Тема: Общение мам поселка Котовского 5

Закрытая тема
Страница 114 из 1183 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,261 по 2,280 из 23645
  1. Вверх #2261
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    А я хочу поделится своими эмоциями))вчера была на концерте ОКЕАНА ЭЛЬЗЫ)))девочки это мега круто, меня разорвало в куски от адреналина и их концерта. ОКЕАН ЛУЧШИЙ))Спасибо им за концерт)
    и я , и я хотела очень, но вчера не могла пойти.
    говорят 20 августа еще будет концерт в ибице? кто хочет-давайте все вместе, а то у меня муж не любитель громкой музыки, а сама не пойду((
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

2. Вверх #2262
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от T@uk@ Посмотреть сообщение
    и я не хотела, но правда -сама убедилась, подушки целые, фаланги тоже, ничего, кроме когтей не удалялось, действительно виртуозная операция.... только коготков нет....кот уже гоняет, как конь)
    Да, я считаю есть ситуации, когда нужно выбирать из двух зол. Работала в семье, там тоже кошечка без когтиков. Они на съёмной квартире, подобрали в дождь махонького котёнка, но пришлось удалить когти, т.к. портил "съёмное" имущество. В их варианте, тоже считаю , что это правильно - лучше в тепле, забои, любви и сытости, но без когтей, чем с когтями , но на улице в холоде и голоде.

3. Вверх #2263
    Посетитель Аватар для dionisse
    девочки, посоветуйте, пожалуйста, сайты сп красивого женского белья. так хочется мужа порадовать!

4. Вверх #2264
    Посетитель Аватар для Evгения
    Цитата Сообщение от dionisse Посмотреть сообщение
    девочки, посоветуйте, пожалуйста, сайты сп красивого женского белья. так хочется мужа порадовать!
    смотрите
    http://laviva.net/
    http://angela.com.ua/?cat=2#
    а собирают многие, смотря где вам подходит забрать) я у trino-Аня(поселок) и у Limon4ik-Лиза(центр)

5. Вверх #2265
    Новичок
    Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о разрекламированной Лилей маникюрше Свете. Моя сестра узнала тут об акции, в лс ей пришло сообщение с прайсом, в котором ее заинтересовало покрытие Shellac за 40грн... Сегодня с утра она мне позвонила и рассказала про эту акцию и говорит записывайся, на мои слова что это не реально и такого быть не может, она сказала что ей тут девочка доказывала что Света сделает Shellac за 40грн, так что звони и записывайся. Я позвонила Свете договориться за этот самый Shellac по 40грн, в разговоре выяснилось, что Shellac-а у Светы вообще нет и делает она гель-лак различными фирмами, т.к. покупает понравившийся цвет, за исключением того самого Shellac указанного в прайсе. Я не сильно расстроилась, так как не верила в реальность этого самого прайса, зная стоимость Shellac. Сестре своей позвонила, сказала, что ее наглым образом обманули. Сказала, что общалась со Светой, которая мне мило всё рассказала и объяснила. И всё бы ничего и я бы тут не писала, но через час мне перезванивает эта Света с наездом, чтоб я не трогала Лилю, я не точно расслышала имя, т.к. была немножко в шоке от происходящего.... Так как узнала про акцию моя сестра отсюда, то могу предположить что Лиля общается тут, то и пишу сюда с просьбой, если Лиля и рассылает рекламу Светы в лс, то указывайте грамотно и правдиво наименование своих услуг, почему-то лак вы называете лаком, а не ORLY или CHINA GLAZE. А если вы не разбираетесь в данном вопросое, то попросите изначально столь милую и приятную Свету разъяснить вам этот маленький нюанс для избежания подобных неприятных ситуаций в дальнейшем

6. Вверх #2266
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик

девочки, я побывала сегодня на море.... в безлюдном маленьком раю.... нашли с мужем новое классное местечко, людей почти нет.... далековато от города, но не беда, ради такого места можно и поехать в такую даль..... вода чистейшая, песок, камни и ни когооооооо......... солнце, чистый воздух.... тишинааааа.... и любимая семья рядом
    молодцы))))лепота))
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #2267
    всем привет!

