Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 398 из 1643 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,941 по 7,960 из 32849
  1. Вверх #7941
    Модератор

Цитата Сообщение от nataliya2009 Посмотреть сообщение
    Девы,привет! деток с датками! пусть растут здоровенькие и счастливыми!!

а у меня проблемка!! вчера купили автокресло макси кози кабриофикс....так малый там отказывается сидеть... 5-10 мин с танцами и бубнами мы вокруг него так ещё сидит,а потом в начинает выкручиваться,ёжиться и в плач! уже в нете искала как правильно их туда ложить-садить,но ничего не нашла! там такой вкладышь для новорождённых...ему походу неудобно,привык к горизонтальному положению,к свободе,а там полусидя-полулёжа и зажат как бы!

у кого такое кресло?как себя вели детки? и что делать?? жаль и денег... и хотела освободить немного руки и время.
    зато кошке там ой как понравилось! говорю мужу что кошке лежанку за 1000 купили!
    У нас такое в машине. Во время езды почти сразу засыпает, если просто посадить- тоже не нравится.
    А дома у нас зиповское автокресло, оно просторнее и малая там может долго сидеть, но приучали к нему почти с рождения.

А вообще, дело может быть не в кресле, а в ребенке, старщая моя вообще нигде не сидела, включая коляски.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #7942
    Постоялец форума Аватар для nataliya2009
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Мой не сидел в нашем, пока маленький был, сейчас нормально, но тоже срюченный там, но зато все ему видно в нем , может привыкнет....надо подождать и пробовать?!
    на уже 2 мес как бы!! или поздно,бо привык к свободе или лежать горизонтально или чтоб носили на плече(как столбиком)- ото нам так ваще нравится!! или уже ждать когда ваще вырастит... ХЗ!!!

Дельфийка попробуем сегодня в машине! а мы вот протупили и не купили с рождения... да и денег тады не було на сей девайс!
    и ещё я надеюсь что мой будет не из того числа что вот просто не хочет сидеть!! мне и так сейчас тяжко его носить, а он пока всего 5 кг!
    Последний раз редактировалось nataliya2009; 29.06.2014 в 11:17.
    Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥

3. Вверх #7943
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Девы,привет! деток с датками! пусть растут здоровенькие и счастливыми!!

а у меня проблемка!! вчера купили автокресло макси кози кабриофикс....так малый там отказывается сидеть... 5-10 мин с танцами и бубнами мы вокруг него так ещё сидит,а потом в начинает выкручиваться,ёжиться и в плач! уже в нете искала как правильно их туда ложить-садить,но ничего не нашла! там такой вкладышь для новорождённых...ему походу неудобно,привык к горизонтальному положению,к свободе,а там полусидя-полулёжа и зажат как бы!

у кого такое кресло?как себя вели детки? и что делать?? жаль и денег... и хотела освободить немного руки и время.
    зато кошке там ой как понравилось! говорю мужу что кошке лежанку за 1000 купили!
    Как говорится, терпение и труд....
    У нас начал сидеть после недели привыканий. В смысле,ему через неделю именно понравилось там сидеть)вот сначала по пять минут,птом чуть больше. Вкладыша нет,я только каждый ркз поправляю мягкую часть - съезжает. У нас avionaut jet

4. Вверх #7944
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Девочки,привет!
    По поводу самой актуальной темы-еды!Я уже писала,до 3 месяцев сидела на строжайшей диете и скинула 23 кг,сейчас в своем весе и даже меньше!Сейчас ем все,ну кроме жирного и жареного и даже черный шоколад!Клубничное варенье и т.д.Это чтоб успокоить тех,кто боится помидоры пробовать!Запомните,как сказала моя педиатр,да и не только она об этом говорит!Ребенок. Должен все попробовать через мамино молочко!Тогда проблем с аллергией вы не узнаете!Мой муж аллергик!Я нет!У меня аллергия к сожалению,только на жару!Малого еще т-т-т ни разу не сыпало!

Второе,пересадила малого в эрго рюкзак!Спасибо тем людям,кто придумал этот чудо рюкзак!!!Это реально спасение!Мы в нем усыпаем моментально!А в кресле тоже не горим желанием сидеть!Лучше у мамы на ручках!))С нашими уже почти 8 кг!

Еще по поводу ползать!Нам будет 4месяца 4 июля и мы уже полным ходом переворачиваемся со всех сторон и уже пытаемся ползать!Руки вытягиваем и становимся на колени!Наша педя в восторге,говорит,что развиты мы на 5 месяцев!И даже массажи сказала не делать!Хотя невропотолог в 3 месяца сказала мне,что у меня ребенок чуть ли не овощ!Так что девочки,все относительно!
    Всем хорошего дня,а мы едим к Крестной в Беляевку в гости!
    Звездочка,с Крестинами ВАС!Верного Ангела Хранителя Симочке!

