| ||
В центре Днепропетровска снесли Ленина. Хоть там и написано "Путин...", все-таки это Ленин.
![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сволота и раздувала - работала на Путина. Янукович их прикрывал, я в этом не сомневаюсь. Да и коммуняку Фарион сейчас в кулуарах называют не иначе, как "агент Кремля". Нафиг многонациональной Украине такие "красивые" этноозабоченные придурки? Чтобы другие придурки испугались и побежали жаловаться папе Путину?)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Мирные варианты чего? Урегулирования твоих фантазий? Сорри, не могу. Я сегодня на удивление трезв. Поэтому у меня так не получится.
Если бы с этого началось, то этим бы и закончилось, когда Турчинов наложил вето на отмену закона о языках.
Поэтому не стоит рассматривать ширму, как реальную причину.
Не спорю. Но как бы не совсем умное "голосование" на сегодняшний момент.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Новороссия в лицах
был сегодня на концерте Вакарчука
фан зона
зЫ.. колорады, не расстраивайтесь.. это Одесса![]()
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.06.2014 в 01:56.
Да, бросьте вы какая там в нём жёсткость, плюшевый мамочкин мишка, вскормленный в тепличных условиях на шоколадках)), в мирное время может быть и вышло из него что-то. Пускай продаёт заводы, пароходы и платит 1000 гр. в сутки как обещал добровольцам, покупает амуницию для солдат, а не так что пожилые женщины по бронеку перетягивают через польскую границу за свои деньги (( Чего на майдане не спросил у тех родственников погибших хотят они перемирие с расейскими оккупантами или нет? Уже лебезит с хуйлом, а через пол года лизаться с ним будет, будет как с Кадыровым, только тот продался за дорого, а этот получит назад свой рашановский завод.
Последний раз редактировалось Rafael-San-Martin; 29.06.2014 в 01:54.
Социальные закладки