а мы температурим третий день, вчера 3 раза высокая температура поднималась, ночью укол делала ему( т.к. сиропами плохо сбивалась)..принес с сада вирусную инфекцию
    и это как всегда на выходные и на праздники....
    а еще ж дай Бог чтоб до поездки нашей он выздоровел( билеты то куплены)...короче настроение какое то сонное,уставшее и не летнее...

8. Вверх #2268
    выздоравливайте!
    спасибочки....я так ждала просто эту поездку..такой шанс выпал..а тут малый заболел.. эх

9. Вверх #2269
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    спасибочки....я так ждала просто эту поездку..такой шанс выпал..а тут малый заболел.. эх
    Все будет хорошо))
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

10. Вверх #2270
    Все будет хорошо))
    та только на это и надеюсь!)

11. Вверх #2271
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Девочки, не знаю отписывалась Наташа (Тигра) или нет, у них (международный клуб волонтеров) будет проходить лагерь для деток из приюта, им оч нужна наша помощь. им не хватает продуктов питания, на жилье проспонсировали а на питание нет ((( если кто-то может что-то передать, любые крупы, чаи, сахар итд с огромной благодарностью заберу я или Наташа, сама лично буду ехать к ним на след неделе, помогать в готовке, провести пару мк по рукоделию

12. Вверх #2272
    а что за поездка?
    ДИректор мужа, организовывает и оплачивает поездку коллектива с их семьями в ЗАкарпатье, ( коллектив не большой, но мы все друг друга знаем и общаемся) на базу отдыха, (лес речка) -на 3 дня)
    НО суть в том что в Карпатах и вообще в тех краях, я НИ РАЗУ в жизни не была. а знакомые и друзья говорят что там воздух летом оч классный, да и обстановку хочется сменить!
    и шанс такой выпал, денег у нас никогда бы не нашлось сейчас перед родами поехать, а раз везут НАс, то хотелось бы воспользоваться моментом
    да и ради малого так хочется, он на поезде не ездил же ни разу, он так бедняжка ждет как услышал что поедем на поезде, для дитя это целое приключение))

ходит по квартире и приговаривает : я выздоёвью и поедем в гои на поеде...")))(Я выздоровлю и поедем в горы на поезде)
    Последний раз редактировалось Агапе; 29.06.2014 в 14:38.

13. Вверх #2273
    Частый гость Аватар для anastasyag80
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    С днем рождения поздравляю Тимурчика (мама Люлекау)!!!
    поздравляем!!

и я не хотела, но правда -сама убедилась, подушки целые, фаланги тоже, ничего, кроме когтей не удалялось, действительно виртуозная операция.... только коготков нет....кот уже гоняет, как конь)
    у меня была похожая история, кота подобрала до рождения малого, царапался писец просто, исподтишка набрасывался, ноги как у алкоголички были((( мягкие лапки нам то же хорошо сделали, удалили только когти, оч хороший ветеринар на Бочарова) сейчас когда малый особо сильно кота мучает, тот его боксирует, так смешно, на задницу садится и лупит передними)) малый обижается и мне жаловаться начинает))

https://m.vk.com/photos207447099?z=photo207447099_331607345%2Fphotos207447099 тут кота немного видно) очень переживала когда у малого аллергия была, отдала свекрови в частный дом, боялась что б не выпустили случайно на улицу (без когтей и кастрирован, погиб бы), но слава богу все хорошо, сын окреп, кот похудевший вернулся домой, откормили и все снова счастливы)

всем привет!

а мы температурим третий день, вчера 3 раза высокая температура поднималась, ночью укол делала ему( т.к. сиропами плохо сбивалась)..принес с сада вирусную инфекцию
    и это как всегда на выходные и на праздники....
    а еще ж дай Бог чтоб до поездки нашей он выздоровел( билеты то куплены)...короче настроение какое то сонное,уставшее и не летнее...
    держитесь и выздоравливайте!!)

