно: от подавленных болезненных переживаний, связанных с этими конкретными звуками, до проблем в отношениях (и с собой в частности).
    Рекомендую обратиться за очной консультацией к психотерапевту.
    Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.

3. Вверх #403
    Посетитель Аватар для sculd
    Цитата Сообщение от ShtefanK Посмотреть сообщение
    Скорее всего, эта непереносимость - лишь симптом, за которым может стоять что угодно: от подавленных болезненных переживаний, связанных с этими конкретными звуками, до проблем в отношениях (и с собой в частности).
    Рекомендую обратиться за очной консультацией к психотерапевту.
    а какому рекомендуете, болезнь достаточно известная и правильно называется мисофония.http://www.misophonia-uk.org/

4. Вверх #404
    Новичок
    Добрый день. Посоветуйте психолога или психологическую группу для взрослого человека, мужчины со следующими проблемами - замкнутость в отношениях, страх общения с другими людьми и внезапно накатившим кризисом в работе и личной жизни. Кого-то с кем можно поговорить, кто поможет разобраться в себе?

5. Вверх #405
    Постоялец форума Аватар для Елена Премудрая
    Здравствуйте.
    Я думаю, что можно для начала обратиться на очную консультацию к психологу.
    Для того, чтобы выбрать себе психолога,можете поискать в этой теме: http://forumodua.com/showthread.php?t=1190977&page=2, где представлены визитки психологов, почитать их собственные темы, ответы в рабочих темах и попробовать выделить из всех самого близкого к Вам по его позиции, высказываниям. Ведь для работы плодотворной и продуктивной нужно прежде всего доверие к психологу и желание делиться с ним своими переживаниями, трудностями, поэтому советы людей, конечно важны, но индивидуальный выбор все таки основополагающий.
    Удачи Вам в выборе своего психолога.
    Практикующий психолог.

6. Вверх #406
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Ryuu, Вам правда лучше самому выбирать. Интуитивный выбор важнее советов и рекомендаций - таким образом Вы уже делаете шаг навстречу людям
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

7. Вверх #407
    Новичок
    Спасибо за советы, первый шаг именно так и сделал уже, дальше будет видно

8. Вверх #408
    Посетитель Аватар для Мия_Ми
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога или психотерапевта (не знаю, что лучше). Мужчины, с которыми были близкие отношения по-скотски поступали. В следствии чего полное недоверие к мужскому полу, пропал интерес к новым знакомствам, замкнутость в себе. А замуж то хочется! Вот и замкнутый круг! Да и, кажется, что депрессия вновь настигла.
    ПРОПАЛА СОБАКА! Помогите найти http://forum.od.ua/showthread.php?t=2211101

9. Вверх #409
    Здравствуйте, Мия Ми.
    Несколько сообщений назад я давала ссылку на тему, где есть визитки психологов, можете посмотреть, почитать, но определяться все равнопридется Вам самой. Попробуйте сделать этот шаг и не бояться, это уже будет огромным достижением в уходе от травмирующих переживаний и состояния изоляции.
    Практикующий психолог.

10. Вверх #410
    Посетитель Аватар для Мия_Ми
    Елена Премудрая, Как Вы думаете, то, что у меня - это не совсем нормально?
    ПРОПАЛА СОБАКА! Помогите найти http://forum.od.ua/showthread.php?t=2211101

11. Вверх #411
    Мия Ми, отвечу Вам в личку.
    Практикующий психолог.

12. Вверх #412
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от Мия_Ми Посмотреть сообщение
    Елена Премудрая, Как Вы думаете, то, что у меня - это не совсем нормально?
    Нормально нормально...))
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

13. Вверх #413
    Новичок
    Цитата Сообщение от Мия_Ми Посмотреть сообщение
    Посоветуйте, пожалуйста, хорошего психолога или психотерапевта (не знаю, что лучше). Мужчины, с которыми были близкие отношения по-скотски поступали. В следствии чего полное недоверие к мужскому полу, пропал интерес к новым знакомствам, замкнутость в себе. А замуж то хочется! Вот и замкнутый круг! Да и, кажется, что депрессия вновь настигла.
    Здравствуйте!
    Я думаю, наврятли психолог или психотерапевт, даже самый хороший, поможет Вам выйти замуж.(Разве что бабка-гадалка ) По крайней мере, я бы сильно усомнилась в квалификации такого специалиста. Возможно,и доверие к мужскому полу никто не вернет. Но вот понять, почему именно таких мужчин Вы выбираете, что Вас привлекает в них и попытаться изменить это - всегда пожалуйста и с удовольствием
    Последний раз редактировалось Виталина Бабич; 23.05.2014 в 04:46.

