Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 396 из 1643 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,901 по 7,920 из 32849
  1. Вверх #7901
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от mega-apple Посмотреть сообщение
    Пиво глоток делала, вино красное, глинтвейн варила тоже 30гр наверное
    Ем все, и торт и шоколадку-я не пример,)) диету вобще не держала, все ягоды и фрукты, овощи, и вобще всю еду
    и все равно хожу голодная, жаль некому готовить, сама себя не успеваю кормить
    До родов такого не было, думаю обмен веществ таки поменялся и постонный голод
    и мне постоянно кушать хочется)))))) на прогулки с собой беру печеньки зоологические чтоб хоть немного голод перебить... и начала мороженко кушать белорусское, на прогулках самое оно)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

2. Вверх #7902
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    Цитата Сообщение от DolceUmka Посмотреть сообщение
    Надюша, 093 166 81 21, но нам сегодня 3 месяца и мы, скорее всего, будем гулять с папой у моря ))
    С праздничком вас!) Малышке счастья и здоровья!)
    доченька Полинка 02.01.2008г.
    сыночек Андрюша 11.05.2014г. мои сокровища

3. Вверх #7903
    Частый гость Аватар для Krowe4ka
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветик!
    Мы с Алинкой снова уезжали на дачу и кайф ловили от погоды) правда вчера дождь залил все и мы кайфовали уже от телевизора)
    На следующей неделе планирую сделать масявке акдс (решилась таки) и себе прижигание или замораживание эрозии ш.м. Кому делали,как проходит процедура и сильно ли неприятно?)

На фото наша зайка пробует на вкус погремухи)))
    Тьфу на вас! Какая зайка! Клаааасс! Сколько вам? Так иргуху уже держит,мы так еще не умеем((((((

4. Вверх #7904
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Нам помог только Кандид... Перепробовали все средства, но молочница возвращалась... А осле Кандида, прошло и больше нет...
    А вообще всегда назначают - сода, вит Б12, синька, нистотин.... Если не поможет бери то, что я написала тебе выше....
    Спасибо огромное! Так может с кандида сразу начать? Нам что-то пятый день не помогает сода( вчера подключили вит б12,улучшений нет( а как его применять,этот кандид?

5. Вверх #7905
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Сперла у зимних)

Чтобы правильно расти, Надо маму завести.
    Мама - очень зверь полезный, Лучше прямо не найти!
    Если ты захочешь кушать - Стоит только заорать,
    Прибегает мама тут же, Будет сиську предлагать.
    В сиськах просто и легко Возникает молоко.
    Стоит только присосаться - Прямо в рот течет рекой!
    Если ты поел немало, Но еще не хочешь спать -
    Чтобы мама не скучала, Можно снова заорать.
    Мама на руки возьмет, Мама песенку споет,
    Мама сказочку расскажет, Спляшет, мячик принесет!
    Если спать захочешь все же, Лучше рядом с мамой лечь -
    Пусть поспит немного тоже, Маму надобно беречь.
    К боку теплому прижмись, Сладко - сладко потянись,
    Перед сном, что мама рядом, Непременно убедись.
    Если ты глаза откроешь И увидишь - мамы нет,
    Ты, конечно, рев устроишь, Разорешься на чем свет.
    Прибежит она бегом, Истекая молоком.
    Мама - зверь домашний очень, Не уходит далеко.
    Хочешь быть счастливым самым, Значит слушай мой совет:
    Заводи скорее маму - Лучше мамы зверя нет!
    Папа же-субъект ненужный , Это тоже нужно знать,
    Спит всю ночь , а ты весь в луже, Не берёт к себе в кровать .
    Ты расти ребенком добрым, Если весело тебе,
    Ты буди скорее папу, Визгом громким на заре!
    Пусть и папа посмеется, Вместе с чадушкой своей,
    Пусть и он тогда проснется, Папе будет веселей!
    Ну а мама,пусть подремлет, Скоро ведь и ей вставать,
    Убирать,стирать,готовить, И подгузники менять....
    Папа,хоть субъект-ненужный, Пусть уж будет под рукой!
    Писай смело!!! Пусть он в луже Поваляется с тобой!!!
    Ооооой,какой классный позитив!) как раз три стирки сделала,окна помыла,полы,между всем этим кормежка,каки и т. д. ))) пока читаю держу на руках,чтоб уснул и дальше в путь)) а папа...папа зверь ненужный)))))