забыла написать, мы были в Вапнярке
    мы с мужем дальше уезжали, в район "Мюнхаузена", там машиной не проехать, а на скутере самое то) обожаю такие пляжики, чисто спокойно))
    Последний раз редактировалось anastasyag80; 29.06.2014 в 14:54.
    15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))

14. Вверх #2274
    Цитата Сообщение от anastasyag80 Посмотреть сообщение
    держитесь и выздоравливайте!!)
    )
    спасибо большое!

15. Вверх #2275
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    ДИректор мужа, организовывает и оплачивает поездку коллектива с их семьями в ЗАкарпатье, ( коллектив не большой, но мы все друг друга знаем и общаемся) на базу отдыха, (лес речка) -на 3 дня)
    НО суть в том что в Карпатах и вообще в тех краях, я НИ РАЗУ в жизни не была. а знакомые и друзья говорят что там воздух летом оч классный, да и обстановку хочется сменить!
    и шанс такой выпал, денег у нас никогда бы не нашлось сейчас перед родами поехать, а раз везут НАс, то хотелось бы воспользоваться моментом
    да и ради малого так хочется, он на поезде не ездил же ни разу, он так бедняжка ждет как услышал что поедем на поезде, для дитя это целое приключение))

ходит по квартире и приговаривает : я выздоёвью и поедем в гои на поеде...")))(Я выздоровлю и поедем в горы на поезде)
    Там действительно очень круто))Мы были какой-то год в августе, и попали на сбор ягод и грибов. А какой там воздух, аж легкие спирает.Невозможно надышатся)). Нужно ехать обязательно)).
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

16. Вверх #2276
    Там действительно очень круто))Мы были какой-то год в августе, и попали на сбор ягод и грибов. А какой там воздух, аж легкие спирает.Невозможно надышатся)). Нужно ехать обязательно)).
    да да) я мечтаю поехать!
    надеюсь через пару дней масику полегчает...у него ни кашля ни соплей толком нет, горло красное и температурит. у нас не раз уже так было, острый период 2-3 дня первый..даст Бог может таки поедем!

17. Вверх #2277
    Живёт на форуме Аватар для Люлёкау
    Мега спасибо!)

18. Вверх #2278
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Девочки, все приветик, почитала Вас немного. Агапе собирай вещи мысли материальны поедете!!!

Мы два дня отдыхаем, вчера цирк, сегодня кукольный. Цирк так себе, а вот от кукольного осталась и я и малая в восторге!!!

19. Вверх #2279
    Не покидает форум Аватар для Vikacat
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Да, я считаю есть ситуации, когда нужно выбирать из двух зол. Работала в семье, там тоже кошечка без когтиков. Они на съёмной квартире, подобрали в дождь махонького котёнка, но пришлось удалить когти, т.к. портил "съёмное" имущество. В их варианте, тоже считаю , что это правильно - лучше в тепле, забои, любви и сытости, но без когтей, чем с когтями , но на улице в холоде и голоде.
    Девочки, когти удалять нельзя это фаланги их, но оооооооооооооочень Вас понимаю у самой кот, он пявился намного раньше ребенка в нашей семье, я его любила очень, но теперь было бы кому отдать из родственников отдала, и больше никаких животных.

20. Вверх #2280
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Vikacat Посмотреть сообщение
    Девочки, все приветик, почитала Вас немного. Агапе собирай вещи мысли материальны поедете!!!

Мы два дня отдыхаем, вчера цирк, сегодня кукольный. Цирк так себе, а вот от кукольного осталась и я и малая в восторге!!!
    на что вы ходили в кукольный?тоже хочу повести своего, а то за месяц без сада чокнемся)))
    Фотографирую

Закрытая тема
Страница 114 из 1183 ПерваяПервая ... 14 64 104 112 113 114 115 116 124 164 214 614 1114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права