Тема: Забирают в армию

Ответить в теме
Страница 256 из 1101 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,101 по 5,120 из 22018
  1. Вверх #1
    Посетитель

По умолчанию Забирают в армию

Сегодня был в военкомате, сказали с вещами на 27, Это всех или только меня?
    Цитата Сообщение от SPINOZA_WEB Посмотреть сообщение
    Предлагаю админам закрепить в шапке темы ссылку на сайт минобороны Украины с телефонами доверия , а то многих забираю даже если у них есть "белый билет". Мой сводный брат, начал звонить туда сразу же, после посещения военкомата( я надоумил). И помаявшись полчаса как он сам рассказывал он попал на нужного человека и после выяснения кто он и чем болен, ему сказали чтобы он пришел в военкомат за белым билетом. Я об этом писал в теме Армия. Военкомат 2 недели назад.
    Положення про вiйськово-лiкарську експертизу

Внимание! Прежде, чем задать вопрос в этой теме, прочитайте информацию ниже:

Компетентными органами Украины зафиксировано спланированную кампанию, направленную на дискредитацию очередного этапа частичной мобилизации. В разных регионах фиксируется волна звонков, публичных акций, которые происходят по единому шаблону. Эта кампания координируется из России, непосредственными исполнителями являются провокаторы, которые уже неоднократно были замечены в разных городах Украины на пророссийских акциях. Провокаторы пытаются спекулировать на чувствах родителей и жен военнослужащих, находящихся в зоне АТО, а также тех, кто будет мобилизован.

Сегодня российские спецслужбы прибегли к очередной информационной атаки. Так, было распространено слухи о якобы принудительном призыве в ряды Вооруженных Сил Украины. Информационная провокация была организована по типовой схеме. Сначала через «фейковых» пользователей в социальных сетях были распространены лживые факты об арестах и задержании людей на улицах. Затем искусственно повышен рейтинг фейкового месседжа о том, что юношей призывного возраста милиционеры вместе с военными хватают прямо на улицах, в поездах или автобусах и сразу отправляют в зону АТО. После этого через ряд проплаченных журналистов-пропагандистов это сообщение использовали в средствах массовой информации. Таким образом была создана виртуальная иллюзия правды.
    Последний раз редактировалось ЯсноСолнышко; 20.02.2015 в 09:52.

2. Вверх #5101
    Не покидает форум Аватар для Владимир В.П.
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение

какие зачистки, родной, тебе показать, как выглядит город, зачищенный после града, посмотри фото Грозного, времен первой, а особенно второй чеченской войны, послушай интервью Невзорова особенно с 9-ой минут , человек разжовывает вам первопричину гибели мирного населения, может шо и дойдет до сердца и ума , тем более этот человек как никто знает о методах ведения войны в горячих точках, особенно в Чечне
    http://www.youtube.com/watch?v=SF-vedtos5I
    Невзоров,тот еще кадр - я видел его кино про Бендеры (не все,правда - мягко сказано).
    http://news.bigmir.net/ukraine/822917-V-ATO-ne-ispolzyutsya-ystanovki-Grad---Seleznev вот,еще фантазер.Не,верите мне,спросите у военных. Но,ведь не это главное.

3. Вверх #5102
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от PINK FLOYD Посмотреть сообщение
    Rodich

Докладываю,по третьему видео доказухи нет - удалено!Все видео было выложено без моих комментариев,откуда Вы знаете,что я думаю?(...ты типичный ватник..) Но,Вы ведь не будете отрицать,что армия использует РСЗО? Никто,ведь из этого тайны не делает.
    При зачистке территории этой штукой - очень проблематично попасть в отдельно взятого террориста,вот о чем разговор.А,накрыть жилой квартал - большого ума не надо.
    Тяжело будет вначале,потом привыкнете! Да,и кто обещал,что будет легко?!
    1. К чему же нам готовиться.. поделитесь...

2. Ваши видео и те, которые предоставил nub - почти ничего не доказывают. Где проезжает техника, кто ею управляет - это вопрос. Наличие флага - тем более не аргумент. Нацепил - поехал.
    Огромное количество техники наши уже или сами сдали сепаратам или они ее с... украли.
    Что не красит наших, но и терров не делает ангелами, какими вы их пытаетесь представить, возможно, не намеренно ...

3. Источник ОРТ - вообще хохма.. Они там говорили, помню, что "в Одессе 100 тыс населения вышли на митинг за присоединение к России".. Хотя тогда это было смешно..
    Но не теперь...
    А мы предупреждали!

