| ||
Да, я считаю есть ситуации, когда нужно выбирать из двух зол. Работала в семье, там тоже кошечка без когтиков. Они на съёмной квартире, подобрали в дождь махонького котёнка, но пришлось удалить когти, т.к. портил "съёмное" имущество. В их варианте, тоже считаю , что это правильно - лучше в тепле, забои, любви и сытости, но без когтей, чем с когтями , но на улице в холоде и голоде.
девочки, посоветуйте, пожалуйста, сайты сп красивого женского белья. так хочется мужа порадовать!
смотрите
http://laviva.net/
http://angela.com.ua/?cat=2#
а собирают многие, смотря где вам подходит забрать) я у trino-Аня(поселок) и у Limon4ik-Лиза(центр)
Добрый день! Хочу оставить свой отзыв о разрекламированной Лилей маникюрше Свете. Моя сестра узнала тут об акции, в лс ей пришло сообщение с прайсом, в котором ее заинтересовало покрытие Shellac за 40грн... Сегодня с утра она мне позвонила и рассказала про эту акцию и говорит записывайся, на мои слова что это не реально и такого быть не может, она сказала что ей тут девочка доказывала что Света сделает Shellac за 40грн, так что звони и записывайся. Я позвонила Свете договориться за этот самый Shellac по 40грн, в разговоре выяснилось, что Shellac-а у Светы вообще нет и делает она гель-лак различными фирмами, т.к. покупает понравившийся цвет, за исключением того самого Shellac указанного в прайсе. Я не сильно расстроилась, так как не верила в реальность этого самого прайса, зная стоимость Shellac. Сестре своей позвонила, сказала, что ее наглым образом обманули. Сказала, что общалась со Светой, которая мне мило всё рассказала и объяснила. И всё бы ничего и я бы тут не писала, но через час мне перезванивает эта Света с наездом, чтоб я не трогала Лилю, я не точно расслышала имя, т.к. была немножко в шоке от происходящего.... Так как узнала про акцию моя сестра отсюда, то могу предположить что Лиля общается тут, то и пишу сюда с просьбой, если Лиля и рассылает рекламу Светы в лс, то указывайте грамотно и правдиво наименование своих услуг, почему-то лак вы называете лаком, а не ORLY или CHINA GLAZE. А если вы не разбираетесь в данном вопросое, то попросите изначально столь милую и приятную Свету разъяснить вам этот маленький нюанс для избежания подобных неприятных ситуаций в дальнейшем
всем привет!
а мы температурим третий день, вчера 3 раза высокая температура поднималась, ночью укол делала ему( т.к. сиропами плохо сбивалась)..принес с сада вирусную инфекцию
и это как всегда на выходные и на праздники....
а еще ж дай Бог чтоб до поездки нашей он выздоровел( билеты то куплены)...короче настроение какое то сонное,уставшее и не летнее...
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Девочки, не знаю отписывалась Наташа (Тигра) или нет, у них (международный клуб волонтеров) будет проходить лагерь для деток из приюта, им оч нужна наша помощь. им не хватает продуктов питания, на жилье проспонсировали а на питание нет((( если кто-то может что-то передать, любые крупы, чаи, сахар итд с огромной благодарностью заберу я или Наташа, сама лично буду ехать к ним на след неделе, помогать в готовке, провести пару мк по рукоделию
ДИректор мужа, организовывает и оплачивает поездку коллектива с их семьями в ЗАкарпатье, ( коллектив не большой, но мы все друг друга знаем и общаемся) на базу отдыха, (лес речка) -на 3 дня)
НО суть в том что в Карпатах и вообще в тех краях, я НИ РАЗУ в жизни не была. а знакомые и друзья говорят что там воздух летом оч классный, да и обстановку хочется сменить!
и шанс такой выпал, денег у нас никогда бы не нашлось сейчас перед родами поехать, а раз везут НАс, то хотелось бы воспользоваться моментом
да и ради малого так хочется, он на поезде не ездил же ни разу, он так бедняжка ждет как услышал что поедем на поезде, для дитя это целое приключение))
ходит по квартире и приговаривает : я выздоёвью и поедем в гои на поеде...")))(Я выздоровлю и поедем в горы на поезде)
Последний раз редактировалось Агапе; 29.06.2014 в 14:38.
поздравляем!!
у меня была похожая история, кота подобрала до рождения малого, царапался писец просто, исподтишка набрасывался, ноги как у алкоголички были((( мягкие лапки нам то же хорошо сделали, удалили только когти, оч хороший ветеринар на Бочарова) сейчас когда малый особо сильно кота мучает, тот его боксирует, так смешно, на задницу садится и лупит передними)) малый обижается и мне жаловаться начинает))
https://m.vk.com/photos207447099?z=photo207447099_331607345%2Fphotos207447099 тут кота немного видно) очень переживала когда у малого аллергия была, отдала свекрови в частный дом, боялась что б не выпустили случайно на улицу (без когтей и кастрирован, погиб бы), но слава богу все хорошо, сын окреп, кот похудевший вернулся домой, откормили и все снова счастливы)
держитесь и выздоравливайте!!)
мы с мужем дальше уезжали, в район "Мюнхаузена", там машиной не проехать, а на скутере самое то) обожаю такие пляжики, чисто спокойно))
Последний раз редактировалось anastasyag80; 29.06.2014 в 14:54.
15.05.2012 сын Глеб) теперь я в два раза счастливей стала ;))
Девочки, все приветик, почитала Вас немного. Агапе собирай вещи мысли материальны поедете!!!
Мы два дня отдыхаем, вчера цирк, сегодня кукольный. Цирк так себе, а вот от кукольного осталась и я и малая в восторге!!!
Социальные закладки