6. Вверх #7906
    Частый гость Аватар для Lady_Bird11
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    нам 3 недели и я себя ограничиваю в кулинарных изысках а ем вот это-.творог обезж.кефир 1%.все мясо только отварное или паровые котлеты.каша гречневая .кабачок тушеный на воде .фрукта только банан и яблоко.шарлотку правда делала.прочитала что можно.цветная капуста из зелени укроп и петрушка.и конечно ЗоолоГичесКое печенье .девочки .а как вы питаетесь и что еще можно?сейчас вешу на 3 кг меньше чем до беременности .это не страшно.а даже очень хорошо.но кушать хочется смертельно.скоро начну в супермаркете бросаться на полки с продуктами.сегодня мужу сказала что когда уже можно будет все кушать купишь огромный торт.шоколадку и пиво.буду есть есть все одновременно и запивать
    Я тоже так питаюсь, только яблоки не ем, его очень пучит от них. Еще я ем мороженное и компот. Вчера съела огурец, вроде нормально отреагировал.буду пробовать еще что-то вводить.когда мужу говорю что хочу шоколад- он мне отвечает " вон лежит твоя шоколадка" и на сына показывает.
    Love the Life You Live

7. Вверх #7907
    Частый гость Аватар для Антонина.sh
    Цитата Сообщение от Lady_Bird11 Посмотреть сообщение
    Я тоже так питаюсь, только яблоки не ем, его очень пучит от них. Еще я ем мороженное и компот. Вчера съела огурец, вроде нормально отреагировал.буду пробовать еще что-то вводить.когда мужу говорю что хочу шоколад- он мне отвечает " вон лежит твоя шоколадка" и на сына показывает.
    Хм, я ем больше вас. Огурцы давно и по пару штук в день. Пукает, но без напряга. И пироги свои с вишней. Запекаю свининку и как колбаску на хлеб (делаю сухарик в тостере) сыр ем. Даже позволила омлет не в пароварке, а с каплей масла на сковородке. Сушки, сухари сдобные, печенько сухое...как и все в общем. Вот пойдут наши помидоры через недельку другую - буду пробовать. Пробовала персик, вроде ничего. Практически все на пару делаю. Для потери килограмм самое оно))
    У меня старший не аллергик, и мы нет, так что думаю и тут будет всё ок.
    А на шоколад и магаз сладости даже не смотрю. Рада что их нельзя ! И надеюсь что так и от них откажусь навсегда, все равно там ничего хорошего нет. Только свои тортики и песеньки
    Володя 29.11.08
    Тимофей 15.05.14

8. Вверх #7908
    Частый гость Аватар для secretar77
    Мне педиатр категорически сказала до трех месяцев ни- ни ничего не вводить нового, а так хочется и огурчика уже и помидорку. Пока тольео кушаю кабачок вареный и ввиде омлета ну и картошка,морковка из овощей. Пробовала борщик, не пошел, сильно животик болел(((

9. Вверх #7909
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Кандид действительно штука классная, но там есть возрастные ограничения, по-моему с шести лет, но врачи его назначают и более маленьким детям. Нам дочке разрешили его дать в 3 года, насчет совсем таких малюпусь, лучше с врачом проконсультируйтесь, хотя если девочки тут его давали, может и можно, просто все очень индивидуально. У нас молочница была на гландах, появилась после приема антибиотиков, назначили обрабатывать горло 2-3 раза в день, но доця не давалась, я просто на язычок капала, а вам может на ватку и протереть. Нам помог довольно быстро. Выздоравливайте. Открыла карточку вот что еще назначали вместо кандида - стоматидин (но не давали, был кандид) и еще: нистатин -1к., витамин В 12 1 ампула, физ раствор 5,0 мл. (это доза на сутки) этим раствором обрабатывать 3 раза в день.QUOTE=Krowe4ka;49059271]Спасибо огромное! Так может с кандида сразу начать? Нам что-то пятый день не помогает сода( вчера подключили вит б12,улучшений нет( а как его применять,этот кандид?[/QUOTE]

10. Вверх #7910
    Частый гость Аватар для rin22
    Моя подруга вернулась со встречки в парке Победы,"Детки лета-2013" скинула пару фото,я в контакте скину гляните кто хочет,это был дурдом говорит.........ну они были с 16-00 до 21-00,мала и поспать там успела в коляске............