4. Вверх #5103
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Lenussik Посмотреть сообщение
    1. К чему же нам готовиться.. поделитесь...

2. Ваши видео и те, которые предоставил nub - почти ничего не доказывают. Где проезжает техника, кто ею управляет - это вопрос. Наличие флага - тем более не аргумент. Нацепил - поехал.
    Огромное количество техники наши уже или сами сдали сепаратам или они ее с... украли.
    Что не красит наших, но и терров не делает ангелами, какими вы их пытаетесь представить, возможно, не намеренно ...

3. Источник ОРТ - вообще хохма.. Они там говорили, помню, что "в Одессе 100 тыс населения вышли на митинг за присоединение к России".. Хотя тогда это было смешно..
    Но не теперь...
    Дык откуда же я знаю,к чему Вам готовиться? Это,Rodich писал,что тяжело ему будет.Забыл слова,о том,что в пути никто кормить не обещал.
    Кино - я ,никогда не комментирую,у всех есть глаза,каждый понимает - как может.

PS. Надеюсь,вы понимаете о каком оружии мы говорим? И о последствиях его применения?

5. Вверх #5104
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Дык откуда же я знаю,к чему Вам готовиться? Это,Rodich писал,что тяжело ему будет.Забыл слова,о том,что в пути никто кормить не обещал.

PS. Надеюсь,вы понимаете о каком оружии мы говорим? И о последствиях его применения?
    Понимаю, но, конечно, не так, как это может понять мужчина, отслуживший в армии.
    Поэтому и читаю эту тему.

И никак не могу найти компромисс между заявлениями местных жителей + террористов и нашими военными - кто же все таки (и зачем) обстреливает жилые кварталы.
    Случайно - конечно и наши попадают, я допускаю, им же не видно нифига...
    Но в то, что нацгвардия "прицельно ведет огонь по жилым кварталам", "специально стреляют по детским садам и учреждениям", "хотят стереть с лица земли Донбасс" - я не верю.
    Это: 1. абсурдно по сути и не выгодно, 2. убийственно для рейтинга страны и президента, 3. не нужно самим военным - вызывает ответный огонь,.
    А вот сеператам это выгодно очень - и наших подставляют, и себя выставляют как "миротворцев".
    И сейчас вообще не понятно, какое у кого оружие.
    Например, есть гарантия, что у террористов нет тех же фосфорных бомб? Нет...
    А мы предупреждали!

6. Вверх #5105
    Постоялец форума Аватар для Rodich

Та что ж ты за человек та такой а?
    Да наша армия по сравнению с мудачьем против которого это все делается нервно курит, чтобы они там не использовали
    Нет смысла об этом говорить, восток в состоянии войны и не исключено, что не распространится дальше
    Да, будет тяжело жить рядом не только с невменяемой раиисей, но и конкретно с людьми рядом с нами, как они говорят с другой точкой зрения, назовём её антиукраинской. Не для кого не секрет, что на Донбассе, все началось именно из-за таких вот "инакомыслящих"...чтоб вас... Pink, я сейчас не имею тебя ввиду, но ты задумайся пока не поздно

7. Вверх #5106
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    дибилятор меньше смотрите
    You Will Respect My Authoritah!

8. Вверх #5107
    На Донбассе началось с бегства пахана,получился простой дерибан.Сегодня,еще проще и веселей.
    http://news.liga.net/news/politics/2...torami_smi.htm
    Надеюсь деза

Rodich
    Я вот,это не понял Да наша армия по сравнению с мудачьем против которого это все делается нервно курит, чтобы они там не использовали

9. Вверх #5108
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    дибилятор меньше смотрите
    Да,ну - просто заземляться нужно

10. Вверх #5109
    Постоялец форума Аватар для PINK FLOYD
    Цитата Сообщение от Rodich Посмотреть сообщение
    Та что ж ты за человек та такой а?
    Да наша армия по сравнению с мудачьем против которого это все делается нервно курит, чтобы они там не использовали
    Нет смысла об этом говорить, восток в состоянии войны и не исключено, что не распространится дальше
    Да, будет тяжело жить рядом не только с невменяемой раиисей, но и конкретно с людьми рядом с нами, как они говорят с другой точкой зрения, назовём её антиукраинской. Не для кого не секрет, что на Донбассе, все началось именно из-за таких вот "инакомыслящих"...чтоб вас... Pink, я сейчас не имею тебя ввиду, но ты задумайся пока не поздно
    Все думаем и думаем,уже из ватников перешли в "инакомыслящие"! Где,прочитал,что я против Украины? Я против оружия массового поражения.Также,против гибели мирного населения.