5. Вверх #7945
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    это педиатры мстят за свои периоды,когда им тоже все запрещали))
    Тогда не практиковалась диета. Да и диета не связана с газиками-коликами. С первой сидела на диете, дете мучали колики до 3 месяцев. Вот сейчас икакой диеты, питаюсь как до беременности, во время беременности( правда а торт киевский не тянет ))) .те , кто на ив тоже мучаются от колик. Аллергия пищевая может не сразу проявлять себя, выявить аллерген-пальцем в небо, это продукт может даже быть и не красным .
    Да и где логика, до какого-то возраста ребенок аллергик, а потом вдруг перерасло...

6. Вверх #7946
    Держи фасон
    Да, моя тоже говорила, про красное, что избегали его
    И сейчас меня пичкает, ешь, ешь-откуда, говорит, молоку взяться, если ты не кушаешь и прочее))
    Мои мама, свекровь и бабушка твердят тоже самое...))

7. Вверх #7947
    Fia89 , а ты не рано эго в рюкзачок?

8. Вверх #7948
    Постоялец форума
    Всем Привет) О, моя любимая тема еды) Я тоже считаю, что нужно кушать все продукты, и детей обсыпает гормонально до 3х мес. Могу отметить, что ем все подряд, от чего молоко жирное и полезное, малышка быстро наедается и долго спит, и аллергии никогда не было. Но о черешне я реально жалею( только недавно отошла от расстройства( хотя ее ели все и муж, и дочка старшая, но так плохо было только мне( теперь даже смотреть на нее не могу(
    Вспомнила случай, когда со старшей лежала после КС, привезли в палату мамочку после ЕР, так она как с кровати встала сразу за обед принялась, и помидоры и огурцы, картошку печеную с курицей, еще и с луком зеленым, у меня глаза чуть не выпали от удивления... а она говорит, что все домашнее, мол набираться сил надо)) не могла я понять ее, а сейчас сама так делаю)

9. Вверх #7949
    Держи фасон
    Мой не сидел в нашем, пока маленький был, сейчас нормально, но тоже срюченный там, но зато все ему видно в нем , может привыкнет....надо подождать и пробовать?!
    А нашей кошке коврик нравится развивающий)))муж когда она там спит предлагает ей музыку еще включать)))
    А нам подарили автокресло ( я присмотрела cebex..., но нам подарили Чикко знакомые, причем это было абсолютно неожиданно для нас) но еще на первом месяце жизни...-так через день мы машину продали) когда брали у родителей-в люльке возили... А несколько дней назад купили машину, так руки не дошли еще при крепить его( завтра займемся этим вопросом))

10. Вверх #7950
    Серафима, у меня тоже иногда так кишечник реагирует на черешню ) или на сорт конкретный, а может и на кол-во..

11. Вверх #7951
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    А нам подарили автокресло ( я присмотрела cebex..., но нам подарили Чикко знакомые, причем это было абсолютно неожиданно для нас) но еще на первом месяце жизни...-так через день мы машину продали) когда брали у родителей-в люльке возили... А несколько дней назад купили машину, так руки не дошли еще при крепить его( завтра займемся этим вопросом))
    Пока был малыш, я его в люлькн возила, страшно было в автокресле, реально там не лежал а подобие
    Сейчас иногда и люльку берем и кресло, в нем уже ему явно удобнее, стал больше, лучше сидеть
    Девочки, кто уже с детками поделитесь , путешествовали с малышами??именно крохами далеко на машине.... интересуют подводные камни и на что обратить внимание в дорогу.Что нужно взять, а чего не нужно и прочее
    Спасибо)
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

12. Вверх #7952
    Частый гость
    Пока был малыш, я его в люлькн возила, страшно было в автокресле, реально там не лежал а подобие
    Сейчас иногда и люльку берем и кресло, в нем уже ему явно удобнее, стал больше, лучше сидеть
    Девочки, кто уже с детками поделитесь , путешествовали с малышами??именно крохами далеко на машине.... интересуют подводные камни и на что обратить внимание в дорогу.Что нужно взять, а чего не нужно и прочее
    Спасибо)
    Мы ездим с рождения в Ильичёвск к маме частенько... это, конечно, не далеко) Малыш любит сидеть в автокресле, на раз там засыпет, но категорически ненавидит остановки на светофорах, требует двигаться) Обязательно беру водичку, кондишку не включаю, держу полуоткрытым одно окошко в машине не рядом с малышом. Сейчас не жарко и малыш хорошо переносит дорогу.

