Тема: Свадебный наряд невесты : от и до...

Ответить в теме
Страница 20 из 543 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 10854
  1. Вверх #381
    Частый гость Аватар для Маруся
    Цитата Сообщение от VSOlga Посмотреть сообщение
    Я была на Киевской выставке в прошлом году. В отличии от Москвы, там больше ориентируются на розничных клиентов. Там возле 1 стенда по 5 невест толкались перед зеркалом в свадебных платьях С оптовиками работать не умеют. Но туда следует ехать только в том случае, если разница на покупку платья 700-1200 у.е. для невесты существенна. По поводу нестандартного размера, это верно, никто возиться не хочет, и это не только на выставке, но и в любом салоне.

Сейчас кризис, везде можно торговаться, на выставке тоже
    И хочется туда, и колется
    Хотя разница 700-1200 уе- более чем существенная
    А размер у меня, как оказалось, нестандартный (42 европейский). В основном в салонах все платья 40 размера. На выставке, наверняка, та же ситуация будет.

Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Девчонки, а что у вас насчет перчаток? Ненавижу свадебные перчатки никакие с пальцами, без пальцев, не нравивтся мне!!!!!! Как вы думаете можно вообще без них?
    мне тоже ужасно не нравятся перчатки. Хочется что-то вроде кружевных манжетиков. Покрасоваться на некоторых фотках и снять
    Тебе плюют в спину? Радуйся!! Значит, ты впереди!

2. Вверх #382
    Цитата Сообщение от Трансформер Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить, ктото был в салоне Романс на Сегедской? Я так до него и не доехала. Интересно, что там за платья...
    Была я сегодня в Романсе.
    По телефону- томно-недовольная девушка предложила прийти завтра но я настояла на том, что мне удобно сегодня и таки заглянула к ним.
    Девушка при личном общении оказалась вовсе не недовольной, Просто я ее, видимо, разбудила.
    Но платья у них все исключительно на невест до 42 размера (нашего)
    Девушка-консультант объяснила это тем, что размеры крупнее стоят дороже и она решила их в этом году не закупать и что ее мама за это ругает теперь
    В общем, такой вот загадочный салон
    Но, думаю, миниатюрных невест он может заинтересовать.
    Ах, да. Платья у них представлены марки Maggie Sottero. Уровнем цен не поинтересовалась. Пардон
    Последний раз редактировалось Маруся; 08.04.2009 в 20:40. Причина: Дополнения

3. Вверх #383
    Постоялец форума
    У меня 42. В Романсе такого нет?

4. Вверх #384
    Частый гость Аватар для Honeyfly
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    И хочется туда, и колется
    Хотя разница 700-1200 уе- более чем существенная
    А размер у меня, как оказалось, нестандартный (42 европейский). В основном в салонах все платья 40 размера. На выставке, наверняка, та же ситуация будет.

мне тоже ужасно не нравятся перчатки. Хочется что-то вроде кружевных манжетиков. Покрасоваться на некоторых фотках и снять
    Я только с выставки))

Из производителей только Slanovskiy, да и то на стенде очень мало платьев и размеры исключительно модельные - в этих же платьях вчера показ был. Экстравагантные)

Остальные - салоны, которые представляют La Sposa, Benjamin Roberts, Enzoani, Miss Kelli и т.п. Модели, которые мне приглянулись - 3500 у.е. и 25000 грн ))) остальные в той же ценовой категории. Платья примеряют, даже настойчиво предлагают примерять, но удобств никаких - прямо при всем честном народе переодевания происходят))) завабно!

5. Вверх #385
    Посетитель Аватар для K.T.
    Посетила я свадебный салон Натали. Встретила нас очень приятная девушка, все показала, рассказала... и все было бы хорошо, но тут пришла хозяйка. Прямо с порога спросила какое по счету платье я меряю, т.к. больше 2-3 она примерять не разрешает, хотя мне понравились 4-5 платьев. И в итоге все их я не примерила, потому что строго после примерки 3-го она дала знак девушке, которая меня одевала, что на этом все. Не знаю, может хозяйка была не в настроении в этот день, но я считаю, что это не должно сказываться на отношении к клиентам. Хочу сказать, что даже, если бы это был единственный салон, я бы туда не вернулась. К тому же точно такая же коллекция есть и в другом салоне, вот туда я пойду точно. Остались очень неприятные впечатления именно от отношения хозяйки салона. Это не первый салон, куда я заходила, но с таким нигде не сталкивалась.
    Последний раз редактировалось K.T.; 09.04.2009 в 15:34.