11. Вверх #7911
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    Мне педиатр категорически сказала до трех месяцев ни- ни ничего не вводить нового, а так хочется и огурчика уже и помидорку. Пока тольео кушаю кабачок вареный и ввиде омлета ну и картошка,морковка из овощей. Пробовала борщик, не пошел, сильно животик болел(((
    странная рекомендация!!! Если ты всю жизнь ела привычные продукты,то во время б ребенок тоже настроен на твое пищеварение,т.к. получал все вещества в зависимости от съеденного тобой! Да и как можно не воспитать аллергика если сидеть на строгаче во время становления жкт!? (вопрос для меня риторический!). Мне знакомая педя вообще сказала,что если у ребенка проявляется аллергия на какой-то твой продукт,то его нужно не убирать,а ограничивать,так малыш выработает привыкание и будет хорошо его воспринимать (такая точка зрения спорная как по мне!).
    Знакомая девочка сыроед и еще в рд ела "аллергенные" фрукты типа апельсин и ребеночек замечательно все воспринял,т.к. знает все это еще из утроба!

Я считаю,что по-тихоньку ты можешь начинать кушать сезонные! овощи,фруктики и ягоды!!!

Отправлено с моего GT-S5300 через Tapatalk

12. Вверх #7912
    Поделюсь нашими поеданиями!)
    Ругайте и обвиняйте,но сидела на диете только месяц!!! Сейчас не ем только мед (есть покупной не домашний,на него р сыпало щечки и я убрала до появления проверенного домашнего). А так я ем все овощи! Пока фруктов особо нет,но есть ягоды!) Кушали клубнику в больших колличествах,землянику на даче ела съедая прямо с кустика не мытую) йошту пробовала,налегала на смородину черную,черники вообще съела полкило и не могла нарадоваться,уж очень ее люблю))) Вишню ела и ем хоть она и кислая,видимо что-то в организме поменялось,ем жменями. Кстати,в среду отделяла вишню от косточки для заморозки на зиму и решила дали Алинке. Вишенкой без косточки водила по язычку до выделения капельки сока. Манюня сразу покрылась слюнями и улыбками одарила меня и маму мою,даже не поморщилась!)

Вот какая я мать)))

13. Вверх #7913
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от secretar77 Посмотреть сообщение
    ОМГ!!
    Я недели 3 в общей сложности была на строгой диете (неделю после родов и 2 недели после того, как малую посыпало)-уже на стену лезла, а 3 месяца без еды?! Откуда ж твой организм витамины получать будет?

Я уже ем тоже все. Даже умеренно поджаренное (типа налистников или сырников).
    Единственная пока непокоренная хотелка-шоколад. У нас завтра крестины и я терплю, а то вдруг подсыпет, а нам фоткаться))) покрестимся и попробую наконец!))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #7914
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    А у меня как-то малыш капризничал, и уже сил не было, а я как раз в этот момент с доцей персики ела, и думаю прикольнусь поднесу ему к губам персик (уже надоело няньчить, от безделья))), а он как стал язычок вынимать облизывать (сок и мякоть ему конечно не попали). Потом забрала, и ем персик дальше, а он как увидел что я ем, а ему больше не дают, как стал плакать, поднесла опять к губам снова так смешно язычок вынимает и облизывает, с дочкой так насмеялись.
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Поделюсь нашими поеданиями!)
    Ругайте и обвиняйте,но сидела на диете только месяц!!! Сейчас не ем только мед (есть покупной не домашний,на него р сыпало щечки и я убрала до появления проверенного домашнего). А так я ем все овощи! Пока фруктов особо нет,но есть ягоды!) Кушали клубнику в больших колличествах,землянику на даче ела съедая прямо с кустика не мытую) йошту пробовала,налегала на смородину черную,черники вообще съела полкило и не могла нарадоваться,уж очень ее люблю))) Вишню ела и ем хоть она и кислая,видимо что-то в организме поменялось,ем жменями. Кстати,в среду отделяла вишню от косточки для заморозки на зиму и решила дали Алинке. Вишенкой без косточки водила по язычку до выделения капельки сока. Манюня сразу покрылась слюнями и улыбками одарила меня и маму мою,даже не поморщилась!)