14. Вверх #414
    Постоялец форума Аватар для Annabell12
    Нужен хороший психолог, желательно мужчина, имеющий большой опыт по теме: депрессия, потеря интереса к жизни и т.д.
    Пациент - парень 26 лет.

15. Вверх #415
    Постоялец форума Аватар для Docdoc
    Цитата Сообщение от Annabell12 Посмотреть сообщение
    Нужен хороший психолог, желательно мужчина, имеющий большой опыт по теме: депрессия, потеря интереса к жизни и т.д.
    Пациент - парень 26 лет.
    Ув. Annabell12 здесь никакого значения не имеет мужчина психолог или женщина. Здесь главное есть ли желание у самого парня. Вы ему кем приходитесь?

16. Вверх #416
    Здравствуйте! Мать этого парня- подруга нашей семьи. Я конечно понимаю, что пол в профессии не главное, но это я.
    Там другое- нет практики общения с психологом и парню кажется , что открыться он сможет только мужчине.
    Случай запущенный (2-3 года) имеется стойкая неприязнь к родителям (ненависть), неприязнь к дому - не желание туда возвращаться, обвиняет мать - в том что из за нее- он стал неудачником, ничтожеством и т.д. , не может смотреть в зеркало - ему кажется, что он урод (мое мнение - парень достаточно симпатичен), не желание жить и т.д
    Да и ко всему прочему - очень тяжелое расставание с девушкой два месяца назад.

17. Вверх #417
    Здравствуйте.
    Даже если Вы найдете психолога, самого подходящего, даже по параметрам этого парня, не факт, что он пойдет на консультацию, потому что нет самого главного - это собственного желания, мотивации.
    Вы можете помочь ему только информацией; к примеру, дайте ссылку на тему форума с визитками психологов, а определяться и обращаться к психологу он может только сам.
    Сейчас пока Вы влипаете в его сценарий, где он не может ничего делать, все вокруг плохие, ему мешают и поэтому обязаны ему как-то помогать.
    Практикующий психолог.

18. Вверх #418
    Есть люди в наше время И ЭТО НЕ ШУТКА - не воспринимающие интернет абсолютно! Мои знакомые к ним и относятся
    По поводу влипания в его сценарий - как раз этого мне меньше всего хотелось бы.
    Но все равно спасибо за подсказку.
    Выбирать психолога будет мать парня - мое дело подсказать нужных, дать контакты и все...

19. Вверх #419
    Страничку я переверну
    Есть люди в наше время И ЭТО НЕ ШУТКА - не воспринимающие интернет абсолютно! Мои знакомые к ним и относятся
    По поводу влипания в его сценарий - как раз этого мне меньше всего хотелось бы.
    Но все равно спасибо за подсказку.
    Выбирать психолога будет мать парня - мое дело подсказать нужных, дать контакты и все...
    А как к этому отнесётся он? Какая будет реакция, если обнаружит?
    Может, для начала психолог нужен родителям?

Из нужных - не просто психолог, а с психотерапевтическим образованием.
    True love is not about perfection.

20. Вверх #420
    User banned
    обвиняет мать - в том что из за нее- он стал неудачником, ничтожеством и т.д. .

Выбирать психолога будет мать парня ..
    То есть взрослая женщина, она же - мать, так и не понимает, что своими руками продолжает загонять сына в могилу и решать всё за него?
    Скажите своей подруге, что ей пора повзрослеть и начать жить своей жизнью на склоне лет. ))

Ответить в теме
Страница 21 из 49 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права