Сообщение от
хихикающий доктор
логика просто бьет офигительным ключем:
- пенсия маленькая , так давайте сделаем в Одессе так , как в Славянске и нескольких других городах луганской области, чтоб ее вообще не было, браво , стоя апплодирую, я так понимаю вашим родителям она не нужна ;
- вы детей как, ради денег рожаете ? кстати знаю таких, нарожают выводок плюс подвиснут на бирже по безработице и мило сидят на шее у государства, мы в свое время на своего получили 300 гривен, дай бог памяти, и ничего , выростили без денег государства, а вообще с чего вы взяли, что вам должны платить за рождение ребенка ? кста, родная, за первого ребенка никогда не давали 50 тыс, здесь не дураки сидят, эту чухню можешь втирать своим подружкам
- мне пофиг какие продукты в МЕТРО, но мне очень не понравится , если Одессу начнут засырать толпы маргиналов и сторонников ДНР, разграбивших МЕТРО в Донецке , или спаливших свою ледовую арену и превративших в руины свой аэропорт, но вам я вижу это все нравится
- батальон Дудаева ? деточка сколько вам лет ? Дудаев бы в гробу перевернулся узнав, что его батальон воюет с украинцами, но в принципе вам в эту историю влезать не стоит, поберегите мозговые клетки для Антошки
- мне плевать , от того что я заплачу на 20 гривен больше за воду, на 25 за свет или на 100 за отопление, для меня это не критичная сумма без которой я не проживу. и я в отличие от вас понимаю, что тарифы в Украине на порядок меньше, чем в той же более обеспеченной России, и в той ситуации в которой мы оказались сейчас, другого выхода действительно просто нет
- у вас отобрали часть зарплаты на братоубийственную войну ? какой негодяй это сделал, выкладывайте его координаты сейчас же сюда, вам навязали сертификат насильно, готов с вами вместе завтра закидать ненавистный банк яйцами, ну так в какой банк пойдем ?
да забыл спросить на какой улице у вас ближайшая баррикада с наркоманами и алкашами, а то как-то не доводилось видеть в Одессе ?
ну давайте ответим на вопрос за ЧТО ВОЕВАТЬ, пока это вопрос не решили другим путем : чтобы вы жили в стране под названием УКРАИНА (но вам , я так понимаю на это наплевать), чтоб ваши родители в Одессе продолжали получать хоть какую-нибудь пенсию, думаю это лучше чем вообще ничего, чтоб вами продолжали выплачивать деньги на вашего ребенка, хотя я не понимаю почему государство должно платить человеку, который ненавидит свою страну, чтобы ваш ребенок , гуляя на детской площадке не оказался рядом с вооруженным гранатометом дядькой и не был бы убит в результате выстрела этого самого гранатомета, ну дальше при попытке включить головной мозг, думаю сами додумаете
Социальные закладки