Вот какая я мать)))

15. Вверх #7915
    Цитата Сообщение от Baltskaja Посмотреть сообщение
    А у меня как-то малыш капризничал, и уже сил не было, а я как раз в этот момент с доцей персики ела, и думаю прикольнусь поднесу ему к губам персик (уже надоело няньчить, от безделья))), а он как стал язычок вынимать облизывать (сок и мякоть ему конечно не попали). Потом забрала, и ем персик дальше, а он как увидел что я ем, а ему больше не дают, как стал плакать, поднесла опять к губам снова так смешно язычок вынимает и облизывает, с дочкой так насмеялись.
    мне педя сказала до полугода соки и прикорм не давать,но эксперимент с вишней и лимоном мы проводили)))

16. Вверх #7916
    Постоялец форума Аватар для Vicontesse
    Может, кому интересно. Прошел второй вечер нашего общения с прорезывателем Пиджен. Искала прорезыватель, потому что надоели постоянные руки по локоть у детеныша во рт. Ну, не только руки - пеленки,платки,мамины пальцы (брал за палец и тянул в рот), да и все,что мог ухватить и потащить. Купила по отзывам
    Второй день почти не берет в рот кулаки. Ну,бывает,что может засунуть и прорезыватель,и второй кулак))))но вообще я ему предлагаю его, говорю "на", он протягивает руку,берет и не выпускает. Так даже ходим гуляем по дому. У меня в руках Мишута, а у него - прорезыватель. А еще он чем-то приятно пахнет. Клубничкой,что ли. В общем, я довольна, как слон. Сегодня ездили на машине по делам, Мишуту брала в слинге. В руках был прорезыватель. Так он почти не мусолил слинг (слингобусы еще в пути). Рекомендую однозначно. Там есть еще такой,но желтый и с погремушкой. Но я подумала,что погремушек у нас и так достаточно. А дитю нравится и такой невзрачный))))

17. Вверх #7917
    А еще я наконец (спустя три с половиной месяца!) сплела нитку, сделала браслет и посадила на скользящий узел и одеваю на руку с той стороны,где кормила в последний раз)))

18. Вверх #7918
    Постоялец форума Аватар для korina76
    а я пока еще не прочитав ваши сообщения тоже попробовала несколько вишенок.завтра увижу что и как .а вчера лепила мужу пельмени фарш свинина-телятина.остался фарш и решила ему котлетки забульбонить.пока жарила одну украла и съела.вроде с малым все ок .себе сделала паровые из телятины.а когда съела его котлетку поняла какая же она вкусная -жареная
    Сын 01.11.94
    Дочь 01.11.94
    Сын 05.06.14
    многодетная мать!!!

19. Вверх #7919
    Цитата Сообщение от korina76 Посмотреть сообщение
    а я пока еще не прочитав ваши сообщения тоже попробовала несколько вишенок.завтра увижу что и как .а вчера лепила мужу пельмени фарш свинина-телятина.остался фарш и решила ему котлетки забульбонить.пока жарила одну украла и съела.вроде с малым все ок .себе сделала паровые из телятины.а когда съела его котлетку поняла какая же она вкусная -жареная
    Я котлеты ем с двух с половиной. Но я всегда их просто обжариваю по минуте на каждой стороне, а потом дооооолго тушу с водой в кастрюле на маленьком огне. С двух ем тефтели-ёжики. Их так же готовлю

20. Вверх #7920
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Krowe4ka Посмотреть сообщение
    Спасибо огромное! Так может с кандида сразу начать? Нам что-то пятый день не помогает сода( вчера подключили вит б12,улучшений нет( а как его применять,этот кандид?
    Я брала марлечку, наматывала на пальчик и обрабатывала ротик... Никаких болей у малыша не было. И все очень быстро прошло.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

Закрытая тема
Страница 396 из 1643 ПерваяПервая ... 296 346 386 394 395 396 397 398 406 446 496 896 1396 ... ПоследняяПоследняя