13. Вверх #7953
    Частый гость Аватар для Wokolad912
    На тему еды и коликов - я считаю, что все зависит конкретно от ребенка. Я со старшей не соблюдала диету совсем, и коликов не было ВООБЩЕ! У меня не было ни одной бессонной ночи. С этой ситуация другая - колики есть, но не критичные, как я считаю. В основном вечером и ночью "гуляет", но тут может и моя вина - такой режим спанья-бодрствования установили...
    Плюс - это похудение. Но опять таки дело не в строгой диете а в отказе от мучного-сладкого.
    Я со старшей к 3 месяцам была в отличнной форме, а сейчас нам 1,5 и у меня по прежнему 15 минимум лишних кг (до идеала 20). И связано это с тем, что я мало двигаюсь - мне до сих пор больно ходить долгое время и на длинные расстояния (болит тазовая част сильно, видимо из-за симфизита во время бер).
    А отказ от фруктов, кабачков и т.д. - не диета для похудения. ИМХО
    Так же роль играет возраст - 10 лет назад похудеть было ГОРАЗДО легче чем сейчас)))
    Черешня - перестала есть, муж запретил, связывает это с криками малой. Может у нее животик болит, потому что у него от черешни болит. Ну и ладно - для спокойствия в семье я черешню есть перестала.
    Мама двух красоток)

14. Вверх #7954
    Частый гость
    а ещё он у меня ещё в животике любил слушать хит-fm, сейчас ему тоже в машине включаю и всё ок.
    Последний раз редактировалось anka-xuliganka; 29.06.2014 в 13:36.

15. Вверх #7955
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Звездочка,целуем Симочку в обе щечки и от всей души поздравляем с обретением небесного покровителя!!!

16. Вверх #7956
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Мне педиатр категорически сказала до трех месяцев ни- ни ничего не вводить нового, а так хочется и огурчика уже и помидорку. Пока тольео кушаю кабачок вареный и ввиде омлета ну и картошка,морковка из овощей. Пробовала борщик, не пошел, сильно животик болел(((
    Тебе за сегодня уже стоооолько советов понадавали!))) даже смешно и обидно от них.
    Дело не в помидорке , огурчике или твоем молоке,а в твоей сытости. От картошки и кабачков сытой ты не будешь. Нужно есть мяско, разное. От него и сытость и самочувствие поднимется. Язык, кролик, говядина, перепелки, конечно курочка- тефтельки, котлетки пусть паровые. А к ним уже по ходу пьессы и кабачек, цветн капуста,картошечка, макаронки, лаваш, вечером стаканчик кефира, чай с зоологич печеньем или сушками. И совсем не обязательно будет тааак широко расширять свое меню, если конечно ты для себя и ребенка так решила. Молоко вырабатывается не только от еды, питья, а в основном его вырабатывает твой гормон пролактин. Просто тут девочки писали, что как же ж молочко... Если еда скудная)))тогда бы как кормили детей в войну-голод, или наоборот , когда куча еды, а молока нет?!?!
    Пиши мне, с удовольствием пообщаюсь)))
    Наши детки-наша радость))))

17. Вверх #7957
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Спасибо)
    Ездили с дочкой когда ей было 2,5 мес, 850 км, летом, никаких проблем, мама рядом, сися рядом, что еще нужно ребенку. Только надо определиться будете ехать с климатом или с открытым окном и взять с собой в салон одежки подходящие, прохладно - укрыла, вспотел - переодела, ну это и так каждой мамочке ясно, так что в этом возрасте еще никаких подводных камней.
    С подводными камнями мы столкнулись в год, когда ездили с ней только по городу, а потом выехали на трассу (предварительно хорошо позавтракав, выпив пачку сока)и она укачалась, фонтаном уделала нам весь салон, как вспомню, капец. И теперь таблетки от укачивания всегда с нами.

18. Вверх #7958
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Уже боюсь спрашивать) А мяту в чай можно кидать? Есть ли у нее какие то негативные стороны? Во дворе растет и таак пахнет))
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

19. Вверх #7959
    Живёт на форуме Аватар для kokos11
    Цитата Сообщение от Антонина.sh Посмотреть сообщение
    Уже боюсь спрашивать) А мяту в чай можно кидать? Есть ли у нее какие то негативные стороны? Во дворе растет и таак пахнет))
    Я с первых дней пью зеленый чай с мятой
    Я МАМА сыночка Максимки 29.05.2014г и сыночка Матвея 31.07.2016г

20. Вверх #7960
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    на уже 2 мес как бы!! или поздно,бо привык к свободе или лежать горизонтально или чтоб носили на плече(как столбиком)- ото нам так ваще нравится!! или уже ждать когда ваще вырастит... ХЗ!!!

Дельфийка попробуем сегодня в машине! а мы вот протупили и не купили с рождения... да и денег тады не було на сей девайс!
    и ещё я надеюсь что мой будет не из того числа что вот просто не хочет сидеть!! мне и так сейчас тяжко его носить, а он пока всего 5 кг!
    Наташенька, ему надо привыкнуть, у нас у друзей так было а потом привык. Кирюша у меня тоже бывает не хочет в нем сидеть, но у его уговариваю, привыкает
    Love is all we need

Закрытая тема
Страница 398 из 1643 ПерваяПервая ... 298 348 388 396 397 398 399 400 408 448 498 898 1398 ... ПоследняяПоследняя