11. Вверх #5110
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от хихикающий доктор Посмотреть сообщение
    логика просто бьет офигительным ключем:
    - пенсия маленькая , так давайте сделаем в Одессе так , как в Славянске и нескольких других городах луганской области, чтоб ее вообще не было, браво , стоя апплодирую, я так понимаю вашим родителям она не нужна ;
    - вы детей как, ради денег рожаете ? кстати знаю таких, нарожают выводок плюс подвиснут на бирже по безработице и мило сидят на шее у государства, мы в свое время на своего получили 300 гривен, дай бог памяти, и ничего , выростили без денег государства, а вообще с чего вы взяли, что вам должны платить за рождение ребенка ? кста, родная, за первого ребенка никогда не давали 50 тыс, здесь не дураки сидят, эту чухню можешь втирать своим подружкам
    - мне пофиг какие продукты в МЕТРО, но мне очень не понравится , если Одессу начнут засырать толпы маргиналов и сторонников ДНР, разграбивших МЕТРО в Донецке , или спаливших свою ледовую арену и превративших в руины свой аэропорт, но вам я вижу это все нравится
    - батальон Дудаева ? деточка сколько вам лет ? Дудаев бы в гробу перевернулся узнав, что его батальон воюет с украинцами, но в принципе вам в эту историю влезать не стоит, поберегите мозговые клетки для Антошки
    - мне плевать , от того что я заплачу на 20 гривен больше за воду, на 25 за свет или на 100 за отопление, для меня это не критичная сумма без которой я не проживу. и я в отличие от вас понимаю, что тарифы в Украине на порядок меньше, чем в той же более обеспеченной России, и в той ситуации в которой мы оказались сейчас, другого выхода действительно просто нет
    - у вас отобрали часть зарплаты на братоубийственную войну ? какой негодяй это сделал, выкладывайте его координаты сейчас же сюда, вам навязали сертификат насильно, готов с вами вместе завтра закидать ненавистный банк яйцами, ну так в какой банк пойдем ?
    да забыл спросить на какой улице у вас ближайшая баррикада с наркоманами и алкашами, а то как-то не доводилось видеть в Одессе ?

ну давайте ответим на вопрос за ЧТО ВОЕВАТЬ, пока это вопрос не решили другим путем : чтобы вы жили в стране под названием УКРАИНА (но вам , я так понимаю на это наплевать), чтоб ваши родители в Одессе продолжали получать хоть какую-нибудь пенсию, думаю это лучше чем вообще ничего, чтоб вами продолжали выплачивать деньги на вашего ребенка, хотя я не понимаю почему государство должно платить человеку, который ненавидит свою страну, чтобы ваш ребенок , гуляя на детской площадке не оказался рядом с вооруженным гранатометом дядькой и не был бы убит в результате выстрела этого самого гранатомета, ну дальше при попытке включить головной мозг, думаю сами додумаете
    Блин. Можно развёрнуто ответить по каждому пункту, но... как-то жаль времени. Да и футбол к тому ж... Единственная ассоциация, которая приходит в голову, это такая:

12. Вверх #5111
    Посетитель Аватар для Филадельфи
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Не надо чтоб никто погибал . А вы вашего мужа уже отправили на войну ?
    Если Бог его пошлет туда, пойдет.
    Мы Ему служим, а не форуму, и не пустословы, как другие... И мы не умрем никогда. Уйдем туда, откуда пришли. Учите матчать, - НЗ. Если в православном храме хоть раз были, то должны хоть азы знать...
    А кто живет животом и задницей своей, тот и смертен. Потому как невежда по жизни. И не знает, как устроен мир и сам человек.
    Последний раз редактировалось Филадельфи; 29.06.2014 в 00:23.

13. Вверх #5112
    Цитата Сообщение от Филадельфи Посмотреть сообщение
    Мы Ему служим, а не форуму, и не пустословы, как другие... И мы не умрем никогда. Уйдем туда, откуда пришли. Учите матчать, - НЗ. Если в православном храме хоть раз были, то должны хоть азы знать...
    А кто живет животом и задницей своей, тот и смертен. Потому как невежда по жизни. И не знает, как устроен мир и сам человек.
    У нас был замполит,теперь в в/ч батюшка.
    Как с главной заповедью - Не убий!?