6. Вверх #386
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Цитата Сообщение от K.T. Посмотреть сообщение
    Посетила я свадебный салон Натали. Встретила нас очень приятная девушка, все показала, рассказала... и все было бы хорошо, но тут пришла хозяйка. Прямо с порога спросила какое по счету платье я меряю, т.к. больше 2-3 она примерять не разрешает, хотя мне понравились 4-5 платьев. И в итоге все их я не примерила, потому что строго после примерки 3-го она дала знак девушке, которая меня одевала, что на этом все. Не знаю, может хозяйка была не в настроении в этот день, но я считаю, что это не должно сказываться на отношении к клиентам. Хочу сказать, что даже, если бы это был единственный салон, я бы туда не вернулась. Остались очень неприятные впечатления именно от отношения хозяйки салона. Это не первый салон, куда я заходила, но с таким нигде не сталкивалась.
    странная хозяйка,как это так,если вы пришли с намериниями купить ,а не просто так померять и пойти дальше,то надо же примерить все что смотрит на тебя и выбрать самое самое...не понимаю(((очень странная хозяйка.Яправда свое на базаре покупала,у одной женщины перемерила штук 12 платьев,но...не то не то...и не купила и ушла,конечно неудобно было заморочила ей голову,но даже она пожелала мне удачи в поисках...и потом в другом месте первое одела и все---больше даже и желания другое примерить и не было))))а хозяйка странная,наоборот нужно мерить все все и вдруг понравится вообще то что на вешалке никак не заинтересовало,ведь когда одеваешь-это уже совсееееееем другое дело.Вы не расстраивайтесь-найдете в другом месте,не беда

7. Вверх #387
    Постоялец форума Аватар для РЫСЬ
    Поддерживаю. Я когда платье меряла, меня заставили примерить даже то, на что я не ориентировалась изначально, для того чтобы я точно с фасоном определилась. И даже когда я нашла своё платье, девушка сказала, чтобы я его прямо сейчас не покупала, а пошла домой, недельку обдумала всё, переварила и посмотрела ещё какие-то магазины, чтобы потом о покупке не жалеть
    Мало того, что хозяйка подпортила "лицо" своего магазина, а это в маленьком городе Одессе чревато, так и что это за мода давать мерять 3 платья? Если я туда попала, я бы не только туда больше не пришла, так ещё всем бы отсоветовала посещать этот салон
    70% woman, 30% cat...

8. Вверх #388
    Проказница Аватар для Lepra
    ну, я думаю, что посетительницы одесского форума уже точно не пойдут в этот салон, так что антиреклама удалась.. а вообще, действительно, странноватое поведение, особенно для серьезного салона.. или у нас "Натали" к серьезным салонам не относится?
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

9. Вверх #389
    Частый гость Аватар для topnana
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    ну, я думаю, что посетительницы одесского форума уже точно не пойдут в этот салон, так что антиреклама удалась.. а вообще, действительно, странноватое поведение, особенно для серьезного салона.. или у нас "Натали" к серьезным салонам не относится?

Ну судя по их рекламе, они позиционируют себя как элитный салон. Я в шоке с такого поведения, и это в условиях такой конкуренции. Меня заставляли мерять чуть ли не насильно в салоне платья. Она б еще деньги за примерку брала!!!!

10. Вверх #390
    Цитата Сообщение от topnana Посмотреть сообщение
    Ну судя по их рекламе, они позиционируют себя как элитный салон. Я в шоке с такого поведения, и это в условиях такой конкуренции. Меня заставляли мерять чуть ли не насильно в салоне платья. Она б еще деньги за примерку брала!!!!
    надо предложить, я думаю, что такая хозяйка будет рада еще и на этом подзаработать.. тем более, что с такой политикой на чем-то другом заработать будет сложновато
    I-mobe Одесского Форума

11. Вверх #391
    Частый гость Аватар для Трансформер
    Да уж, я так до Натали и не дошла... Думаю, эти же платья вы сможете примерить в Вуале в более приятной обстановке))
    Мне наверное повезло, но во всех салонах, где я смотрела платья, были очень милые сотрудники и хозяйки!
    Всё что не делается - к лучшему! А что не к лучшему - то опыт;)

12. Вверх #392
    Постоялец форума Аватар для EVITA
    Посетила я свадебный салон Натали. Встретила нас очень приятная девушка, все показала, рассказала... и все было бы хорошо, но тут пришла хозяйка. Прямо с порога спросила какое по счету платье я меряю, т.к. больше 2-3 она примерять не разрешает, хотя мне понравились 4-5 платьев. И в итоге все их я не примерила, потому что строго после примерки 3-го она дала знак девушке, которая меня одевала, что на этом все. Не знаю, может хозяйка была не в настроении в этот день, но я считаю, что это не должно сказываться на отношении к клиентам. Хочу сказать, что даже, если бы это был единственный салон, я бы туда не вернулась. К тому же точно такая же коллекция есть и в другом салоне, вот туда я пойду точно. Остались очень неприятные впечатления именно от отношения хозяйки салона. Это не первый салон, куда я заходила, но с таким нигде не сталкивалась.
    Странно. Я именно там платье купила и осталась очень довольна!!! И с хозяйкой все сложилось удачно- мне сильно скинули на платье именно по ее инициативе))) За что ей огромное спасибо. И когда на примерку пришла, там другая девочка платья мерила, так ее попросили подождать т.к. у меня было по времени назначено. Так что у меня с "Натали" любовь!!!!!
    Хотя я вот "Кокос" по ряду причин не взлюбила, а многие его на форуме хвалили.
    п.с. а где еще у нас BluebyEnzoani есть???
    Автор благодарит алфавит за предоставленные буквы

