Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 17442 из 22853 ПерваяПервая ... 16442 16942 17342 17392 17432 17440 17441 17442 17443 17444 17452 17492 17542 17942 18442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 348,821 по 348,840 из 457048
  1. Вверх #348821
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    Наша власть, имхо, слишком была занята выяснением отношением с соседним государством, а надо было свою идеологию продвигать и в стране порядок наводить, а не сетовать, что кругом враги. Нет силы, поступайте мудро, лепите из врагов друзей.
    А как можно мудро поступить, чтобы раззомбировать зомби? Мы все видели интеллектуальные лица антимайдана, мы все слышали вопли донбассовцев про "верните мне "Давай поженимся", мы все видели деда, который говорил: "Янукович ворует? Ну и что - так ПОЛОЖЕНО". Я просто не представляю, что можно сделать, чтобы людей, которых годами накручивали против западэнцев-оранжевых и прочих недонецких, можно было раззомбировать. Они в принципе не в состоянии принять никакого хозяина, кроме СВОЕГО. И неважно, под какие знамёна он их поставит, какие лозунги кричать заставит. С другой стороны, их можно подкупить водкой-гречкой-повышением пенсии. Но их слишком много! Где взять столько денег?
    В общем, как можно продвинуть какую-то свою идеологию ТАМ, я просто не представляю. На мой взгляд, это нереально - увы.

2. Вверх #348822
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    был сегодня на концерте Вакарчука

фан зона

зЫ.. колорады, не расстраивайтесь.. это Одесса
    контрольный им в голову

Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

3. Вверх #348823
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А как можно мудро поступить, чтобы раззомбировать зомби? Мы все видели интеллектуальные лица антимайдана, мы все слышали вопли донбассовцев про "верните мне "Давай поженимся", мы все видели деда, который говорил: "Янукович ворует? Ну и что - так ПОЛОЖЕНО". Я просто не представляю, что можно сделать, чтобы людей, которых годами накручивали против западэнцев-оранжевых и прочих недонецких, можно было раззомбировать. Они в принципе не в состоянии принять никакого хозяина, кроме СВОЕГО. И неважно, под какие знамёна он их поставит, какие лозунги кричать заставит. С другой стороны, их можно подкупить водкой-гречкой-повышением пенсии. Но их слишком много! Где взять столько денег?
    В общем, как можно продвинуть какую-то свою идеологию ТАМ, я просто не представляю. На мой взгляд, это нереально - увы.
    А мне уже честно говоря надоело слушать про донбассятину. Не дохера-ли чести полуграмотному, тупому и озлобленному быдлу?(конечно и там есть вменяемые люди) Почему мы все должны "услышать Донбасс", а не скажем Одессу или Львов? Какого хрена этот дотационный и депрессивный регион должен быть в приоритете? Мое твердое убеждение, никаких поблажек русскоозабоченным дебилам, мочить и сажать главарей, только так можно там решить вопросы. Быдло понимает только силу, а политкоректность они воспринимают как слабость, вот и лезут на голову.

4. Вверх #348824
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    А мне уже честно говоря надоело слушать про донбассятину. Не дохера-ли чести полуграмотному, тупому и озлобленному быдлу?(конечно и там есть вменяемые люди) Почему мы все должны "услышать Донбасс", а не скажем Одессу или Львов? Какого хрена этот дотационный и депрессивный регион должен быть в приоритете? Мое твердое убеждение, никаких поблажек русскоозабоченным дебилам, мочить и сажать главарей, только так можно там решить вопросы. Быдло понимает только силу, а политкоректность они воспринимают как слабость, вот и лезут на голову.
    все четко!!!))
    Ви живете так, як обирали вчора...

5. Вверх #348825
    Постоялец форума Аватар для ss99
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ой! Той що справа - бачу що не москаль!!
    По всей видимости это бандеровец=)

6. Вверх #348826
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    Избиратели пороха , как педар...сы, вроде они есть , но среди моих знакомых нет (с)
    так же как и с Яныком как до дела дошло все начали говорить я не голосовал я не голосовала ! теперь с порохом тоже Из моих -20 знакомых которых я после выборов спросила голосовало за него только - 3 человека
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

7. Вверх #348827
    Не покидает форум Аватар для Белая
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    проблема в том, имхо, что зомби есть с обеих сторон. Посудите сами: Одни кричат "Слава Украине" с целью напугать, другие таки пугаются. Ни одним, ни другим не приходит в голову позитив, заложенный в эту фразу. Я тоже не знаю, какими конституционными рычагами можно было не допустить гражданского противостояния, но я знаю, что еще прошлым летом никто на радикалов так болезненно не реагировал. Я живу в этой стране, общаюсь с людьми, была неоднократно во Львове, Карпатах, видела здесь украиноязычных отдыхающих и в самом страшнлм сне мне не могло такое привидеться. Мама лет десять назад рассказывала, как была свидетельницей монолога укроязычной дамочки на остановке 133 автобуса на Филатова, которая позорила одесситку, что та не понимает ее вопроса. Никто особо не поругался и рассказ был без акцентов национального возмущения, так...)), бытовой случай)))
    Я не уверена, что проблема давняя и сейчас вылезло наружу, думаю был найден неплохой повод и с ним не справились - увы- согласна.
    У кого есть Зачем жить, может вынести почти любое Как (Ф. Ницше).

