|
Я тоже так питаюсь, только яблоки не ем, его очень пучит от них. Еще я ем мороженное и компот. Вчера съела огурец, вроде нормально отреагировал.буду пробовать еще что-то вводить.когда мужу говорю что хочу шоколад- он мне отвечает " вон лежит твоя шоколадка" и на сына показывает.
Love the Life You Live
Хм, я ем больше вас. Огурцы давно и по пару штук в день. Пукает, но без напряга. И пироги свои с вишней. Запекаю свининку и как колбаску на хлеб (делаю сухарик в тостере) сыр ем. Даже позволила омлет не в пароварке, а с каплей масла на сковородке. Сушки, сухари сдобные, печенько сухое...как и все в общем. Вот пойдут наши помидоры через недельку другую - буду пробовать. Пробовала персик, вроде ничего. Практически все на пару делаю. Для потери килограмм самое оно))
У меня старший не аллергик, и мы нет, так что думаю и тут будет всё ок.
А на шоколад и магаз сладости даже не смотрю. Рада что их нельзя ! И надеюсь что так и от них откажусь навсегда, все равно там ничего хорошего нет. Только свои тортики и песеньки
Володя 29.11.08
Тимофей 15.05.14
Мне педиатр категорически сказала до трех месяцев ни- ни ничего не вводить нового, а так хочется и огурчика уже и помидорку. Пока тольео кушаю кабачок вареный и ввиде омлета ну и картошка,морковка из овощей. Пробовала борщик, не пошел, сильно животик болел(((
Кандид действительно штука классная, но там есть возрастные ограничения, по-моему с шести лет, но врачи его назначают и более маленьким детям. Нам дочке разрешили его дать в 3 года, насчет совсем таких малюпусь, лучше с врачом проконсультируйтесь, хотя если девочки тут его давали, может и можно, просто все очень индивидуально. У нас молочница была на гландах, появилась после приема антибиотиков, назначили обрабатывать горло 2-3 раза в день, но доця не давалась, я просто на язычок капала, а вам может на ватку и протереть. Нам помог довольно быстро. Выздоравливайте. Открыла карточку вот что еще назначали вместо кандида - стоматидин (но не давали, был кандид) и еще: нистатин -1к., витамин В 12 1 ампула, физ раствор 5,0 мл. (это доза на сутки) этим раствором обрабатывать 3 раза в день.QUOTE=Krowe4ka;49059271]Спасибо огромное! Так может с кандида сразу начать? Нам что-то пятый день не помогает сода( вчера подключили вит б12,улучшений нет( а как его применять,этот кандид?[/QUOTE]
Моя подруга вернулась со встречки в парке Победы,"Детки лета-2013" скинула пару фото,я в контакте скину гляните кто хочет,это был дурдом говорит.........ну они были с 16-00 до 21-00,мала и поспать там успела в коляске............
странная рекомендация!!! Если ты всю жизнь ела привычные продукты,то во время б ребенок тоже настроен на твое пищеварение,т.к. получал все вещества в зависимости от съеденного тобой! Да и как можно не воспитать аллергика если сидеть на строгаче во время становления жкт!? (вопрос для меня риторический!). Мне знакомая педя вообще сказала,что если у ребенка проявляется аллергия на какой-то твой продукт,то его нужно не убирать,а ограничивать,так малыш выработает привыкание и будет хорошо его воспринимать (такая точка зрения спорная как по мне!).
Знакомая девочка сыроед и еще в рд ела "аллергенные" фрукты типа апельсин и ребеночек замечательно все воспринял,т.к. знает все это еще из утроба!
Я считаю,что по-тихоньку ты можешь начинать кушать сезонные! овощи,фруктики и ягоды!!!
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
Поделюсь нашими поеданиями!)
Ругайте и обвиняйте,но сидела на диете только месяц!!! Сейчас не ем только мед (есть покупной не домашний,на него р сыпало щечки и я убрала до появления проверенного домашнего). А так я ем все овощи! Пока фруктов особо нет,но есть ягоды!) Кушали клубнику в больших колличествах,землянику на даче ела съедая прямо с кустика не мытую) йошту пробовала,налегала на смородину черную,черники вообще съела полкило и не могла нарадоваться,уж очень ее люблю))) Вишню ела и ем хоть она и кислая,видимо что-то в организме поменялось,ем жменями. Кстати,в среду отделяла вишню от косточки для заморозки на зиму и решила дали Алинке. Вишенкой без косточки водила по язычку до выделения капельки сока. Манюня сразу покрылась слюнями и улыбками одарила меня и маму мою,даже не поморщилась!)
Вот какая я мать)))
Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk
ОМГ!!
Я недели 3 в общей сложности была на строгой диете (неделю после родов и 2 недели после того, как малую посыпало)-уже на стену лезла, а 3 месяца без еды?! Откуда ж твой организм витамины получать будет?
Я уже ем тоже все. Даже умеренно поджаренное (типа налистников или сырников).
Единственная пока непокоренная хотелка-шоколад. У нас завтра крестины и я терплю, а то вдруг подсыпет, а нам фоткаться))) покрестимся и попробую наконец!))
🍼brand new luv
19.04.2014
А у меня как-то малыш капризничал, и уже сил не было, а я как раз в этот момент с доцей персики ела, и думаю прикольнусь поднесу ему к губам персик (уже надоело няньчить, от безделья))), а он как стал язычок вынимать облизывать (сок и мякоть ему конечно не попали). Потом забрала, и ем персик дальше, а он как увидел что я ем, а ему больше не дают, как стал плакать, поднесла опять к губам снова так смешно язычок вынимает и облизывает, с дочкой так насмеялись.
Может, кому интересно. Прошел второй вечер нашего общения с прорезывателем Пиджен. Искала прорезыватель, потому что надоели постоянные руки по локоть у детеныша во рт. Ну, не только руки - пеленки,платки,мамины пальцы (брал за палец и тянул в рот), да и все,что мог ухватить и потащить. Купила по отзывам
Второй день почти не берет в рот кулаки. Ну,бывает,что может засунуть и прорезыватель,и второй кулак))))но вообще я ему предлагаю его, говорю "на", он протягивает руку,берет и не выпускает. Так даже ходим гуляем по дому. У меня в руках Мишута, а у него - прорезыватель. А еще он чем-то приятно пахнет. Клубничкой,что ли. В общем, я довольна, как слон. Сегодня ездили на машине по делам, Мишуту брала в слинге. В руках был прорезыватель. Так он почти не мусолил слинг (слингобусы еще в пути). Рекомендую однозначно. Там есть еще такой,но желтый и с погремушкой. Но я подумала,что погремушек у нас и так достаточно. А дитю нравится и такой невзрачный))))
А еще я наконец (спустя три с половиной месяца!) сплела нитку, сделала браслет и посадила на скользящий узел и одеваю на руку с той стороны,где кормила в последний раз)))
а я пока еще не прочитав ваши сообщения тоже попробовала несколько вишенок.завтра увижу что и как .а вчера лепила мужу пельмени фарш свинина-телятина.остался фарш и решила ему котлетки забульбонить.пока жарила одну украла и съела.вроде с малым все ок .себе сделала паровые из телятины.а когда съела его котлетку поняла какая же она вкусная -жареная![]()
Сын 01.11.94
Дочь 01.11.94
Сын 05.06.14
многодетная мать!!!
Социальные закладки