13. Вверх #393
    Да уж, я так до Натали и не дошла... Думаю, эти же платья вы сможете примерить в Вуале в более приятной обстановке))
    Мне наверное повезло, но во всех салонах, где я смотрела платья, были очень милые сотрудники и хозяйки!
    в Вуале более дорогая линия- Enzoani.

14. Вверх #394
    Спасибо, я общалась с девочками в салоне Вуаль, очень понравилось общение с ними, сгладилось негативное впечатление после того салона, название которого я уже упоминала. Теперь осталось записаться и прийти на примерку.

15. Вверх #395
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    в Вуале более дорогая линия- Enzoani.
    Наоборот дешевле.

16. Вверх #396
    Наоборот дешевле.
    нет, Enzoani это первая линия, она появилась раньше, а BluebyEnzoani это более новая линия с более низкими ценами.
    на оф.сайте читала когда этими платьями "заболела"

17. Вверх #397
    Цитата Сообщение от EVITA Посмотреть сообщение
    нет, Enzoani это первая линия, она появилась раньше, а BluebyEnzoani это более новая линия с более низкими ценами.
    на оф.сайте читала когда этими платьями "заболела"
    Я сегодня заходила в Вуаль и спросила стоимость того платья, которое примеряла. Покупка этого платья в Вуале мне обойдется в ту же стоимость, как его прокат в Натали.

18. Вверх #398
    Я сегодня заходила в Вуаль и спросила стоимость того платья, которое примеряла. Покупка этого платья в Вуале мне обойдется в ту же стоимость, как его прокат в Натали.
    и это здорово!!!
    у меня наоборот вышло: платье из Вуале мне бы стоило почти на 2 тысячи больше!!!!!! не спрою, оно было немного другое, но все же много!!!!! а в Натали мне очень повезло.

Правда я в этих салонах одинаковых платьев не видела.

19. Вверх #399
    Была сегодня в "Любом капризе", который кто-то здесь на форуме очень хвалил(вроде, читала про него). Вот где царство пышных юбок и камней-камней-камней)))) легкий налет цыганского.. Но приятные девочки и при сильном желании, думаю, можно уговорить их пошить по спецзаказу платье без всякого этого "богатства" )))
    Валенсия- шьют платья сами. Нет такого количества пышностей и камней, но.. В общем- окончательно решила- в салоны, где платья не фабричные я больше ни ногой
    Кокос- платья красивые, но ничего в восторг не привело.Очень мало белого. Сплошное "айвори".
    Натали- та же проблема с белыми платьями. Гостеприимством не блещут.
    Ля Новаль- записали мой номер, обещали позвонить, когда придет новая коллекция.
    Вуаль- то же самое.
    Этуаль- приятная обстановка и красивые платья. Понравилось, но себе ничего не подобрала, к сожалению
    В общем, то что нравится- нет моего размера. И наоборот Что-то не верится мне в любовь по фотографии, надеюсь найти платье, которое будет в наличии

20. Вверх #400
    Цитата Сообщение от Маруся Посмотреть сообщение
    Была сегодня в "Любом капризе", который кто-то здесь на форуме очень хвалил(вроде, читала про него). Вот где царство пышных юбок и камней-камней-камней)))) легкий налет цыганского.. Но приятные девочки и при сильном желании, думаю, можно уговорить их пошить по спецзаказу платье без всякого этого "богатства" )))
    Валенсия- шьют платья сами. Нет такого количества пышностей и камней, но.. В общем- окончательно решила- в салоны, где платья не фабричные я больше ни ногой
    Кокос- платья красивые, но ничего в восторг не привело.Очень мало белого. Сплошное "айвори".
    Натали- та же проблема с белыми платьями. Гостеприимством не блещут.
    Ля Новаль- записали мой номер, обещали позвонить, когда придет новая коллекция.
    Вуаль- то же самое.
    Этуаль- приятная обстановка и красивые платья. Понравилось, но себе ничего не подобрала, к сожалению
    В общем, то что нравится- нет моего размера. И наоборот Что-то не верится мне в любовь по фотографии, надеюсь найти платье, которое будет в наличии
    вот так вот, взяли и обос..ли мой "Любой каприз".. да, платья там отнюдь не скромные, но и цыганщиной я бы это не назвала..
    I-mobe Одесского Форума

Ответить в теме
Страница 20 из 543 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 70 120 520 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права