8. Вверх #348828
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Белая Посмотреть сообщение
    проблема в том, имхо, что зомби есть с обеих сторон. Посудите сами: Одни кричат "Слава Украине" с целью напугать, другие таки пугаются.
    Та шо ты говоришь?!
    Значит когда украинец в Украине, на которую напала Россия и оккупировала часть ее территории, кричит "Слава Украине!" - он зомби???? И тебя это пугает?
    Поделись травой которую куришь

9. Вверх #348829
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    этот регион сегодня имеет приоритет, потому что там война, согласитесь не совсем нормальная ситуация и гибнут не только те, кого Вы обзываете и не считаете за людей. Убирать там нужно бандитов, а если нам нужна только территория, то -да, нужно воевать. Наши сми утверждают, что Путину нужен полуостров, на людей наплевать, в чем тогда отличие ситуации, если на Донбассе русскоозабоченных большинтво, в чем я сомневаюсь и о чем писала выше.
    Политкорректность соблюдается для мирового сообщества, а не для Донбасса.

10. Вверх #348830
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Та шо ты говоришь?!
    Значит когда украинец в Украине, на которую напала Россия и оккупировала часть ее территории, кричит "Слава Украине!" - он зомби???? И тебя это пугает?
    Поделись травой которую куришь
    только в качестве обмена на таблетки, которые блокируют твое зрение, когда читаешь мои посты Может лучше не будешь читать, ШОБ не сбрасывать свое ... на ОФ.

11. Вверх #348831
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Гедя Посмотреть сообщение
    Украинские десантники отбили у террористов ценное оружие http://obozrevatel.com/politics/9675...ie.htm?nopopup
    Молодцы!!!

12. Вверх #348832
    Постоялец форума

13. Вверх #348833
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    был сегодня на концерте Вакарчука
    фан зона

зЫ.. колорады, не расстраивайтесь.. это Одесса
    Одесса успевает фФсЁ - и люлей раздавать "особо одаренным и непрошеным", и концерты проводить и отдыхающих на пляжах развлекать
    На Вакарчука не ходила, но вчера на пляже тоже было весело - люди устали, людям хочется отвлечься уже от этих "войнушек"

Последний раз редактировалось Всемила; 29.06.2014 в 10:25.

14. Вверх #348834
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    И че я до сих пор не в Одессе?
    А если в вышиванке выедешь на маршрут - самоубийца?

15. Вверх #348835
    Постоялец форума Аватар для dallas72
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Голодным человека оставить хотите?
    кто ж в Москве к людоеду-фашисту в такси сядет

16. Вверх #348836
    Цитата Сообщение от castro Посмотреть сообщение

Новороссия в лицах
    Лица, не наделенные интеллектом

17. Вверх #348837
    Цитата Сообщение от dallas72 Посмотреть сообщение
    Голодным человека оставить хотите?
    кто ж в Москве к людоеду-фашисту в такси сядет
    К московскому бандеровцу? А шо, адреналинчик многим по душе )) а вдруг ухо откусит ? ))))

18. Вверх #348838
    Постоялец форума

19. Вверх #348839
    Кошерный кент
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    не пропустят его через границу - однозначно, даже если очень захочет... ну если только через ЛуганДон прорвется
    Употребление пива препятствует образованию урины в голове))

20. Вверх #348840
    Частый гость Аватар для odesitka
    где прежде парус одинокий, белел в серебряном тумане моря ... (А.Ахматова)
    [/QUOTE]
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ой! Той що справа - бачу що не москаль!!
    мабуть таки шоколадо-бандеровец

Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto1447.jpg
Просмотров: 6
Размер:	214.4 Кб
ID:	8353476 Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto1477.jpg
Размер:	181.5 Кб
ID:	8353480 Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto1481.jpg
Просмотров: 5
Размер:	252.8 Кб
ID:	8353481Нажмите на изображение для увеличения
Название: foto1423.jpg
Размер:	182.1 Кб
ID:	8353492
    А детки у нас молодцы, даже ни у кого вопросов не возникает что правильно, поколение ватников закачивается
    І оживе добра слава, Слава України,
    І світ ясний, невечірній тихо засіяє

Закрытая тема
Страница 17442 из 22853 ПерваяПервая ... 16442 16942 17342 17392 17432 17440 17441 17442 17443 17444 17452 17492 17542 17942 18442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права