Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 21 из 543 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 10854
  1. Вверх #401
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    вот так вот, взяли и обос..ли мой "Любой каприз".. да, платья там отнюдь не скромные, но и цыганщиной я бы это не назвала..
    Lepra,милая, а какая тебе разница!?!?!? Ты ведь точно знаешь, что была на свадьбе самой-пресамой и это главное. У всех свои вкусы, но ведь любая счастливая невеста - красавица!!!
    п.с. вот и мой "натали" тоже кому-то не нравится, ну и что с того??? Я зато довольна платьем на 1000%
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

2. Вверх #402
    Проказница Аватар для Lepra
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    Lepra,милая, а какая тебе разница!?!?!? Ты ведь точно знаешь, что была на свадьбе самой-пресамой и это главное. У всех свои вкусы, но ведь любая счастливая невеста - красавица!!!
    п.с. вот и мой "натали" тоже кому-то не нравится, ну и что с того??? Я зато довольна платьем на 1000%
    ну, не знаю даже просто я тут активно "Любой каприз" рекламирую.. а тут взяли и ведро помоев буквально на голову вылили поэтому и обиделась немножко
    Хотя правильно, мы (в смысле одесские невесты) все равно самые-самые красивые.. и по-другому быть не может!
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #403
    Частый гость Аватар для Маруся
    ну, не знаю даже просто я тут активно "Любой каприз" рекламирую.. а тут взяли и ведро помоев буквально на голову вылили поэтому и обиделась немножко
    Хотя правильно, мы (в смысле одесские невесты) все равно самые-самые красивые.. и по-другому быть не может!
    Специально пошла поискала в темке с фотографиями твои фото.
    Искренне не понимаю, где ты там такое красивое платье нашла.
    Не обижайся, но там такими со вкусом сделанными нарядами сегодня и не пахло. Видимо, у них какое-то новое веяние
    пардон. я и не помнила, кто ж это каприз советовал..
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

4. Вверх #404
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Специально пошла поискала в темке с фотографиями твои фото.
    Искренне не понимаю, где ты там такое красивое платье нашла.
    Не обижайся, но там такими со вкусом сделанными нарядами сегодня и не пахло. Видимо, у них какое-то новое веяние
    пардон. я и не помнила, кто ж это каприз советовал..
    та ладно, ничего личного.. не знаю где нашла, но это был единственный салон, который я посетила.. ну, и собсна, первое (и последнее) платье, которое примеряла
    удачи в поисках! я думаю, что ты свое найдешь в самом скором времени
    I-mobe Одесского Форума

5. Вверх #405
    та ладно, ничего личного.. не знаю где нашла, но это был единственный салон, который я посетила.. ну, и собсна, первое (и последнее) платье, которое примеряла
    удачи в поисках! я думаю, что ты свое найдешь в самом скором времени
    ты везучая!

6. Вверх #406
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Я наверное тоже везучая) Тоже своё платье в первом же нашла)) Потом ещё по нескольким походила для успокоения совести, но вернулась в первый и купила)
    70% woman, 30% cat...

7. Вверх #407
    Частый гость Аватар для topnana
    Я тоже походу какая-то то ли везучая, то ли не привередливая - мне все нравится

8. Вверх #408
    а мне как назло нравится либо не моего размера, либо не белое
    хотя.. есть одно платьице... я его уже 2 раза примеряла... кажется, оно..

9. Вверх #409
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    а мне как назло нравится либо не моего размера, либо не белое
    хотя.. есть одно платьице... я его уже 2 раза примеряла... кажется, оно..
    ну, размер - не проблема, можно заказать нужного размера.. да и цвета тоже, если это заводского производства.. да и если не заводского, тоже можно заказать пошив с учетом ваших пожеланий
    I-mobe Одесского Форума

10. Вверх #410
    Частый гость Аватар для catdoll2008
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Я сегодня заходила в Вуаль и спросила стоимость того платья, которое примеряла. Покупка этого платья в Вуале мне обойдется в ту же стоимость, как его прокат в Натали.

я брала в прокат свое платье в Натали!Что я могу сказать?!-я осталась очень довольна.То что Наташа с характером-это а,но к ней надо найти подход!
    я пришла к ней в мае,а свадьба намечалась на сентябрь!Рна сказала,что мне еще рановато мерять,так как я делаю общий обзор о салоне,но чтоб я знала какие у них есть платья,она повыносила мне их на вешалках показала.То что недала померять,обьяснила это тем,что это рано авансировать платье,так как за 4 месяца его могут еще "прокатить",а если я дам задаток,то она не сможет больше до 19 сентября никому его дать!ее можно понять,ведь это ей невыгодно,а платье все равно будет.У них они все очень аккуратные и белоснежные!Но выйдя с салона-я больше неходила никуда!Я влюбилась в ее платья!А до этого была в Лидии и Вуале!
    Пришла в натали через месяц,мне все дали померять,я осталась довольна!Очень наташа разговорилась с моей мамой,сделала нам кучу комплиментов:мне на счет фигуры,маме на счет ее вкуса и хорошей внешности))))
    я хотела брать сначала платье Амстердам от Энзоани,но как-то в белом я была бледноватая.А потом наташа вынесла другое платье и оно было "моим".Скидку,кстати на второй прокат,мне сделала тоже)

На счет цен:Все говорят,что Вуаль сейчас продает свои платья по цене проката в том году.Из-за кризиса пошли на уступки.А может немного прогорают!!!!!!!!!!!!

я лично сравнивала цены в натали и вуале в мае 2008 года на первый прокат.Сама Наташа сказала,что второй прокат это чаще всего 1000-1200 у.е. у нее,а на первый прокат у нее дешевле,чем в Вуале на долларов 200-300 и многие девочки к ней приходят с Вуаля именно за Энзоани.Обьяснила еще тем,что вуаль-арендованное помещение,а ее салону 10 лет и он ее.