14. Вверх #5113
    User banned
    Посылает обычно военкомат... Кстати, а что с этой формулировкой убеждённым атеистам делать?
    Цитата Сообщение от Владимир В.П. Посмотреть сообщение
    У нас был замполит,теперь в в/ч батюшка.
    Как с главной заповедью - Не убий!?
    В войсках эта должность капеллан называется

15. Вверх #5114
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Посылает обычно военкомат... Кстати, а что с этой формулировкой убеждённым атеистам делать?В войсках эта должность капеллан называется
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

16. Вверх #5115
    User banned
    Ну, если уже вспоминать киноклассику в рамках темы...

17. Вверх #5116
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    У моей знакомой зятя забрали и направили в Славянск, 23 года. В повестке сделали две ошибки в фамилии, и вообще повестка пришла к родственникам. Парень, как мужик, пошел без вопросов. Теща, тесть и жена за него молятся Христу. Пока что все нормально, невредим...
    Там такая теща... многим бы такую... Фору даст тысяче муЗчин. Сильная в вере и волевая. Организовала ребятам передачу и собрала деньги на броники. Все, что передали, дошло до ребят в часть.
    Знаю одну одесскую маму наседку, которая лет 8 назад своего сыночка, 185-190 см., от армии откосила. Взятка. Та и сейчас наверное сидят на своей Тенистой, на 6 сотках под вишней, когда чужие сыны гибнут.
    Не ну это просто афигеть можно. Кто бы мог подумать, что эти два поста принадлежат одному человеку???
    Лицемерить и фарисействовать изволите, уважаемая Филадельфи.
    Т.е., если вашего мужа бог пошлёт на войну, то он туда пойдёт. А вот ваша знакомая одесская мама наседка своего сыночка от армии откосила. А может, бог его туда не отправил, а? Кому как не вам знать, что ничего в этом мире не бывает случайно, и все пути наши богом предопределены (если в православном храме хоть раз были, то должны хоть азы знать...) Значит, не суждено ему свыше воевать было, а предназначение его- сидеть на Тенистой под вишней на 6 сотках. А то ведь как оно получается: что для вашего мужа- то от бога, а что для сына мамы наседки- то от военкома за взятку. Несправедливо как-то.
    Последний раз редактировалось The Crow; 29.06.2014 в 02:29.

18. Вверх #5117
    Постоялец форума Аватар для Ребека
    Вчера утром гуляла с малым во дворе.Бегали ребята по форме(военныее) искали определенную квартиру на мой вопрос для чего ответили что надо вручить повестку(в руках действительно была какае-то бумажка).Я так и не поняла кому так повезло и с какого перепуга повестку принесли когда мобилизация закончилась еще 20 числа.Кондаминимум в срочном порядке потребовал ксероксы свидетельства о рождении всех детей до 16 на вопрос для чего сказали что на всякий пожарный со для эвакуации и т. д...Свидетельства сказали собрать высшие инстанции.У меня уже просто паника начинается.

19. Вверх #5118
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ребека Посмотреть сообщение
    Вчера утром гуляла с малым во дворе.Бегали ребята по форме(военныее) искали определенную квартиру на мой вопрос для чего ответили что надо вручить повестку(в руках действительно была какае-то бумажка).Я так и не поняла кому так повезло и с какого перепуга повестку принесли когда мобилизация закончилась еще 20 числа.Кондаминимум в срочном порядке потребовал ксероксы свидетельства о рождении всех детей до 16 на вопрос для чего сказали что на всякий пожарный со для эвакуации и т. д...Свидетельства сказали собрать высшие инстанции.У меня уже просто паника начинается.
    а чего же вы их не спросили - чего ребята ходите когда 20-ого было уже все ?
    плюс замечаю что куча мужиков бывает трется у местного военторга и скупает военную форму (там же и ментовская), а был ли мальчик ? это же и развод новый может быть, купил форму, пошел вручать повестки = собирать бабки)

20. Вверх #5119
    Айболит форума

Знакомый работает в Суворовском военкомате рассказал , что из Киева пришел приказ на июль месяц мобилизовать из Одессы 3 тысячи , вот они и бегают с повестками и сами в шоке , где людей брать. А люди стали умнее , чем при первой мобилизации , днем с огнем никого не найдешь.

21. Вверх #5120
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от лина4 Посмотреть сообщение
    Знакомый работает в Суворовском военкомате рассказал , что из Киева пришел приказ на июль месяц мобилизовать из Одессы 3 тысячи , вот они и бегают с повестками и сами в шоке , где людей брать. А люди стали умнее , чем при первой мобилизации , днем с огнем никого не найдешь.
    а чего же он публично не объявлен приказ этот ? или объявлен ? т.е. это третья всё таки ? неофициальная ?) да не только прям из Одессы думаю

Ответить в теме
Страница 256 из 1101 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 306 356 756 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права