А вот и платье)))

11. Вверх #411
    Посетитель Аватар для K.T.
    [QUOTE=catdoll2008;4906333]я брала в прокат свое платье в Натали!Что я могу сказать?!-я осталась очень довольна.То что Наташа с характером-это а,но к ней надо найти подход!

Извините, но по-моему, это Наташа должна искать подход к клиенту, а не клиент подстраиваться под хозяйку. Но это сугубо мое личное мнение.

12. Вверх #412
    ну как сказать!Она говорила,что бывает придут-голову закопассируют и уйдут!Может не понравилось,что Ирма дала мерять платья без нее.

13. Вверх #413
    Цитата Сообщение от catdoll2008 Посмотреть сообщение
    ну как сказать!Она говорила,что бывает придут-голову закопассируют и уйдут!Может не понравилось,что Ирма дала мерять платья без нее.
    В таком случае Наташа должна высказать свое недовольство своей сотруднице, а не срывать свою злость на клиенте. И что значит "голову закопассируют"?!!! Я, придя в салон, рассчитываю выбрать то единственное платье, в котором буду чувствовать себя королевой, и скажите как это можно сделать не померив платье, а увидеть его только на вешалке. С таким же успехом можно прийти, полистать каталог, ткнуть пальцем и сказать: "Вот это платье мне нравится, и я его беру" А примерять буду дома

14. Вверх #414
    ну, размер - не проблема, можно заказать нужного размера.. да и цвета тоже, если это заводского производства.. да и если не заводского, тоже можно заказать пошив с учетом ваших пожеланий
    размер- да. заказать можно, но я боюсь, что оно не ляжет на меня так, как хотелось бы. Как-то стремно ориентироваться по домонстрируемому образцу на 3 размера меньше меня, или на 2 размера больше.

catdoll2008, красота неземная!!!

15. Вверх #415
    спасибо!Девочки,ну не знаю!Мне оно нормально все обьяснила!В каталоге платья непоместятся все,она показала мне,которые постоянные у них в прокатах и они даже не продаются,потомучто есть там платья которые постоянно в прокат стоят 1000 и 1200 у.е. независимо от вол-ва раз проката.
    Я тоже удивилась,что померять не дала,но все-таки я настырная и если я увидела свое платье,то мне неважно на ее недовольства,главное цель!Просто когда есть Наташа,то она спрашивает когда свадьба,какой ценовой диапазон интересует и фасон!Она недает перемерять просто так платья ради интереса!Она подбирает по требованиям клиента.
    в Вуале мне не понравилось,что меня закидали вопросами!!!И так серьезно прям,какбуд-то если я померяю,то сразу обязуюсь у них взять!

16. Вверх #416
    Постоялец форума Аватар для amisha
    Видимо действительно раз на раз не приходиться! У всех такие разные случаи и описания как будто о разных людях говорят =) Совет невестам в очередной раз - идти и самим на своем опыте убеждаться!!!

Мне вот в Вуале тоже понравилось-девочки много вопросов задают, но померила я платьев 7 точно...

17. Вверх #417
    Цитата Сообщение от amisha Посмотреть сообщение
    Видимо действительно раз на раз не приходиться! У всех такие разные случаи и описания как будто о разных людях говорят =) Совет невестам в очередной раз - идти и самим на своем опыте убеждаться!!!

Мне вот в Вуале тоже понравилось-девочки много вопросов задают, но померила я платьев 7 точно...
    Да мне вообще девочки в Вуале сказали, когда я к ним приеду примерка займет до 3-х часов. Обещали, что примерить дадут все, что мне понравится и не понравится в каталоге.

18. Вверх #418
    мне вот тоже кажется, что сразу загонять в какие-то рамки - это бред! я могу прийти в салон, рассчитывая потратить на платье 500 у.е... а в итоге остановится на платье стоимостью в 2000 у.е., потому что оно мне безумно понравится! Поведение этой самой Натальи из разряда некоторых продавцов на 7 км, отвечающих на вопрос "а сколько вот это стоит" - "дорого!".. твою дивизию, я тебя спрашиваю о конкретной цифре, но меня при этом не интересует твое мнение относительно этой цифры.. и то, что я, возможно, в данный момент выгляжу как последний БОМЖ, еще не означает, что у меня нет денег на покупку данной вещи, если она мне понравилась!.. я вот в свой "Любой каприз" тоже пришла как бомж (в шортах, майке и спортивных туфлях, в которых в "квесте" бегаю) и никто не стал меня загонять в рамки какие-то из-за моего внешнего вида..
    а тут получится ситуация - я прихожу в салон, мне сразу в лоб - на какую сумму рассчитываешь, я говорю - 500-600 у.е., мне говорят - вот вам два платья (естественно они будут никакие) и те мы вам мерять не дадим, ибо нефиг.. ну, я сразу пошлю сексуально-пешеходным маршрутом и больше туда не пойду.. и думаю, что я не одна такая буду
    I-mobe Одесского Форума

19. Вверх #419
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    catdoll2008 "ой, шеф, а я вас вижу" Уже говорила в контакте и тут скажу - чудесное платье и вам очень идёт)
    Но по поводу подходя хозяйки к клиенту соглашусь с К.Т. Но вы нашли именно своё платье)

пысы. Это я у вас в личке в контакте спрашивала про букетик Мардар)))
    70% woman, 30% cat...

20. Вверх #420
    спасибо!Очень многие меня спрашивали за букет,макияж,платье,поэтому я каждого наверно и не вспомню)))

Ответить в теме
Страница 21 из 543 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 521 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права